Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Komme intern mit Netgear Router nicht auf meine Domains

(Level 1)

13.02.2006, aktualisiert 19:40 Uhr, 5521 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo,

Intern komme ich bei Eingabe des Domainnamens mit dem Netgear DG834GB immer auf das Anmeldefenster vom Router. Beim Router wird für eingehende Verbindungen der Port 80 auf meinen Webserver geforwarded. Ich betreibe Webserver mit verschiedenen virtuelle Domains im internen Netz.

Nur ist das Portforwarding von Port 80 dem Netgear im internen Netz völlig egal.

Bei meinem Zyxel 660 Router gab es diese Probleme nicht. Da konnte ich intern wie extern auf meine Domains schauen. Es muss doch im Netgear auch möglich sein, dies zu konfigurieren. Z.B. hab ich das beim Zyxel so gelöst, dass sich das Anmeldefenster nur bei Eingabe von lokaler-Adresse:bestimmterPort öffnete. Ich habe dort den Standardport 80 mit einem anderen Port ausgetauscht.

Beim Netgear finde ich so eine Einstellung nur für externe Fernwartung, nicht für einen internen Zugriff.

Viele Grüsse und vielen Dank im voraus

ohleclaire
Mitglied: PLONK
13.02.2006 um 13:48 Uhr
Hallo,
also meiner Meinung nach, hast Du im Router das Portforwarding so eingestellt das alle Anfragen die über Port 80 kommen, das sind alle die Du mit dem http Protokoll aufrufst automatisch auf den Router geroutet sind.

Ich würde sagen Du stellst den Netgear Router erst mal auf Facrory einstellungen zurück, konfigurierst Ihn über den Setup assisten den die Netgear router alle haben, schaust ob das geht und wenn ja dann kannst du die anderen einstellungen fornehmen.


mfg
PLONK
Bitte warten ..
Mitglied: 10545
13.02.2006 um 17:48 Uhr
Moin,

scheinbar hast Du die Regel in der FW nicht korrekt gesetzt.

Der Dienst (Port 80 TCP) ist ja beim DG834GB bereits vorkonfiguriert. Dieses fügst Du nun als eingehenden Dienst hinzu. Bei WAN-Benutzer solltest Du "Beliebig" einstellen. Der Rest ist selbsterklärend.

Gruß, Rene
Bitte warten ..
Mitglied: 10545
13.02.2006 um 19:40 Uhr
nene, genauso meinte ich es (auch).

Dann würde ich es mit dem Firmware-Update versuchen.

Alternativ kannst Du sonst noch probieren, Deine WebServices auf einen anderen Port zu hängen (z.B. 81 oder 8080 oder, oder...)

Gruß, Rene
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
DNS
Externe Domain intern auflösen
Frage von Maik20DNS1 Kommentar

Hallo, ich versuche gerade eine externe Domain intern auf einen internen Server umzuleiten. Folgende Ausgangssituation: Es gibt die Adresse ...

Windows Netzwerk
DNS: Externe Domain intern umleiten
gelöst Frage von patriwagWindows Netzwerk6 Kommentare

Hi, stehe vor folgendem Problem. Ich möchte server.example.com auf eine Interne IP umleiten. Dazu habe ich nun eine Zone ...

LAN, WAN, Wireless
VPN Server und Netgear Router
Frage von ProtectedLAN, WAN, Wireless16 Kommentare

Hallo, ich benötige eure Hilfe! Das Ziel ist es, dass ich IP-Adressen (öffentliche von einem rz) intern (privater Abschluß) ...

Router & Routing

Netgear Router an TC 7200 Router von Unitymedia anschließen

Frage von GigoloartRouter & Routing4 Kommentare

Hallo, ich möchte einen Netgear Router als AP an den TC7200 anschließen um das WLAN des Netgearrouters zu verwenden. ...

Neue Wissensbeiträge
Erkennung und -Abwehr
Trendmicro WFBS 10 ist in deutsch verfügbar!
Tipp von VGem-e vor 8 StundenErkennung und -Abwehr

Servus Kollegen, downloadbar unter

Windows Update

Microsoft Patchday Juni 2018 - BSOD, obwohl noch kein Patch freigegeben

Erfahrungsbericht von diemilz vor 9 StundenWindows Update4 Kommentare

Hallo zusammen, wir hatten hier letzte Woche ein massives Problem. Alles begann damit, dass ein Mitarbeiter kurz vor Feierabend ...

Microsoft
Shadow Defender
Tipp von Hyrule vor 20 StundenMicrosoft

Ich denke viele kennen es: Ein Update oder ein neues Programm und vieles funktioniert nicht mehr wie gewünscht. Die ...

Microsoft
Microsoft verarztet 50 Sicherheitslücken
Tipp von Hyrule vor 5 TagenMicrosoft

Microsoft verarztet mal wieder ein "paar" Sicherheitslücken in ihren Produkten: Und mal wieder Remote Code Execution und der abartige ...

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
Powershell Netzwerkdrucker auflisten
gelöst Frage von schiggi85Batch & Shell16 Kommentare

Hallo zusammen, ich möchte mit dem invoke-command bei einem remoteclient die installierten Netzwerkdrucker des Users abfragen. Nur klappt das ...

CPU, RAM, Mainboards
ASUS P5W DELUXE startet nur manchmal und nur mit 2 GraKas
Frage von Windows10GegnerCPU, RAM, Mainboards14 Kommentare

Hallo, ich habe das o.g. Motherboard erhalten. Egal ob C2D 8400, Pentium D 945 oder P4 670, das teil ...

Outlook & Mail
Nachweis des Löschens einer Email nach DSGVO in Outlook
Frage von linuxadmOutlook & Mail11 Kommentare

Hallo Forum, wie wahrscheinlich viele von Euch kämpfe ich mit der Umsetzung der DSGVO bei meinen Kunden. Konkret geht ...

Exchange Server
Exchange 2013 kein Mail-Versand und -Empfang nach Neustart
Frage von AkroshExchange Server11 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier ein Problem mit unserem Exchange Server 2013 (VM auf ESXi 6.5). Die Festplatten C ...