Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

PC zeigt kein BIld

Mitglied: Ghost108

Ghost108 (Level 1) - Jetzt verbinden

12.07.2018 um 16:24 Uhr, 467 Aufrufe, 13 Kommentare

Hallo zusammen,

habe heute meine Bestellung von CPU,Mainbard und RAM erhalten:

bildschirmfoto 2018-07-12 um 16.23.33 - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Allerdings bekomm ich kein Bild (verwende die onBoard Graka)
Habe testweise einen Speaker angesteckt und den RAM komplett ausgebaut - kein Piepen.
Was könnte es sein? Mainboard ?
Mitglied: hesper
12.07.2018 um 16:27 Uhr
Monitor einschalten, Kabel anstöpseln, Kabel an den richtigen Ports anstöpseln.
Ja, könnte auch das Mainboard sein. Oder der Monitor. Oder das Kabel. Oder der Stecker. Oder der Port. Oder die Steckdose.
Bitte warten ..
Mitglied: Ghost108
12.07.2018 um 16:30 Uhr
Monitor einschalten [OK]
Kabel anstöpseln [OK]
Kabel an den richtigen Ports anstöpseln [OK]
Ja, könnte auch das Mainboard sein.
Monitor [OK]
das Kabel [OK]
Stecker [OK]
Port würde Defekt des Mainboards bedeuten
Steckdose [OK]
Bitte warten ..
Mitglied: Ghost108
12.07.2018, aktualisiert um 16:32 Uhr
Wäre die CPU defekt, würde der Speaker dann ein Ton von sich geben?
Bitte warten ..
Mitglied: H41mSh1C0R
12.07.2018 um 16:42 Uhr
Nicht alle Mainboards geben Pieptöne via Speaker, manche haben eine direkte Anzeige oder eine LED Bar zum Anzeigen des Status.
Was hat dein Board?

Mit was für einem Netzteil betreibst du dein Paket?

VG
Bitte warten ..
Mitglied: Demonix
12.07.2018, aktualisiert um 16:48 Uhr
Moin

ich würde mal glatt behaupten das die (X) CPUs der Pinnacle Ridge-Serie keine Integrierte Grafikeinheit haben. Also nix mit "onboard" Grafik ;)

https://www.amd.com/en/ryzen-5

"Graphics Model:
Discrete Graphics Card Required"

LG
Bitte warten ..
Mitglied: Ghost108
12.07.2018 um 16:57 Uhr
habe auch eine pci Grafikkarte angeschlossen - trotzdem kein Bild.

Be quit 500W Netzteil
Bitte warten ..
Mitglied: BassFishFox
12.07.2018 um 18:07 Uhr
Halloele,

Kann natuerlich auch sein, dass Dein Brett ein BIOS-Update braucht um mit dem Ryzen 2600X ueberhaupt klar zu kommen.

BFF
Bitte warten ..
Mitglied: Vision2015
12.07.2018 um 18:08 Uhr
Moin...
Zitat von Ghost108:

habe auch eine pci Grafikkarte angeschlossen - trotzdem kein Bild.
das glaube ich gerne, denn wenn du eine PCI GRAKA in einen PCIe port rammelst, kommt da nie wieder ein Bild...

Be quit 500W Netzteil

Frank
Bitte warten ..
Mitglied: Ghost108
12.07.2018 um 19:16 Uhr
sry, falsch ausgedrückt - es ist eine PCIe Karte
Wie mache ich ein BIOS Update OHNE ein Bild ?
Bitte warten ..
Mitglied: BassFishFox
12.07.2018, aktualisiert um 19:48 Uhr
Hallo,

Wenn alles als Fehler ausgeschlossen werden kann und es tatsaechlich am BIOS liegt, frag den Lieferanten des Brettes oder lass Dir von AMD ein Boot-Kit schicken.
https://www.heise.de/newsticker/meldung/AMD-verschickt-kostenlose-Leih-P ...

Gekauft bei Mindfactory? Weil die bieten die BIOS-Aktualisierung ja fuer das Brett sehr prominent an.

BFF
Bitte warten ..
Mitglied: Ghost108
12.07.2018 um 19:52 Uhr
ja bei Mindfactory gekauft
Bitte warten ..
Mitglied: BassFishFox
12.07.2018, aktualisiert um 20:41 Uhr
Na dann.

