Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Mails nicht zugeordnet - wo finden?

Mitglied: hlat

hlat (Level 1) - Jetzt verbinden

30.08.2006, aktualisiert 31.08.2006, 3310 Aufrufe, 2 Kommentare

Hi,

ich hatte neulich das Problem, dass meine Mails zwar vom Server abgerufen wurden aber nicht an das zugewiesene Exchangepostfach zugeteilt wurden.
Das Problem bestand darin, dass Exchange nicht damit klar kam das ich eine andere Maildomain als die Standartserverdomain gewählt hatte. Es resultierte dann in der Fehlermeldung, dass das Postfach nicht gefunden werden konnte.

Man hatte mir dann in einem anderen Forum weiter geholfen. Es ist wohl schlichtweg für den normalen Pop3-Connector nicht möglich das so zu verteilen. Dazu müsste ich einen anderen Connector nutzen.

Wie dem auch sei, dieses Problem habe ich nun beseitigt.

Allerdings habe ich noch ein großes Problem!
Meine Mails die während dieser Aktion nicht an das richtige Postfach zugeteilt werden konnten sind nun verschwunden.
Vom Server des Anbieters sind sie runter und im Postfach sind sie auch nicht. In das Postfach für "nicht zustellbare Mails" wurde auch nichts weitergeleitet.

Meine Frage also: Wo könnten diese Mails hin sein?
Es waren durchaus wichtigere dabei!

Danke schon mal für eure Antworten!
Mitglied: Dani
31.08.2006 um 08:43 Uhr
Guten Morgen,
also ich hatte auch mal das Gleiche Problem (unzustellbar Mails). Das Result war am Ende, dass die Mails in schwarzen Loch verschwunden waren.


Gruß
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: hlat
31.08.2006 um 20:29 Uhr
Hi,

das kann ja wohl nicht sein, der kann die ja nich einfach löschen nur weil er meint die Mail würde keinem Postfach angehören.
Zumindest in den Unzustellbarkeitsordner könnte er sie verschieben! tut er aber nicht...

weiß keiner eine antwort?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server

Wie kann ich eine Mail im Exchange Store finden?

Frage von VancouveronaExchange Server5 Kommentare

Hallo zusammen, vertracktes kleines Problem: Ich nutze Exchange 2010 SP3, letztes Patchpaket aus dem Dezember 2015 in Verbindung mit ...

Outlook & Mail

Bilder in Outlook immer wieder falsch zugeordnet

Frage von friedensbringerOutlook & Mail2 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem - immer wieder werden auf Clients in Outlook die Kontaktbilder falsch dargestellt. Also ...

Microsoft Office

Office Dateien aus Sharepoint - kein zugeordnetes Programm

gelöst Frage von Julian94Microsoft Office

Guten Morgen allerseits, wir haben heute morgen mit einem Client das Problem das dieser keine Office Dateien mehr aus ...

Hyper-V

IP-Adresse ist bereits einem Adapter zugeordnet

gelöst Frage von Flo985Hyper-V4 Kommentare

Hallo zusammen, habe ein Problem, wo ich gerade den Wald vor Bäumen nicht sehe :-) Heute Morgen war ein ...

Neue Wissensbeiträge
Video & Streaming

Ruckelfreies Fernsehen auf Smartphone oder Tablet - in SD oder gar HD - Eine Alternative zum Fritz DVB-C Receiver

Anleitung von power-user vor 10 StundenVideo & Streaming1 Kommentar

Wer kennt das nicht: Man möchte gemütlich auf dem Balkon sitzen und vielleicht grillen und dabei das WM-Spiel gucken ...

Erkennung und -Abwehr
Trendmicro WFBS 10 ist in deutsch verfügbar!
Tipp von VGem-e vor 19 StundenErkennung und -Abwehr

Servus Kollegen, downloadbar unter

Windows Update

Microsoft Patchday Juni 2018 - BSOD, obwohl noch kein Patch freigegeben

Erfahrungsbericht von diemilz vor 20 StundenWindows Update4 Kommentare

Hallo zusammen, wir hatten hier letzte Woche ein massives Problem. Alles begann damit, dass ein Mitarbeiter kurz vor Feierabend ...

Microsoft
Shadow Defender
Tipp von Hyrule vor 1 TagMicrosoft

Ich denke viele kennen es: Ein Update oder ein neues Programm und vieles funktioniert nicht mehr wie gewünscht. Die ...

Heiß diskutierte Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
ASUS P5W DELUXE startet nur manchmal und nur mit 2 GraKas
Frage von Windows10GegnerCPU, RAM, Mainboards17 Kommentare

Hallo, ich habe das o.g. Motherboard erhalten. Egal ob C2D 8400, Pentium D 945 oder P4 670, das teil ...

Batch & Shell
Powershell Netzwerkdrucker auflisten
gelöst Frage von schiggi85Batch & Shell16 Kommentare

Hallo zusammen, ich möchte mit dem invoke-command bei einem remoteclient die installierten Netzwerkdrucker des Users abfragen. Nur klappt das ...

Outlook & Mail
Nachweis des Löschens einer Email nach DSGVO in Outlook
Frage von linuxadmOutlook & Mail15 Kommentare

Hallo Forum, wie wahrscheinlich viele von Euch kämpfe ich mit der Umsetzung der DSGVO bei meinen Kunden. Konkret geht ...

Exchange Server
Exchange 2013 kein Mail-Versand und -Empfang nach Neustart
Frage von AkroshExchange Server11 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier ein Problem mit unserem Exchange Server 2013 (VM auf ESXi 6.5). Die Festplatten C ...