Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Profil defekt

Mitglied: Hajo2006

Hajo2006 (Level 2) - Jetzt verbinden

13.03.2007, aktualisiert 30.05.2007, 6008 Aufrufe, 1 Kommentar

PC läd nur ein Temporäres Profil weil er den Pfad nicht finden kann.

Also ich habe folgendes Problem. Nach einem Neustart meines PC`s
konnte ich mich nicht mehr mit meinem "servergespeicherten" Profil
anmelden.

Er sagt mir das er eine Datei nicht von D:/ (dort liegt mein Profil) nicht
nach C:/ kopieren kann. Detail war dann das es der Dateiname zu lang
wäre.

Ich habe dann als Admin geschaut und die Datei existiert garnicht die er
kopieren will.

Im zweiten fenster steht dann das er kein Profil findet und sich mit einem
Temporären Profil anmeldet.

Weiß jemand vielleicht wie ich das wieder hinbekommen kann. Das Problem
kam auf nachdem ich beim MSN Messenger den freigegebenen Ordner zu
einem anderen User deaktiviert hatte in den Optionen.

Gruß

Hajo
Mitglied: Hajo2006
30.05.2007 um 12:15 Uhr
Das Problem ist gelöst...

Es lag daran das der Pfad zum Freigegebenen Ordner per MSN zu lang
war. Nachdem ich mein profil mal auf C:/ genutzt habe und dann den
Ordner gelöscht habe, konnte ich das Profil wieder auf D:/ nutzen.

Also für alle die Serverbassierte Profile nutzen könnte dieses vielleicht
helfen wenn mal ein Profil nicht mehr funktionieren sollte.

Gruß
Hajo
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
Profil bei Serveranmeldung defekt
Frage von DaHuberWindows Server4 Kommentare

Hallo zusammen, habe ein Problem das ich nicht lösen kann. Ein User hatte bei Anmeldung keine seiner Daten mehr. ...

Windows Server

Defektes Profil am Client in einer Windowsdomäne

Frage von HorstMuellerWindows Server10 Kommentare

Hallo, ich habe versucht in einer Testumgebung einen Windows Server 2008 R2( AD, DNS, DHCP) auf einen Windows Server ...

Outlook & Mail

Outlook Profil immer wieder mal defekt

Frage von JonOutlook & Mail7 Kommentare

Hallo Leute, ich bitte euch bei einem Problem hier um Hilfe! Ich hab hier bei einem Kunden eine Server-Client ...

Windows Server

Remotedesktop-Profile regelmäßig defekt unter Server 2012 R2

gelöst Frage von niemandandersWindows Server17 Kommentare

Hallo, wir haben unter anderem einen 2012 R2 DC und 2 Remotedesktop-Sitzungshosts. Alle laufen als VMs auf einen 2012R2 ...

Neue Wissensbeiträge
Backup

2016 - Restore mit WBAdmin - iSCSI Device als Sicherungsziel

Erfahrungsbericht von Henere vor 14 StundenBackup1 Kommentar

Servus zusammen, was mich eben einige graue Haare gekostet hat Server 2016. Ich habe meinem Server eine weitere M2 ...

Humor (lol)
(Part num your Hacked phone. +XX XXXXXX5200)
Erfahrungsbericht von Henere vor 2 TagenHumor (lol)5 Kommentare

Mein Handy hat aber ne ganz andere Endnummer. Muss ich mir jetzt Sorgen machen ? :-) Vielleicht betrifft es ...

Exchange Server

Letztes Update für Exchange 2016 CU9 war in gewisser Weise destruktiv

Erfahrungsbericht von DerWoWusste vor 2 TagenExchange Server8 Kommentare

Kurzer Erfahrungsbericht zu Exchange2016-KB4340731-x64 Der Exchangeserver hat wie gewöhnlich versucht, es in der Nacht automatisch zu installieren - abgesehen ...

Erkennung und -Abwehr

Neue Sicherheitslücke Foreshadow (L1TF) gefährdet fast alle Intel-Prozessoren

Information von Frank vor 3 TagenErkennung und -Abwehr3 Kommentare

Eine neue Sicherheitslücke, genannt Foreshadow (alias L1TF) wurde auf der Usenix Security 18 von einem Team internationaler Experten veröffentlicht. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerke
Netzwerk-Architektur mit VLANs
Frage von niLuxxNetzwerke47 Kommentare

Liebe Community, Ich hätte eine kurze Frage an euch. Ich werde in Kürze das Netzwerk unserer (sehr) kleinen Firma ...

Netzwerke
SSH - Wieso werde ich nach VPN Verbindung rausgeschmissen?
Frage von VernoxVernaxNetzwerke10 Kommentare

Hallo, ich habe es endlich geschafft mein Handy mit einer VPN Verbindung an meinen Router anzuschließen. Nach der Login ...

Windows Server
Server 2016 Autotiering Storage Space
Frage von HenereWindows Server9 Kommentare

Servus, ich habe jetzt ein StorageSpace auf einem Server 2016 in Betrieb zum Testen. 1x M2 mit 512GB (970pro) ...

Windows 10
VPN Verbindung Android - Win10 funktioniert nach Update auf Android 8 Oreo nicht mehr
gelöst Frage von OnleinWindows 108 Kommentare

Hallo, SETUP: Ich habe unter Win10 (up to date) einen VPN Server eingerichtet (Eingehende Verbindung). In meinen Routern habe ...