Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Monitor NO Signal

Mitglied: tux-pg

tux-pg (Level 1) - Jetzt verbinden

22.08.2008, aktualisiert 13:25 Uhr, 3654 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen mein Monitor bekommt nun kein Signal mehr...

Zu meiner Hardware:

Board: Asus K8V SE Deluxe
CPU: AMD 64 3200+
RAM: Corsair XMS 512MB
GraKa: Geforce FX5200

Was vorgefallen ist:

Ich saß vorm Rechner, hab im Internet gesurft und Mucke über youtube gehört, und auf einmal blieb alles stehen. Bild war da, aber es tat sich nix mehr. Egal ob Strg+Alt+Entf noch sonst was. Hab ihn über den Powerknopf ausgemacht und kurz gewartet. Hab versucht ihn wieder an zu machen und er hat auch kurz angefangen hoch zu fahren, ist aber dann mitten drin ausgegangen(Hatte wohl hier schon kein Bild). Nächster Versuch: An gemacht und er blieb auch an, doch ich hatte kein Bild. Daran hat sich bis jetzt auch nix verändert. An geht er, aber ohne erkennbare zeichen des bootens(Piep) oder sonst was, also auch kein Bild.

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen und es heißt am Ende nicht ... das Mainboard ist kaputt

Folgendes habe ich versucht:

RAM ausgetauscht --> nichts
GraKa ausgetauscht --> nichts

MfG

Michael
Mitglied: flintnail
22.08.2008 um 13:20 Uhr
ich würde noch folgendes probieren:

1. alle Geräte bis auf Tastatur abstöpseln - also sämtliche Laufwerke an sämtlichen Ports (USB nich vergessen)

wenn das nicht hilft:

2. Graka bzw. andere Graka im zweiten Port probieren

imemr noch kein Bild?:

3. anderes Netzteil probieren

wenn es weiterhin keine Reaktion gibt:
BIOS per Jumper zurücksetzen (ohne viel Hoffnung allerdings^^)

ah..ganz profan..Monitor Verbindungkabel sind in Ordnung ?
Bitte warten ..
Mitglied: tux-pg
22.08.2008 um 13:25 Uhr
super es ist das netzteil!

VIELEN DANK!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
DVI NO SIGNAL NACH BOOTING
gelöst Frage von NikidettoFestplatten, SSD, Raid10 Kommentare

Hallo, habe mir einen pc gebaut und wenn ich im UEFI BOIS menu bin und auf speichern & verlassen ...

TK-Netze & Geräte
Fax Signal übers Netzwerk
Frage von dermolaTK-Netze & Geräte7 Kommentare

Hallo zusammen, wir haben eine Telefon Anlage von Agfeo (ES 512) leider kann die Anlage keine Fax Geräte über ...

LAN, WAN, Wireless
Ethernet Signal (RJ45) verstärken
Frage von lukasjLAN, WAN, Wireless7 Kommentare

Hallo zusammen, also entweder steh ich gerade auf dem Schlauch oder bin Blind oder ich finde nicht den genauen ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten
Frage von SarekHLDSL, VDSL15 Kommentare

Hallo zusammen, bei unserem Pfarrbüro haben wir zur Zeit kein Internet. Gestern haben wir eine Störung bei der Telekom ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 13 StundenHumor (lol)3 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 1 TagGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 1 TagSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 1 TagMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Server-Hardware
Welche Rolle spielt Design bei Enterprise IT Hardware?
Frage von ApolloXServer-Hardware16 Kommentare

Ich arbeite für einen internationalen Elektronikhersteller in der Forschung und meine Aufgabe ist es, Feedback von Nutzern in Hinsicht ...

Windows Netzwerk
WSUS4 und Windows 10 Updates automatisch installieren
Frage von sammy65Windows Netzwerk15 Kommentare

Hallo miteinander, ich habe mit einen neuen WSUS Server aufgesetzt Server 2016 darauf einen aktuellen WSUS. Grund, wir stellen ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...

Windows Netzwerk
Backup über WAN
Frage von petereWindows Netzwerk11 Kommentare

Hallo, ich muss aus einem entfernten WAN (synchrone 1Gbit) Daten sichern. Dabei handelt es sich sowohl um wenige große ...