Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Zugriffsproblem im companyweb unter SBS

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: GreatHardwareTiger

GreatHardwareTiger (Level 1) - Jetzt verbinden

19.01.2009, aktualisiert 10:28 Uhr, 7670 Aufrufe, 2 Kommentare

SBS verweigert nach neuinstallation jeden Zugriff auf companyweb

Hallo erstmal,

ich habe zu Testzwecken einen SBS 03 aufgesetzt, da ich dort Office 2007 brauchte, musste ich SP2 installieren, welche Installationsdatei in Deutsch defekt war, so musste ich mich mit der englischen begnügen, nach der installation des SP2 war der Server teilweise in Deutsch und teilweise in Englisch, da ich aber ein deutsches System brauche, habe ich ein deutsches MUI installiert, welches mir beim reboot jedoch einen BlueScreen bescherte, daraufhin habe ich versucht, SBS zu reparieren, was wohl, wie immer bei Windows, daneben ging. Nun blieb mir nichts anderes übrig, als den Server neu aufzusetzen. Gesagt, getan, der Server läuft wieder nur mit dem kleinen Schönheitsfehler, dass wenn ich auch companyweb zugreifen will, jedes mal die Fehlermeldung "403 - Zugriff verweigert" erhalten, egal ob lokal oder per URL, ebenfalls egal, mit welchem Account und welchen Zugriffsberechtigungen. Was könnte das für ein Problem sein?

MfG

GreatHardwareTiger
Mitglied: exchange
19.01.2009 um 13:45 Uhr
Hallo,
Du kannst die Berechtigungen in dem Manager einstellen. Klick dich doch da mal durch, da ist bestimmt was nicht so ganz funktional.
Wenn Du aus einem anderen Netz auf den SBS willst, muss diese IP standardmäßig aktiviert bzw. eingetragen werden.


MFG
Heiko
Bitte warten ..
Mitglied: GreatHardwareTiger
19.01.2009 um 13:48 Uhr
Hallo Heiko,

habe das Problem schon gelöst, ich habe den Server einfach neu aufgesetzt, trotzdem danke für deine Hilfe.


MfG

GreatHardwareTiger
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Windows Server
SBS 2011 Standard virtualisieren (24)

Frage von HeinrichM zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
SBS 2011 Exchange Server 2010 nach SP3 tot (6)

Frage von intermarty zum Thema Exchange Server ...

Hyper-V
gelöst Server 2016 mit Hyper-V und Gast SBS 2008 - Integrationstools (7)

Frage von Andreas377 zum Thema Hyper-V ...

Heiß diskutierte Inhalte
Viren und Trojaner
gelöst Wie werde ich den Mist "fanli90" wieder los? (18)

Frage von Taumel zum Thema Viren und Trojaner ...

Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (16)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 - Kontakte aus CSV importieren (9)

Frage von hesper zum Thema Exchange Server ...