Dort anfragen ob die Dir ein anderes Brett mit erfolgtem BIOS-Update schicken.
Oder das Brett zurueck und ein neues bestellen mit BIOS-Upgrade (sprich die 27 Euronen ausgeben).
2018-07-12 14_02_55-window - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern
Oder bei AMD Boot-Kit anfordern.
Oder jemanden finden der Dir eine AMD CPU borgt mit der Du das Update machen kannst.

BFF
Bitte warten ..
Mitglied: Ghost108
12.07.2018 um 20:14 Uhr
alles klar, danke
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 10

PC zeigt bei Dateien und Bilder falsches Datum an

Frage von vServerWindows 104 Kommentare

Hallo, habe folgendes Problem, wenn ich Dateien Speicher das es die Änderungsdatum der Dateien, Bilder o.ä. komplett verfehlt? Hab ...

Windows 7

Notebook zeigt nach Start kein Bild

Frage von Dukenukem264Windows 72 Kommentare

Hallo @ all, Ich habe hier ein Notebook Windows 7 Home Premium, 32 Bit, 1 GB Ram, 250 GB ...

CPU, RAM, Mainboards

PC starte ohne Bild und geht wieder aus

Frage von Ghost108CPU, RAM, Mainboards5 Kommentare

Hallo zusammen, habe einen PC welcher an geht (alle Lüfter drehen sich) und nach 10 sek geht dieser aus, ...

Grafikkarten & Monitore

PC startet, aber kein Bild

Frage von LinuxguruGrafikkarten & Monitore13 Kommentare

Hallo, ich habe das Problem mit einem alten PC (noch AGP 2.x Grafikkarte). Der PC startet zwar, hat aber ...

Neue Wissensbeiträge
Peripheriegeräte
Unterschrank für HP Drucker
Tipp von NixVerstehen vor 1 TagPeripheriegeräte1 Kommentar

Als kurzen Freitags-Tipp möchte ich gerne meinen neuen Drucker-Unterschrank Modell Amica KS 15423W vorstellen. Das Gerät eignet sich hervorragend ...

Windows 10
Windows 10 - Probleme mit Point-And-Print
Tipp von emeriks vor 2 TagenWindows 103 Kommentare

Hi, wir kämpfen z.Z. mit einigen Druckertreibern, welche unter Win10 beim Verbinden eines Druckers von Printserver mit dem Dialog ...

Windows 10

Windows 10 1803 - Ihr Roamingbenutzerprofil wurde nicht vollständig synchronisiert

Anleitung von Deepsys vor 2 TagenWindows 101 Kommentar

Bei allen Windows 10 1803 PCs traten Probleme mit den Servergespeicherten Profilen auf. Das Abmelden dauerte sehr lange und ...

Exchange Server
Exchange - Fehler mit 2018-07 Sicherheitsupdate
Tipp von ArnoNymous vor 4 TagenExchange Server7 Kommentare

Hallo, es gibt mal wieder Freude mit den MS-Updates. KB4338814 führt dazu, dass der Exchange keine Mails mehr zustellt. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Humor (lol)
Freitagsfrage: Was tun, wenn der Admin der DAU ist?
gelöst Frage von VoiperHumor (lol)32 Kommentare

Moin Zusammen, Eine nicht ganz ernst gemeinte Frage an die Außendienstler unter uns. Zusammenfassung: Ein Inhouse Admin ruft bei ...

LAN, WAN, Wireless
HP Probook 470 G4 - abbrechende Downloads
Frage von joern1LAN, WAN, Wireless19 Kommentare

Folgendes Problem, für einen Tipp wäre ich dankbar: Bei WLAN-Verbindung zum Internet (nicht LAN) kommt es bei etwas größeren ...

Windows Netzwerk
LTE Modul - Kein Internet trotz Verbindung
Frage von killtecWindows Netzwerk19 Kommentare

Hallo, ich habe hier ein Dell 7390 2-in-1 mit W10 Pro wo ich nachträglich eine LTE-Karte (Original Dell DW5811e ...

Router & Routing
Routing Problem mit Kaskade FritzBox und pfsense zugeriff nur von der firewall auf die clients und 0.0.0.0
Frage von ukl1967Router & Routing17 Kommentare

Hallo, ich habe ein an sich triviales Problem elches ich allerdings nicht gelöst bekomme. NAS 10.5.10.53 Mein Netz baut ...