Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Ladebalken nach WinXP Neuinstallation leer

Mitglied: aha

aha (Level 1) - Jetzt verbinden

23.12.2007, aktualisiert 27.12.2007, 4488 Aufrufe, 6 Kommentare

Nach Neuinstallation bleibt Ladebalken leer => Neustart

Hallo zusammen,

ich habe hier im Forum threads mit ähnlichen Problemen und Symptomen inkl. deren Lösungsansätzte gefunden. Nur leider waren diese alle für mich nicht fruchtbar.

Folgendes:
Nach einer Neuinstallation startet der PC (ordnungsgemäß nach Abschluss der Installation) neu. Leider bleibt der Ladebalken (normalerweise bei WinXP Pro blau) komplett leer. Es vergehen 20-30 Sek. und er startet neu.

Folgendes habe ich bereits probiert:
- Festplatte mit Hersteller-Boot-Überprüf-CD komplett geleert => HDD ok
- Festplatte in anderen PC rein => keine Probleme
- Speicherriegel ausgetauscht => keine Besserung
- Abgesicherter Modus => kommen nur senkrechte rot-grüne Striche
- FreeBSD, Fedora, Windows Vista, OpenSuse 10.2 installiert => laufen alleohne Probleme!
- Unbenötigte Hardware abgesteckt / ausgebaut => keine Besserung

Wenn ich Latein könnte, wäre ich mit diesem jetzt am Ende...

Wer kann mir helfen oder weiß noch ein paar Ratschläge??

Besten Dank im Voraus!!
Mitglied: iVirusYx
23.12.2007 um 21:24 Uhr
kontrollieren ob kein Speichermedium wie ein USB-Stick, Memorykarte etc dran henkt,

andernfals mal komplett roh boot, das heisst:
floppy abklemmen, alles aus dem usb raus nur maus tastatur bildschirm.
Bitte warten ..
Mitglied: aha
23.12.2007 um 21:31 Uhr
Habe ich gemacht.
Es hängt absolut nichts mehr dran (Hardwaretechnisch) was unnötig ist.

Was mir Kopfzerbrechen bereitet ist, das fast alle anderen OS tadellos laufen!
Bitte warten ..
Mitglied: olibln68
23.12.2007 um 22:26 Uhr
FAST ? alle anderen ? Also gibts doch Probleme, oder ?

Einige hab ich noch:

BIOS auf Default Werte zurücksetzen

Mal mit einer Original Win XP CD installieren (ohne SP2) und das Service Pack und ggf. die UpdatePacks (siehe WinFuture) erst nach der Installation drüberziehenziehen. Ich habe selber schon ein paar merkwürdige Effekte gesehen wenn man irgendwelche geslipstreamten oder mit nlite erstellten CDs versucht auf bestimmten Maschinen zu installieren.

Gruß Oli
Bitte warten ..
Mitglied: aha
23.12.2007 um 22:58 Uhr
DAS werde ich mal versuchen! Eine XP CD nicht von Fujitsu Siemens inkl. SP2.
Ich hoffe es wird alles besser ...
Bitte warten ..
Mitglied: aha
24.12.2007 um 00:49 Uhr
So, das hat auch nichts gebracht.
Weder die beigelegte Fujitsu-Siemens WinXP Pro SP 2 CD, noch die Original WinXP Pro ohne SP2, noch eine WinXP Home SP1 CD ...
Bitte warten ..
Mitglied: aha
27.12.2007 um 13:27 Uhr
Ich habe das Problem gefunden:
Grafikkartentreiber!

Nach Installation einer PCI Graka und deaktivieren des AGP-Slots im BIOS konnte ich die Windows Installation endlich abschließen!

Mein Problem ist nun folgendes:
Wenn ich die alte AGP-Graka (ATI Radeon 9600SE) beim Bootvorgang drinlasse und soz. mitstarten will, bleibt Windows wieder nach kurzer Anzeige des Ladebalkens stehen. Ich schätze Windows versucht wieder alte Treiber zu installieren...

