Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Wie kann ich beim Anlegen eines Default-Users unter W7 den Inhalt der Taskbar bzw. Google Chrome sauber mitnehmen?

Mitglied: CADastrophe

CADastrophe (Level 1) - Jetzt verbinden

31.12.2010 um 12:42 Uhr, 4792 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo zusammen,
nachdem ich mit meiner ersten geklonten W7-Installation erfolgreich war habe ich nur noch 2 kleinere Probleme, für die ich keine ordentliche Lösung finde.

Nachdem ich wie hier im Artikel "Vorbereitung einer Windows 7-Installation zum Klonen" beschrieben meine erste Klon-Version von W7 mit Default User erstellt habe muss ich feststellen, dass der Inhalt der Taskbar nicht mitgenommen wird. Setze ich das System erneut in den AUDIT-Modus fehlen im Administrator dann auch die Settings, die ich vor dem „Versiegeln“ gemacht habe.
Des Weiteren schreibt Google-Chrome ja bei seiner Installation die Daten in C:\User\Administrator. Diese wird zwar sauber in den Default-Modus übernommen, jedoch zeigen die Links auf dem Desktop / im Startmenü auf die falsche Stelle, wodurch keine sauberes Icon angezeigt wird.
Wer weiß Rat??

Viele Grüße und allen Mitgliuedern hier einen guten Rusch ins Neue Jahr!
CADastrophe
Mitglied: Tire
01.01.2011 um 13:52 Uhr
Hallo,

ich habe kaum Ahnung von Chrome, aber gibt es da nicht (wie im Firefox) eine Möglichkeit, ein "Profil" zu erstellen (für jeden Benutzer (Auch im Browser)) und diesen in eine Datei zu speichern?
Schau mal unter "Optionen" oder so nach...
Vielleicht ist dies ja schon die Lösung! :S

Ich wollte nur versuchen zu helfen ^^

viel Erfolg!

Dirck
Bitte warten ..
Mitglied: 96533
06.01.2011 um 00:22 Uhr
Auch wenn's nicht wirklich hilft: Du kannst Chrome für alle Nutzer installieren, indem Du das neue MSI benutzt: http://www.google.com/apps/intl/en/business/chromebrowser.html
Bitte warten ..
Mitglied: CADastrophe
06.01.2011 um 21:44 Uhr
Hallo Lassie,

habe ich schon probiert, der Link ist nach SysPrep trotzdem falsch ...

Viele Grüße
CADastrophe
Bitte warten ..
Mitglied: CADastrophe
06.01.2011 um 21:46 Uhr
Hallo Dirk,

dadurch dass der Link nach SysPrep falsch hochkommt hilft das nicht wirklich weiter ...
Trotzdem Danke!

Viele Grüße
CADastrophe
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webbrowser

Google Chrome lädt Google Dienste nicht

Frage von r3volutionxxxWebbrowser3 Kommentare

Hallo Ich habe ein kleines Problem Zuhause benutze ich Google Chrome, wobei die Google Dienste nicht richtig funktionieren. OS: ...

Ubuntu

Google-Chrome CERT-INVALID

Frage von ChontaUbuntu3 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem mit einem Selbsterstellten Zertifikat (sha256) und Linux bei Verwendung vom google-chrome 38 (39-beta und ...

Internet

Google Chrome - Access Denied

Frage von Grave111Internet4 Kommentare

Hallo zusammen, ich hätte mal eine Frage bezüglich dem Chrome Browser. Ich möchte auf ein WebIf eines Gerätes bei ...

Webbrowser

Google Chrome - Texte übereinander

gelöst Frage von AveiroCR7Webbrowser7 Kommentare

Guten Abend alle zusammen, bei mir werden die Texte bei Google Chrome übereinander angezeigt, sowas macht echt keine Freude ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 8 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 9 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 12 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...