Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme mit dem IIS welche Dienste?

Mitglied: Joschi1979

Joschi1979 (Level 1) - Jetzt verbinden

14.10.2005, aktualisiert 23.08.2007, 5859 Aufrufe, 6 Kommentare

der IIS funktioniert manchmal nicht richtig

Guten Morgen,

ich habe einen Win 2k3 Server am laufen. Auf diesem Server läuft auch ein IIS 6.0 mit OWA.

Manchmal funktioniert der IIS plötzlich nicht mehr.

wenn ich den IIS neu starte auch kein Erfolg.

Erst nachdem ich dann den kompletten Server neu gestartet habe Läuft alles wie gewollt, bis es dann nach ca. 1-2 monaten wieder passiert.

Nachdem ich den Server nicht einfach so neustarten kann, suche ich nach einer Lösung. Dienste neustarten oder komplette Lösung des Problems.


Gruß Joschi1979
Mitglied: n.o.b.o.d.y
19.11.2005 um 10:35 Uhr
Moin,

das ist eine bekanntes Problem mit dem IIS, was aber nicht bedeutet, dass MS auch eine Lösung anbietet....
Hast Du mal, wenn das Problem wieder auftritt, auf der Comandozeile ein "iisreset /restart" versucht? Dann geht das bei mir eigendlich immer wieder... habe das bei uns bei einem Server so eingerichtet, dass per Taskplaner alle 7 Tage in der Nacht ein iisreset läuft. Seit dem läuft er scheinbar stabil...

Ralf
Bitte warten ..
Mitglied: Joschi1979
21.11.2005 um 11:08 Uhr
Hab soeben wieder das selbe Problem gehabt und es hat nichts gebracht mit iisreset /restart. musste den server neustarten und dann lief wieder alles!
Bitte warten ..
Mitglied: n.o.b.o.d.y
21.11.2005 um 11:22 Uhr
Hallo,

gibt denn das Eventlog irgendwas von sich?? Was für eine Fehlermeldung, oder was auch immer bekommst Du denn?

Ralf
Bitte warten ..
Mitglied: Joschi1979
21.11.2005 um 11:25 Uhr
zeigt nichts aussergewöhnliches an! keine fehler nix!

der Fehler ist Heute aufgetreten zwischen 8h und 11h und da sind keine Einträge erschienen
Bitte warten ..
Mitglied: Joschi1979
25.11.2005 um 14:21 Uhr
Ich habe das Problem immernoch! Das kömische an dieser Sache ist, dass das Problem auf deiden Servern in dieser Domäne ist
Bitte warten ..
Mitglied: sewulba
23.08.2007 um 09:46 Uhr
Bei mir hier ist das gleiche Problem. Es muss doch eine Lösung dafür geben, oder?
Weiß jemand Rat? Es ist zum Haare raufen!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Informationsdienste
IIS 7.5 Probleme mit Bindung
gelöst Frage von Leo-leInformationsdienste9 Kommentare

Hallo Forum, ich hoste eine Website per IIS 7.5. Die 'Seite wird sauber per A-Record aufgelöst und ich habe ...

Datenbanken
Probleme mit IIS PHP SQL auf SBS2011
Frage von ITS2015Datenbanken8 Kommentare

Hallo, Erst einmal zum Server: Dell PowerEdge 610 2 x QC Xeon 32GB RAM RAID10 ( 6x 600GB SAS ...

Exchange Server

Probleme mit Exchange-Dienste, E-Mails sind nicht angekommen

Frage von cramtroniExchange Server2 Kommentare

Guten Tag zusammen, wir hatten über das Wochenende bis heute Morgen, leider Probleme mit den Exchange-Diensten. Aufgrund dessen, haben ...

Windows Server

SBS 2011, schwerwiegende Probleme. Dienste starten nicht mehr.

gelöst Frage von d4shoerncheNWindows Server5 Kommentare

Guten Morgen Kollegen, wie bei meinem früheren Post zu entnehmen ist, macht uns unser SBS 2011 seit ein paar ...

Neue Wissensbeiträge
Backup

2016 - Restore mit WBAdmin - iSCSI Device als Sicherungsziel

Erfahrungsbericht von Henere vor 1 TagBackup1 Kommentar

Servus zusammen, was mich eben einige graue Haare gekostet hat Server 2016. Ich habe meinem Server eine weitere M2 ...

Humor (lol)
(Part num your Hacked phone. +XX XXXXXX5200)
Erfahrungsbericht von Henere vor 3 TagenHumor (lol)7 Kommentare

Mein Handy hat aber ne ganz andere Endnummer. Muss ich mir jetzt Sorgen machen ? :-) Vielleicht betrifft es ...

Exchange Server

Letztes Update für Exchange 2016 CU9 war in gewisser Weise destruktiv

Erfahrungsbericht von DerWoWusste vor 3 TagenExchange Server9 Kommentare

Kurzer Erfahrungsbericht zu Exchange2016-KB4340731-x64 Der Exchangeserver hat wie gewöhnlich versucht, es in der Nacht automatisch zu installieren - abgesehen ...

Erkennung und -Abwehr

Neue Sicherheitslücke Foreshadow (L1TF) gefährdet fast alle Intel-Prozessoren

Information von Frank vor 4 TagenErkennung und -Abwehr3 Kommentare

Eine neue Sicherheitslücke, genannt Foreshadow (alias L1TF) wurde auf der Usenix Security 18 von einem Team internationaler Experten veröffentlicht. ...

Heiß diskutierte Inhalte
E-Mail
Deutsche e-Mail Adresse auf iPhone in Katar. Nur Probleme
Frage von vanTastE-Mail15 Kommentare

Moin, ich habe hier in Deutschland auf einem Exchange 2013 eine e-Mail Adresse (name@domain.de) für einen Kollegen in Katar ...

Windows Server
Server 2016 Autotiering Storage Space
Frage von HenereWindows Server11 Kommentare

Servus, ich habe jetzt ein StorageSpace auf einem Server 2016 in Betrieb zum Testen. 1x M2 mit 512GB (970pro) ...

RedHat, CentOS, Fedora
OTRS 5 kann keine Mails mehr abrufen
gelöst Frage von opc123RedHat, CentOS, Fedora11 Kommentare

Hallo, OTRS kann keine Mails mehr abrufen. Verschicken ja. Dadurch kommen keine Tickets mehr rein. Gibt es Anlaufpunkte was ...

Hyper-V
Hyper-V keinen Zugriff auf USB Gerät über USB Server
Frage von Barns83Hyper-V10 Kommentare

Normal bin ich ein stiller Leser und wühle mich im normal Fall durch Foren oder schau durch meine Bücher. ...