Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Videos von Youtube einbetten - problem

Mitglied: hausens

hausens (Level 1) - Jetzt verbinden

19.03.2014, aktualisiert 08:37 Uhr, 2795 Aufrufe, 8 Kommentare

Hallo,

Habe ein Problem mit youtubevideos einbetten.

Kurze Erläuterung: Ich spiele mich in letzter Zeit zuhause mit Serverdienste wie owncloud, typo3, websachen eben ;) und nun wollte ich ein paar videos über phpscript einbetten, funktioniert auch problemlos.

Mein Problem:
Meine php scripts schreibe ich am Windowsrechner mit NetBeans, zum testen nehme ich den Apache2 Server der bei XAMPP dabei ist. Wenn ich nun das Script teste funktioniert es und das Video wird abgespielt.

Kopiere ich die Scripts aber auf den Server bekomme ich die bekannten Meldungen: Dieses Video enthält Inhalte von WMG. Es darf auf Bestimmten Websites nicht wiedergegeben werden.
Meine Frage: Warum funktioniert es mit dem Apache auf dem Windows 7 Rechner aber mit dem Ubuntuserver nicht?

Fg
Hausens
Mitglied: Androxin
19.03.2014 um 10:05 Uhr
Hallo,

nutzt du den selben Browser zum Testen?
Bitte warten ..
Mitglied: hausens
19.03.2014 um 10:12 Uhr
Ja, benutzer Firefox, aber auch mit dem IE oder Opera ist es das selbe.
Bitte warten ..
Mitglied: Androxin
19.03.2014 um 10:16 Uhr
Steht der Win7 Rechner bei dir Zuhause und der Ubuntu Server in einem Rechenzentrum?
Bitte warten ..
Mitglied: hausens
19.03.2014 um 10:20 Uhr
alles steht unterm selben dach/ selben (WAN) IP.
Bitte warten ..
Mitglied: colinardo
19.03.2014, aktualisiert um 12:01 Uhr
Hallo Hausens,
wenn du die YouTube-Videos mit einem iFrame in deine Seite einbaust kann YouTube mit dem HTTP-Header X-Frame-Options festlegen auf welchen Seiten bestimmte Videos eingebettet werden dürfen (sagt ja schon die Meldung). Dies ist von den Betreibern so gewünscht, wenn du versuchst dies bei diesen Videos zu umgehen, wirst du vermutlich schon bald Post vom Anwalt bekommen

Grüße Uwe
Bitte warten ..
Mitglied: hausens
19.03.2014 um 13:16 Uhr
okay, danke.
Was mich aber am meisten interessieren würde ist, warum es am localhost mit dem XAMPP Apache geht und beim Linux Server nicht.

lg
Hausens
Bitte warten ..
Mitglied: Androxin
19.03.2014 um 13:26 Uhr
Wie genau hast du das Video denn in die Seite eingebunden? Ein iframe hat ja grundsätzlich erst einmal nichts mit PHP zutun.
Bitte warten ..
Mitglied: hausens
19.03.2014 um 13:59 Uhr
Eingebunden habe ich es mit dem embedded code von der Youtubeseite (Video -> Teilen -> Embedded Code).
Also ohne Verwendung von iframe
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Internet

Einbettung von Youtube - Videos verfolgen

gelöst Frage von Boje1288Internet4 Kommentare

Hallo zusammen! Ich habe letztens ein Video auf YouTube hochgeladen, und irgendjemand hat das video auf seiner Website eingebettet, ...

Off Topic

OT: YouTube-Videos

Frage von FA-jkaOff Topic5 Kommentare

Hallo, Heute morgen hatte ich ein Problem im Serverraum eines Kunden (drei Hyper-V-Gäste fahren nicht mehr hoch). Eine Antwort, ...

Administrator.de Feedback

YouTube Videos werden nicht mehr richtig eingebunden?

gelöst Frage von KuemmelAdministrator.de Feedback2 Kommentare

Moin Frank, mir ist jetzt schon in ein paar Beiträgen aufgefallen, dass YouTube Videos sich nicht mehr richtig einbinden ...

Video & Streaming

Youtube-Videos laufen nicht unter IE11 und Firefox

gelöst Frage von achkleinVideo & Streaming4 Kommentare

Hallo, auf dem Notebook einer Freundin laufen seit zwei Tagen keine Youtube-Videos mehr, sowohl unter Firefox als auch unter ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 11 StundenHumor (lol)3 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 23 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 1 TagSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 1 TagMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server45 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Server-Hardware
Welche Rolle spielt Design bei Enterprise IT Hardware?
Frage von ApolloXServer-Hardware16 Kommentare

Ich arbeite für einen internationalen Elektronikhersteller in der Forschung und meine Aufgabe ist es, Feedback von Nutzern in Hinsicht ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...