Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst Virenscanner (Bullguard) aktiv, aber Windows erkennt keinen!

Mitglied: campino1611

campino1611 (Level 1) - Jetzt verbinden

30.07.2010 um 10:05 Uhr, 6545 Aufrufe, 9 Kommentare

Hallo freundliche Helfer des Boards...

Ich habe folgendes Problem:

Mein Virenscanner (Bullguard) ist aktiv, aber das Windows-Sicherheitscenter sagt, dass kein Virenschutz aktiv ist.

Hat jemand dieses Problem auch/schon gehabt und kann mir helfen?

Danke Vorraus
mfg campino1611
Mitglied: DerWoWusste
30.07.2010 um 10:40 Uhr
Moin.
Das Problem ist bekannt - Windows (welche Version?) kennt nicht alle (Versionen von) AV-Programme(n).
Du kannst die Warnmeldungen abschalten. Was Du dabei einbüßt, ist jedoch, das Windows aufpasst, ob der Scanner aktuell gehalten ist.

Abhilfe: keine, Du kannst lediglich mit Bullguard oder Microsoft Kontakt aufnehmen.
Bitte warten ..
Mitglied: campino1611
30.07.2010 um 11:59 Uhr
Abschalten ist nicht im Sinne des Erfinders. Eine andere Variante hätte ich gern gehabt...
Bullguard hab ich schon kontaktiert aber sie sagten ebenfalls, dass ich die Warnmeldung abschalten solle.
Trotzdem Danke!
OS: Win7

Hat sonst noch jemand Ideen?
Bitte warten ..
Mitglied: goscho
30.07.2010 um 12:22 Uhr
Morgen,
natürlich gibt es einen weiteren Weg:

Man nehme einen Virenscanner, der vom Windows Sicherheitscenter richtig angezeigt wird.
Bitte warten ..
Mitglied: campino1611
31.07.2010 um 17:08 Uhr
Verarschen kann ich mich selber....
Bitte warten ..
Mitglied: goscho
01.08.2010 um 12:19 Uhr
Zitat von campino1611:
Verarschen kann ich mich selber....

Das erkennt man schon daran, dass du einen Virenscanner von Bullgard nimmst.
Bitte warten ..
Mitglied: campino1611
01.08.2010 um 14:19 Uhr
Er macht das was er soll und damit bin ich zufrieden...
ich weiß jan nicht was du für einen hast, aber Bullguard funktioniert zuverlässig.
Bitte warten ..
Mitglied: goscho
01.08.2010 um 14:45 Uhr
Zitat von campino1611:
Er macht das was er soll und damit bin ich zufrieden...
Warum hast du dann hier gepostet, wenn alles bestens ist?
ich weiß jan nicht was du für einen hast, aber Bullguard funktioniert zuverlässig.
Ich kenne diverse AV-Programme und setze diese auch bei Kunden ein.
Mein bevorzugtes Sicherheitsprodukt heißt SEP und kommt definitiv mit dem Windows 7 Sicherheitscenter klar, dabei nicht nur der Virenscanner sondern auch die Firewall.
Allerdings ist SEP nicht für Otto-Normalverbraucher erhältlich.

Du hast vom Bullgard-Support den Tipp erhalten, die Warnmeldung abzustellen. Das hat dir aber anscheinend als Lösung nicht gepasst. Dann beherzige doch meinen Tipp und wechlse das AV-Programm.

Das hat mit verarschen nichts zu tun.
Bitte warten ..
Mitglied: campino1611
01.08.2010 um 14:55 Uhr
1. der virenscanner macht was er soll, nur windows spinnt...
2. bullguard ist für ottonormalverbraucher zu bekommen, was ein vorteil gegenüber sep ist!
3. thread closed weil ich mir nicht dieses dumme gesulze antuen muss.
Bitte warten ..
Mitglied: goscho
01.08.2010 um 15:05 Uhr
Zitat von campino1611:
1. der virenscanner macht was er soll, nur windows spinnt...
Dann ersetze doch dein Windows gegen ein nicht spinnendes System.
2. bullguard ist für ottonormalverbraucher zu bekommen, was ein vorteil gegenüber sep ist!
Es gibt auch massig AV-System für Heimanwender, die mit dem Windows-7-Sicherheitscenter harmonieren, bspw Avira Antivir, NAV, Kaspersky etc.
3. thread closed weil ich mir nicht dieses dumme gesulze antuen muss.
Einen hab' ich noch:
Bullgard is bullshit
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Viren und Trojaner

Ransomware-Krypto Trojaner, welcher Virenscanner erkennt am besten ?

Frage von hansdampfViren und Trojaner22 Kommentare

Hallo Leute, hatte seit Anfang diesen Jahres insgesamt 8 Fälle von Ransomware ( Krypto Verschlüsselung ) bei meinen Kunden. ...

Windows Update

Abfrage ob Windows Update aktiv oder nicht

Frage von ZupfL112Windows Update7 Kommentare

Hallo Zusammen, mein Ziel ist es, den PC automatisch herunterzufahren, nachdem Windows automatisch Updates installiert hat (z.B. Nachts um ...

Viren und Trojaner

Virenscanner auf Server

Frage von Thor01Viren und Trojaner24 Kommentare

Hallo, wieder einmal ist bei mir im Unternehmen die Frage aufgekommen: Ist ein Virenscanner auf einem Server sinnvoll? laut ...

Windows Netzwerk

Wie erkennt Windows seine Netzwerke Firewallprofile?

gelöst Frage von lcer00Windows Netzwerk5 Kommentare

Hallo zusammen, heute hat mein einer meiner Server (W2012Rs, Domänenmitglied, feste IP, Hyper-V Host) ein Netzwerk als Privat eingestuft ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 15 StundenWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

iOS
IOS 11.2.6 verfügbar
Information von sabines vor 20 StundeniOS

Mit dem Update soll der Bug behoben werden, bei dem eine bestimmte Zeichenkette IOS zum Absturz gebracht hat.

Sicherheit
Sicherheitsrisiko: Die Krux mit 7-Zip
Information von kgborn vor 1 TagSicherheit8 Kommentare

Bei vielen Anwendern ist das Tool 7-Zip zum Entpacken von Archivdateien im Einsatz. Die Software ist kostenlos und steht ...

Internet

Datendealing im WWW Tracking Methoden immer brutaler

Information von sabines vor 1 TagInternet

Interessanter Artikel zum Thema Tracking im WWW und die immer "besseren" Methoden des Trackings. Professor Arvind Narayanan (Princeton-Universität) betreibt ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server25 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

LAN, WAN, Wireless
VPN Cisco ASA5505 PaloAlto PA-200
gelöst Frage von YannoschLAN, WAN, Wireless22 Kommentare

Hallo zusammen, ich würde gerne ein Site-to-Site VPN zwischen den beiden Standorten aufbauen. PaloAlto PA200 Internetanschluss Deutsche Telekom GK ...

SAN, NAS, DAS
Qnap TS-453S Pro - Anbindung Active Directory
Frage von JuckieSAN, NAS, DAS13 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe hier eine Qnap TS-453S Pro die sich mal so absolut gar nicht in das Active ...