Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Monitor zeigt kein Bild

Mitglied: Neokadesh

Neokadesh (Level 1) - Jetzt verbinden

12.09.2007, aktualisiert 13.09.2007, 4584 Aufrufe, 10 Kommentare

Hi,

ich habe ein kleines Problem mit 2 PCs.

Ich habe Sie beide aufgebaut und versucht zu starten,
aber ich bekomme kein Bild. Monitor bleibt auf Standbye oder sagt kein Signal.

Habe es bereits mit 2 Monitoren, andere Graka und jeden Slot ausprobiert.

Bei dem einen Speaker von Rechner A kommen keine Töne
und bei dem anderen hab ich leider keinen und auch keinen mehr übrig.

Ich habe immer mehr das Gefühl es liegt am Board.
Aber das board von Rechner B funktioniert normalerweise einwandfrei.
Erst nach dem Umbau gab es Probleme.

Ich bin immer vorsichtig mit Boards und habe schon zahlreiche PCs zusammengesetzt
aber bei den beiden dreh ich echt durch.


Danke schonmal
Mitglied: cykes
12.09.2007 um 11:33 Uhr
Funktionieren die Monitore an einem anderen PC?
Bitte warten ..
Mitglied: Neokadesh
12.09.2007 um 12:03 Uhr
Ja die Monitore sind alle in Ordnung.
Bitte warten ..
Mitglied: FreakyF
12.09.2007 um 12:09 Uhr
Ich tippe auf ein defektes Mainboard.
Bitte warten ..
Mitglied: Silverdad
12.09.2007 um 13:51 Uhr
Ich hatte mal den Fehler, daß ein gebauter Rechner im offenen Zustand anlief, aber sobald er zugeschraubt wurde wie tot war. Hatte das Gehäuse x-mal auf und zugeschraubt und konnte erst den Fehler nicht finden.

Letztendlich lag es daran, daß nur das Zusammenschrauben durch eine klitzekleine Verspannung dafür sorgte das ein PIN Kontakt mit dem Gehäuse bekommen hat.

Da Rechner B ja vor dem Umbau lief würde ich vl. das Mainboard wieder ausbauen und sozusagen im "fliegenden" Betrieb nochmal ausprobieren - evtl. auch mit einem anderen Netzteil.

gruß
silver
Bitte warten ..
Mitglied: 53472
12.09.2007 um 14:08 Uhr
Hast du an einem anderen PC auch ein anderes Kabel verwendet?
Wenn Ja... dan kann auch nur das Kabel kaputt sein!

Ein neues Kabel ist billiger als ein neues Mainboard
Bitte warten ..
Mitglied: Neokadesh
12.09.2007 um 14:30 Uhr
Also folgendes. Ich habe sowas noch nie erlebt.
Ich habe das Board entfernt und in sein Uhrsprüngliches Gehäuse eingebaut.
Und es läuft! Aber ich will das Gehäuse nicht sondern das andere, weil es einfach zu groß ist.
Bitte warten ..
Mitglied: Silverdad
12.09.2007 um 14:35 Uhr
ich würde da nochmal ans Netzteil denken. Läuft das Board mit dem alten netzteil im neuen Gehäuse?

gruß
silver
Bitte warten ..
Mitglied: cykes
12.09.2007 um 14:38 Uhr
Es kommt häufiger vor, als man denkt, dass Gehäuse schelcht geerdet sind und eine
Kriechspannung auf dem Gehäuse liegt.
Bitte warten ..
Mitglied: Neokadesh
13.09.2007 um 13:12 Uhr
So es liegt am Board

Ich brauchte eine PCI Karte und mehrere starts bevor es ging.

Nach ca. 4-5 startversuchen mit der PCI, hatte ich wieder Bild und auch nach dem neustart.
Jetzt geht er wieder ohne Probleme
Bitte warten ..
Mitglied: FreakyF
13.09.2007 um 13:25 Uhr
Wie ich ja gesagt habe

Grüße

Markus
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7
Notebook zeigt nach Start kein Bild
Frage von Dukenukem264Windows 72 Kommentare

Hallo @ all, Ich habe hier ein Notebook Windows 7 Home Premium, 32 Bit, 1 GB Ram, 250 GB ...

Peripheriegeräte
Bild über Netzwerk an Monitor
Frage von Ghost108Peripheriegeräte13 Kommentare

Hallo zusammen, ich möchte gerne folgendes realisieren: Ich habe 4 virtuelle Maschinen (Windows 7). Gerne möchte ich jetzt in ...

CPU, RAM, Mainboards
PC zeigt kein BIld
Frage von Ghost108CPU, RAM, Mainboards13 Kommentare

Hallo zusammen, habe heute meine Bestellung von CPU,Mainbard und RAM erhalten: Allerdings bekomm ich kein Bild (verwende die onBoard ...

Multimedia

Externer Monitor zeigt Auflösung falsch an

gelöst Frage von Kyro87Multimedia6 Kommentare

Hallo Zusammen! Ich habe ein Macbook Pro auf dem nativ Windows 7 Ultimate x64 installiert ist. Das Gerät verfügt ...

Neue Wissensbeiträge
Ausbildung

Linux-Ausstieg in Niedersachsen - Windows statt Bugfix

Information von StefanKittel vor 2 TagenAusbildung34 Kommentare

Sind ja nur Steuergelder

Speicherkarten

Neuer Speicherkartentyp - zunächst nur für Huawei-Smartphones (künftig auch für Notebooks u. Tablets?)

Tipp von VGem-e vor 4 TagenSpeicherkarten5 Kommentare

Servus, als ob das "Chaos" i.S. Speicherkarten noch nicht groß genug wäre?! Evtl. kommt dieser neue Kartentyp bald auch ...

Sicherheit

Diverse D-Link-Router durch drei Schwachstellen kompromittierbar

Information von kgborn vor 4 TagenSicherheit1 Kommentar

Hat jemand D-Link-Router in Verwendung? Einige Modelle sind sicherheitstechnisch offen wie ein Scheunentor. Äußerst unschöne Sache, aber nichts neues ...

Hardware

100.000 Mikrotik-Router ungefragt von Hacker abgesichert

Information von 7Gizmo7 vor 4 TagenHardware4 Kommentare

Hallo zusammen, da hier ja öfters mal von Mikrotik gesprochen wird. Trotz Updates klafft eine Sicherheitslücke in Hundertausenden Mikrotik-Routern. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Userverwaltung
Passwortwechsel Zeitpunkt festlegen
Frage von Looser27Windows Userverwaltung27 Kommentare

Guten Morgen liebe Kolleginnen und Kollegen, da es eine Userin in meinem Urlaub geschafft hat, sich vom AD vollständig ...

Windows Server
Probleme im AD am Außenstandort
gelöst Frage von emeriksWindows Server19 Kommentare

Hi, wir haben ein Problem mit AD und GPO am Außenstandort und ich stehe momentan mächtig auf dem Schlauch. ...

Windows 10
Windows 10 Spracherkennung - Eure Meinungen?
Frage von honeybeeWindows 1014 Kommentare

Hallo, wollte heute mal aus Neugier die Spracherkennung unter Windows 10 (Version 1803) ausprobieren und war mehr wie enttäuscht. ...

Switche und Hubs
POE-Switche
gelöst Frage von MiStSwitche und Hubs13 Kommentare

Guten Morgen, ich überlege ob ich in unserem Netzwerk die aktuellen Switche (D-LINK DGS-1210-28) durch PoE-Switche ersetzen soll. Der ...