Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Wenn bei Exchange 2013 plötzlich kein OWA und ECP Aufruf über Webseite geht. Somit auch keine Natel Syncronisierung

Tipp Microsoft Exchange Server

Mitglied: 91863

91863 (Level 2)

20.06.2013 um 09:41 Uhr, 30183 Aufrufe, 1 Danke

Exchange 2013 geht ja komplett nur noch über die Weboberfläche zum Administrieren. Hat nun der IIS ein Problem, geht komplett gar nichts mehr zum Administrieren. Bei der MMC hatte man noch das Glück einen Teil ausführen zu können, bis man das Problem lösen konnte (Je nach Problem der MMC)

Nun ist genau bei uns das Problem aufgetaucht. Ich konnte es dann so lösen.

Im Browser kam nur bei Aufruf:
•Make sure the web address https://mail.contoso.ch is correct.
•Look for the page with your search engine.
•Refresh the page in a few minutes.
•Make sure TLS and SSL protocols are enabled. Go to Tools > Internet Options > Advanced > Settings > Security

Da war natürlich alles ok. Exchange Dienste laufen etc..

Nach Recherche. Man findet noch wenig zum Exchange 2013 .
Habe ich gefunden:

1. IIS Berechtigungen richtig setzen. (Sind bei uns eventuell durch einen Update verloren gegangen

Dokument hierzu
http://technet.microsoft.com/en-us/library/gg247612%28v=exchg.150%29.as ...

2. Man kann auch das ECP Verzeichnis neu setzen. (Brachte in meinem Fall nichts)
http://www.curu.ca/2013/01/how-to-re-create-ecp-virtual-directory-in-ex ...

(Hier fiel mir aber dann im IIS auf, das ich über https://127.0.0.1/ecp in die Konsole kam.)

Also war klar, das der Aufruf nicht stimmt.

3. Default Web Site

Bindings kontrollieren.
In unserem Fall https für Port 443 , das Zertifikat wieder Zuweisen !

Aufruf ging.

Hoffe der Tip hilft machen bei der Exchange 2013 Konsole reparieren.

Gruss
Ralf
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange Anmeldeseite ECP und OWA ok aber nach Eingabe der Daten keine Weiterleitung (2)

Frage von uwe.name zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
OWA mit Exchange 2013 und abweichendem Gateway funktioniert nicht (9)

Frage von EDeVau zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 Cals (3)

Frage von Florian86 zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Zertifikatsfehler nach Migration von Exchange 2007 zu Exchange 2013 (2)

Frage von obliterator zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Viren und Trojaner

Link: Neues Botnetz über IoT-Geräte

Information von certifiedit.net zum Thema Viren und Trojaner ...

Ubuntu

Ubuntu 17.10 steht zum Download bereit

(3)

Information von Frank zum Thema Ubuntu ...

Datenschutz

Autofahrer-Pranger - Bewertungsportal illegal

(8)

Information von BassFishFox zum Thema Datenschutz ...

Windows 10

Neues Win10 Funktionsupdate verbuggt RemoteApp

(8)

Information von thomasreischer zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Seekrank bei Windows 10 (18)

Frage von zauberer123 zum Thema Windows 10 ...

Switche und Hubs
gelöst VLAN für Gäste WLAN einrichten über FritzBox und Switch (10)

Frage von Elo-14 zum Thema Switche und Hubs ...

Windows Server
Frage zu Server Rack (10)

Frage von rainergugus zum Thema Windows Server ...