Kann ich das irgendwie unterbinden??
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7

Windows Explorer bleibt leer - Grüner Ladebalken

Frage von stecken81Windows 7

Hallo zusammen, wir haben das Problem, dass an unterschiedlichen, teils tageweise wechselnden Clients der Windows Explorer einen grünen Ladebalken ...

Microsoft

Server 2012 rdweb leer nach IIS Neuinstallation

Frage von sven784230Microsoft3 Kommentare

Hallo zusammen, ich musste heute den IIS von meinem Server 2012 neu aufsetzen. Leider ist nun /rdweb leer - ...

Viren und Trojaner

Welche Schutzsoftware nach Neuinstallation?

Frage von Mr.HeisenbergViren und Trojaner10 Kommentare

Hey, ich habe soeben mein System mit Windows 10 neu aufgesetzt und nutze bis her nur den AntiVir als ...

C und C++

Ladebalken in C bewegt sich erst bei 100 prozent

gelöst Frage von pelzfruchtC und C++3 Kommentare

Moin, Ich habe in C einen Pseude Ladebalken erstellt: Wenn ich das Programm ausführe, zeigt er die ganze Zeit ...

Neue Wissensbeiträge
Multimedia & Zubehör
AVM Fritz USB WLAN Sticks schneller einschalten
Tipp von NetzwerkDude vor 10 StundenMultimedia & Zubehör

Die AVM Fritz WLAN Sticks haben in der Firmware 2 Modis: Einmal als Massenspeicher und einmal als WLAN Netzwerkkarte ...

Windows Server

Windows Server Backup schlögt Fehl -Lösung 2008-2016

Tipp von BiGnoob vor 12 StundenWindows Server

Hi zusammen , ich möchte gerne einen Lösungstipp abgeben für folgenden fehler: lösung ist folgende:

Humor (lol)
Telekom vs. O2 - 3:2
Erfahrungsbericht von the-buccaneer vor 1 TagHumor (lol)3 Kommentare

Unglaublich aber wahr: Nachdem mein privater Anschluss am 19.04.18 auf VOIP und VDSL umgestellt wurde, hatte ich seitdem 1,5 ...

Batch & Shell

Windows 10 Heimnetzgruppe abgeschaft. Ein Script für einfache Netzwerk - Freigabe im Heimnetzwerk

Anleitung von treehe vor 1 TagBatch & Shell3 Kommentare

Anleitung für eine einfache Netzwerkfreigabe unter Windows 10 Wie weiter hab mal ein kleines CMD - Script gebastelt. Womit ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerke
IP-Adresse am zweiten Domänencontroller fest vergeben - Server verschwunden
gelöst Frage von DanielG1974Netzwerke25 Kommentare

Ich hab ein Problem, was ich bisher noch nicht erlebt habe Ich habe erfolgreich einen zweiten Server mit ActiveDirectory ...

Windows Tools
Virtueller Drucker gesucht (Schnittstelle: USB oder Seriell)
Frage von chrisButterflyWindows Tools19 Kommentare

Hi, ich suche einen virtuellen Drucker, den ich über eine USB oder serieller Schnittstelle ansprechen kann. Dieser Drucker soll ...

Windows Server
Windows Server 2012 - Update - Beim Booten bleibt der Server beim Windows Zeichen stehen
Frage von KeilbachWindows Server15 Kommentare

Hallo Zusammen, ich grüße euch, mein Name ist Michele. Ich bin hier ganz Neu - da ich einfach nicht ...

Firewall
Sophos SG 125 nicht mehr erreichbar
Frage von GwaihirFirewall14 Kommentare

Hallo zusammen, ausgerechnet über die Feiertage stimmt etwas mit meiner Firmen-Firewall nicht. Es ist eine Sophos SG 125 und ...