Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Soundkartenprobleme

Mitglied: another

another (Level 1) - Jetzt verbinden

10.05.2010 um 22:52 Uhr, 2598 Aufrufe, 3 Kommentare

Conexant high definition läuft nach Vista Service Pack und Update nicht mehr richtig
USB Soundkarte von Creative erkennt keine Soundkarte auf meinem System und installiert nichts

Ich benutze einen Toshiba Sat. P 100. On Board ist ein Conexant high definition sound chip. Seit dem ersten Update kann ich nichts mehr mitschneiden, was über die Soundkarte wiedergegeben wird. (Benutze normalerweise mp3 direct cut dafür) Die Software sagt, es sei keine
Soundkarte installiert. Abspielen kann ich aber und hören tu ich auch etwas.
Sucherei hatte keinen Erfolg. Scheinbar haben viele User ein ähnliches Problem.
Vor kurzem hab ich dann die USB Soundkarte von Creative angeschlossen in der Hoffnung, damit mitschneiden zu können. Diese erkennt
auch keine Soundkarte.

Weiss einer von Euch, wie ich dieses Problem aus der Welt schaffen kann?

Vielen Dank und viele Grüsse
Mitglied: cardisch
11.05.2010 um 08:10 Uhr
Moin another..

Die Einstellungen im Mixer (von Windows/Der Soundkarte) sind kontrolliert und in Ordnung ?!?
Testweise würde ich mal per MSCONFIG alles, was nach Soundkarte und deren Autostarts ausschaut deaktivieren und nochmals testen..
Und was meinst du mit Updates?!? Windows oder Treiber Updates ?!

Gruß

Carsten
Bitte warten ..
Mitglied: der-erich
11.05.2010 um 11:29 Uhr
systemwiederherstellung schon mal ausprobiert?
Bitte warten ..
Mitglied: another
11.05.2010 um 18:26 Uhr
Hallo,
danke für die Antworten.
1. Updates - nach Service Pack von Vista ging erstmal die Soundkarte nur noch sporadisch.
2. Hab dann ein Conexant Update installiert und seitdem läuft der Ton ohne zwischendrin in die Knie zu gehen.

Zwischenzeitlich hatte ich die Treiber deinstalliert und die alten genommen. Das ging nicht. Wiederherstellung will ich nicht
machen, weil das System ja ansonsten einwandfrei läuft.

Grüsse
another

p. s. eigentlich wollte ich Screenshots beifügen bin aber nicht klargekommen mit den Codes auf die Schnelle.
Zur Info: Systemsteuerung sagt Sound läuft einwandfrei und das tut er ja auch.
Bitte warten ..
Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 8 StundenHumor (lol)1 Kommentar

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 20 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 21 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 1 TagMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...