Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

http Fehler 400 unter Vista

Mitglied: Ringi1970

Ringi1970 (Level 1) - Jetzt verbinden

21.11.2007, aktualisiert 28.01.2008, 6456 Aufrufe, 5 Kommentare

Ich bekomme keine http Seiten unter Vista angezeigt. Die Internetverbindung baut ein D-Link Router auf, der auch via dhcp die IPs verteilt. Im internen Netz gibt es 2 XP Pcs und 2 Vista Pcs. Alle haben die gleiche Arbeitsgruppe, und die IPs passen auch alle. Jedoch sehen sich die Vista Pcs untereinander und die XP PCs untereinander. Die XP Pcs kommen Problemlos ins Internet, jedoch die Vista PCs nicht. Die Vista PCs zeigen keine http Seiten an, aber ftp Seiten. (Ich konnte mir über ftp.uni-erlangen.de .... den Firefox herunterladen. Ein Ping kann ich an den Vista PCs auch an jegliche Internet Seiten schicken und bekomme auch eine Antwort zurück. Die http seiten werden sowohl im IE wie im Firefox nicht angezeigt.
Weiß da jemand weiter?
Mitglied: DownhillDom
21.11.2007 um 09:39 Uhr
Hallo,
also dass sich die PCs untereinander im Netzwerk nicht sehen, liegt an dem veränderten Netzwerk-Stack von Vista.
Eine Lösung dafür gibts hier: http://winfuture.de/news,28638.html
Das mit den Internetseiten ist merkwürdig. Ist alles richtig eingestellt (DNS-Adressen z.B.)?
Handelt es sich um ein verkabeltes Netzwerk oder ein WLAN?

Gruß, Dominik
Bitte warten ..
Mitglied: Ringi1970
21.11.2007 um 11:25 Uhr
DNS Einstellungen stimmen. sonst würde ich ja nicht pingen und am ftp was downlaoden können.
geht nur um http seiten anzeige
Verkabeltes Netz
Bitte warten ..
Mitglied: DownhillDom
21.11.2007 um 12:15 Uhr
DNS Einstellungen stimmen. sonst würde ich ja nicht pingen und am ftp was downlaoden können.

*vor-den-Kopf-schlag* Stimmt ja! Da waren die Finger schneller als das Nachdenk-Vermögen
Bitte warten ..
Mitglied: 5242
22.11.2007 um 10:45 Uhr
Hmm, ich würde dennoch auf ein DNS-Problem tippen, versuche doch mal einen anderen DNS-Server

z.B. 195.50.140.114 oder 195.50.140.225

Ich habe mal in der MS-Knowledgebase nachgeschaut, auch dort keine prezisen Infos.

Das Problem habe ich aber auch schon mal gehabt und ich bin der Meinung, es mit einem geänderten DNS gelöst zu haben, leider kann ich Dir auch nicht mehr dazu sagen.

Halte uns bitte auf dem Laufenden.
Bitte warten ..
Mitglied: derjan
28.01.2008 um 20:26 Uhr
Hatte ein vergleichbares Problem. Liegt vielleicht am Router? MAcht der DHCP?

http://www.go-vista.de/forum/index.php?topic=5176.new#new

Gruß

Der Jan
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webentwicklung
Problem mit Joomla http Fehler 404.0
gelöst Frage von Leo-leWebentwicklung5 Kommentare

Hallo Leute, nach der Neuaufsetzung von einem Windows Webserver mit Mysql und phpmyadmin funktioniert die Standard Eingabebox von Joomla ...

Exchange Server

Exchange 2013 - OWA bringt Fehler HTTP 500

gelöst Frage von chb1982Exchange Server4 Kommentare

Moin zusammen, mal wieder mein geliebter Exchange 2013. Bei einer neuen Installation kann ich OWA und ECP nicht benutzen. ...

Exchange Server

Exchange 2010 - Autodiscover Fehler HTTP 500

Frage von SchottenrockExchange Server12 Kommentare

Guten Morgen, und herzliche Grüße vom Greenhorn an die fleißigen Helferlein. Ich bitte um Nachsicht, aber ich bin Exchange ...

Windows Tools

IIS 7 - Http Fehler 404 - StaticFile

gelöst Frage von Jannis92Windows Tools4 Kommentare

Hallo Zusammen, ich möchte gerne auf einem IIS die Webanwendung XIBO zum Laufen bekommen. Unter einem Apache Webserver hat ...

Neue Wissensbeiträge
Router & Routing

Endlich: Reines Kabel-TV Modem in D erhältlich !

Information von aqui vor 2 TagenRouter & Routing9 Kommentare

Mit dem Technicolor TC4400-EU Modem sind nun auch Breitband Router ohne integriertes Modem oder Firewalls wie z.B. die pfSense ...

Netzwerkgrundlagen
The Illustrated TLS Connection
Information von Lochkartenstanzer vor 2 TagenNetzwerkgrundlagen

Moin, Unter findet man eine gelungene Erläuterung von TLS. Fördert sehr das verständnis darüber, was da passiert. lks

Windows 10

Zuverlässiger Remove-AppxProvisionedPackage Ausführen in W10-1803

Tipp von NetzwerkDude vor 4 TagenWindows 104 Kommentare

Moin, Remove-AppxProvisionedPackage hat in 1709 recht zuverlässig funktioniert, in 1803 ist es leider so das es gerne mail failed ...

LAN, WAN, Wireless
Erfahrung mit dem tplink eap115-wall
Erfahrungsbericht von fisi-pjm vor 4 TagenLAN, WAN, Wireless

Die Hintergründe Als ausgebildeter Fisi und ambitionierter "Hobby ITler" bin ich Netzwerktechnisch immer auf der Suche nach "schönen" Lösungen ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
OpenVPN auf dem Client Verständnisfrage
gelöst Frage von bk900042Netzwerkprotokolle23 Kommentare

Hallo Community, möchte OpenVPN benutzen, um mich über VPN per RDP zu einem Server zu verbinden und auch GIT ...

Windows Server
AD User wird immer wieder gesperrt
Frage von YellowcakeWindows Server14 Kommentare

Hey ich habe einen User (ein GL User - Natürlich was denn sonst) der immer wieder gesperrt wird. Ich ...

Netzwerkmanagement
Netzwerklaufwerk verbinden nicht möglich
gelöst Frage von SteiniMNetzwerkmanagement13 Kommentare

Hallo Leute, ich bin neu hier und brauche eure Hilfe. Danke schon mal im Voraus. Ich habe folgendes Problem: ...

Switche und Hubs
OpenSource oder Freeware zur Verwaltung von Switchen
Frage von JonskezSwitche und Hubs12 Kommentare

Hallo, gibt eine kostenlose Verwaltungssoftware für Switche (überwiegend HP/Aruba)? Es sollte möglich sein, aus der Ferne z.B. die Firmware ...