Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Vigor2700VG keine DSL Verbindung bei T-Online oder Freenet

Mitglied: THman1

THman1 (Level 1) - Jetzt verbinden

28.07.2009, aktualisiert 23:25 Uhr, 3260 Aufrufe, 4 Kommentare

Probleme mit 2 verschiedenen Vigor Routern

Hi

Ich verzweifel langsam.

Habe 2x den Vigor 2700VG Router inkl DSL Modem.

Und will den an 2 Standorten anschließen, diese ersetzten die vorhergehenden Router.

Problem ist das ich die Teile einfach nicht zum Verbinden vom DSL bekomme.

Immer wieder wird mir im Status angezeigt Benutzer oder Passwort falsch, bei beiden Routern.

Benutzername ist 100% bei beiden richtig angegeben

Freenet:
Benutzer frn6/"Nutzername"
Pass "Pinn""Pass"

T-Online
Benutzer "Nummer1""Nummer2""Suffix (0001)"@t-online.de
Pass "Kennworz"


Andere Router Laufen mit den Einstellungen perfekt, ich weiß nicht was ich noch probieren könnte, bei der Auto detection werden auch die Werte vom Splitter/ISP gefunden, also muss eigentlich eine Sync da sein, nur bei der Übertragung vom Pass geht irgendwas Falsch.


Bitte helft mir ich dreh durch.
Mitglied: 61kenan
29.07.2009 um 08:47 Uhr
Morgen,

du solltest beim Benutzernamen darauf achten, dass die SuffixNr 0001, manchmal eine # vor sich haben muss --> #0001
Die # kommt erst dann ins Spiel, wenn deine Anschlusskennung oder deine T-OnlineNr weniger als 12 Zeichen haben.

Beispiel ohne #:
aaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbb0001@t-online.de <-- ohne #, da a und b aus 12 Zeichen bestehen...
falls a oder b weniger 12, dann musst du die # vor dem Suffix tun.

Gruß
Kenan
Bitte warten ..
Mitglied: THman1
29.07.2009 um 09:44 Uhr
Hi

Danke, aber der Anschluß ist ganz neu, daher ist die Anschlusskennung und die T-Online Nummer 12 Stellig.
Bitte warten ..
Mitglied: 22010
01.08.2009 um 17:59 Uhr
Hallo,

wollen sich deine Router auch per PPPoE einwählen?
Und hast du auch eingestellt, dass die IP Adresse via DHCP bezogen werden soll?

Du kannst auch probieren, ob du dich mit dem PC einwählen kannst .. damit könntest du das Problem lokalisieren ..


MfG
adks
Bitte warten ..
Mitglied: Crusher79
11.08.2009 um 11:23 Uhr
HI,

ISP-Name auch leer gelassen? Mitunter werden die Angaben mitübergeben. Dann gibs Probleme. Probier mal nur bei PPoE Benutzername + Passwort. Sonst nix eintragen! Außer evtl. noch, das er die Verdindung immer hält.

Sonst vllt. als erstes: Firmware update?

mfg Crusher
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Webbrowser

Nur die T-Online Seite wird nicht angezeigt

Frage von beamenwaerschoenWebbrowser11 Kommentare

Hallo Leute. Nach einem Virenbefall letzt Woche und einer Neuinstallation ruft ein Rechner die T-Online Seite meisstens nicht mehr ...

E-Mail

T-Online Mailproblem (Ausgehende Mails)

gelöst Frage von killtecE-Mail13 Kommentare

Hallo, ein Kollege von mit hat ein Problem mit dem Mailsystem von T-Online. Er nutzt Mozilla Thunderbird als Mailclient. ...

Exchange Server

Mail Versand zu T-Online nicht möglich

Frage von HeinrichMExchange Server13 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier ein Problem, wo ich momentan nicht weiter komme. Es geht, wie oben schon genannt ...

Netzwerke

T-Online und die Sophos -Problem mit den Emails

gelöst Frage von BiGnoobNetzwerke48 Kommentare

Guten Abend Folgendes Problem: meine Clients können keine emails von t-online holen , wenn sie hinter der Sophos hängen. ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 6 StundenWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

iOS
IOS 11.2.6 verfügbar
Information von sabines vor 12 StundeniOS

Mit dem Update soll der Bug behoben werden, bei dem eine bestimmte Zeichenkette IOS zum Absturz gebracht hat.

Sicherheit
Sicherheitsrisiko: Die Krux mit 7-Zip
Information von kgborn vor 1 TagSicherheit8 Kommentare

Bei vielen Anwendern ist das Tool 7-Zip zum Entpacken von Archivdateien im Einsatz. Die Software ist kostenlos und steht ...

Internet

Datendealing im WWW Tracking Methoden immer brutaler

Information von sabines vor 1 TagInternet

Interessanter Artikel zum Thema Tracking im WWW und die immer "besseren" Methoden des Trackings. Professor Arvind Narayanan (Princeton-Universität) betreibt ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server24 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

LAN, WAN, Wireless
VPN Cisco ASA5505 PaloAlto PA-200
gelöst Frage von YannoschLAN, WAN, Wireless22 Kommentare

Hallo zusammen, ich würde gerne ein Site-to-Site VPN zwischen den beiden Standorten aufbauen. PaloAlto PA200 Internetanschluss Deutsche Telekom GK ...

Webbrowser
Welcher Browser ist der Beste?
Frage von justtinWebbrowser15 Kommentare

Hallo Leute Ich habe eine interessante Frage. Mich wurde mal interessieren welcher Browser ist eure meinung nach der beste? ...