Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Exchange 2013 - Import PST - OWA zeigt keine Emails

Mitglied: thomas-99

thomas-99 (Level 1) - Jetzt verbinden

11.04.2014 um 16:01 Uhr, 2626 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo Zusammen,

wir haben einen neuen Exchange Server zum Testen, den ich mit einer PST gefüttert habe (Export aus Exchange 2003 mit ExMerge 500MB). Der Export hat funktioniert, zum Test habe ich die PST unter Outlook geöffnet. Alle Emails waren da. Der Import in Exchange 2013 wurde dann auch erfolgreich abgeschlossen.
Unter Postfachnutzung von dem User sehe ich, dass gut 500MB an Daten in der DB vorhanden sind. Melde ich mich über OWA des Users an, werden keine Emails angezeigt.
Ich weiß nicht, warum OWA die importieren Emails nicht anzeigt.
Neustart, Konto gelöscht und alles von vorn - hat alles nicht geholfen.

Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann?

DANKE
Ciao thomas

Mitglied: jsysde
12.04.2014 um 09:20 Uhr
Moin.

Melde dich mal via Outlook an diesem Postfach an, in das du die PST importiert hast - werden dort die Mails angezeigt?
Wenn ja, versuche es direkt danach noch mal via OWA.

Cheers,
jsysde
Bitte warten ..
Mitglied: thomas-99
12.04.2014 um 10:51 Uhr
Moin moin,

der Server steht alleine - soll einen anderen alten SBS 2003 Server ablösen. Habe da kein Outlook installiert, kann aber versuchen einen anderen PC mit Outlook 2007 an den Server zu bringen.
Intern geht es über OWA - habe gestern ein paar User angelegt und E-Mails untereinander geschrieben. Diese werden angezeigt.

DANKE

Ciao Thomas
Bitte warten ..
Mitglied: jsysde
12.04.2014 um 13:37 Uhr
Mahlzeit
Zitat von thomas-99:
[...]der Server steht alleine[...]
Spielt keine Rolle - einfach irgend nen PC nehmen, auf dem Outlook installiert ist und das Postfach einrichten; der PC muss nicht in der Domain des Exchange sein, es geht rein darum, einmal mit einem Outlook auf das Postfach zugegriffen zu haben.

Cheers,
jsysde
Bitte warten ..
Mitglied: thomas-99
12.04.2014 um 19:25 Uhr
Hallo jsysde,

jetzt wird es komisch. Weil die Ordner unter Firefox angezeigt werden mit den Emails. Im IE leider nach wie vor keine.
Das seltsame ist, die Ordner haben Namen wie: &?ËÈ/ÍËÅ/>Å - könnte auf ein UTF8 Problem hindeuten.
Habe die PST in Outlook 2003 eingebunden. Alle Ordner werden korrekt angezeigt.

In Sachen Outlook 2007 komme ich erst am Montag dazu.

Ciao Thomas
Bitte warten ..
Mitglied: thomas-99
14.04.2014 um 08:05 Uhr
Moin moin,

habe eben ein Outlook 2010 mit dem neuen Server verbunden. Die Emails sind alle da, nur die Ordner werden wie im Firefox angezeigt "&?ËÈ/ÍËÅ/>Å "
Habe die PST jetzt in dem Outlook 2010 geöffnet. Da werden alle Ordner korrekt angezeigt.

Irgend eine Idee, warum die Ordner beim Import falsch ausgegeben werden?

DANKE
Ciao Thomas
Bitte warten ..
Mitglied: langustini
12.11.2014 um 08:52 Uhr
Hallo Thomas,

vllt stimmt etwas nicht mit der PST. Lass doch mal SCANPST.EXE drüber laufen und importier' nochmal neu.

Gruß
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server

PST-Import in Exchange 2013 funktioniert nicht

Frage von FirewireExchange Server3 Kommentare

Hallo zusammen, mir bereitet gerade folg. Problem Kopfzerbrechen: Es geht um den Umstieg einer kleinen Firma mit 10 Postfächern ...

Exchange Server

Exchange 2013 Umzug: Fehler beim Import von PST

Frage von DkuehlbornExchange Server2 Kommentare

Hallo Forum, ich ziehe bei einem Kunden einen gehosteten Exchange-Server auf einen lokalen Exchange-Server um. Beide Versionen sind Exchange ...

Exchange Server

PST Import Probleme - Outlook 2013 Exchange 2016

Frage von HenereExchange Server4 Kommentare

Servus zusammen, ich versuche ältere PSTs in mein Postfach zu importieren. Jedoch habe ich eine merkwürdige Meldung: "Die maximale ...

Exchange Server

Exchange 2013, OWA zeigt unter Android nur die "light" Version

Frage von rickstinsonExchange Server

Hallo, nachdem ich heute mich quer durch das Netz gesucht hatte und noch immer keine Lösung habe, versuche ich ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10
Zero-Day-Lücke in Microsoft Edge
Information von kgborn vor 21 StundenWindows 10

In Microsofts Edge-Browser klafft wohl eine nicht geschlossene (0-Day) Sicherheitslücke im Just In Time Compiler (JIT Compiler) für Javascript. ...

Sicherheit
Microsoft und Skype: Sicherheit
Information von kgborn vor 22 StundenSicherheit

Die Tage gab es ja einige Berichte zur Sicherheit des Skype-Updaters. Der Updater von Skype läuft unter dem Konto ...

Datenschutz

Behörden ignorieren Sicherheitsbedenken gegenüber Windows 10

Information von Penny.Cilin vor 1 TagDatenschutz8 Kommentare

Hallo, passend zum Thema Ablösung LIMUX in München ein Beitrag bei Heise (siehe Link folgend). Behörden ignorieren Sicherheitsbedenken gegenüber ...

Sicherheit
Information Security Hub Munich airport
Information von brammer vor 1 TagSicherheit

Hallo, Neues Center für Cyber Kriminalität am Münchener Flughafen brammer

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Exchange Postfach Einbindung Betriebs-rat -Arzt, Bewerbung .
gelöst Frage von YellowcakeExchange Server24 Kommentare

Hey ich habe da mal eine Denksport Aufgabe bekommen Genutzt wird ein Exchange Server 2010. hier gibt es den ...

Windows Server
Delgegierte OU via RDP verwalten - Objektverwaltung zuweisen
gelöst Frage von TOAOICEWindows Server12 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem. Ich möchte in meiner Domäne (Server2016), einer Gruppe (OUAdmin) Berechtigungen auf die OU Test ...

LAN, WAN, Wireless
Gigabit-Lan mit zwei 4-adrigen Kabeln?
Frage von ArvedirmerLAN, WAN, Wireless11 Kommentare

Ich habe folgendes Problem: Ich betreue eine kleine Firma die sich im 1.Stock eines Gebäudes befindet. Es existiert ein ...

Datenschutz
Behörden ignorieren Sicherheitsbedenken gegenüber Windows 10
Information von Penny.CilinDatenschutz8 Kommentare

Hallo, passend zum Thema Ablösung LIMUX in München ein Beitrag bei Heise (siehe Link folgend). Behörden ignorieren Sicherheitsbedenken gegenüber ...