Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

W2K Server startet einige Dienste nicht

Mitglied: Freack555

Freack555 (Level 1) - Jetzt verbinden

01.04.2005, aktualisiert 04.04.2005, 4978 Aufrufe, 9 Kommentare

z.B Veritas und PcAnywhere

Habe ein Problem. Nach einem Serverneustart, starten die Dienste Veritas Backup Excec 8.0 und Pc Anywhere nicht mehr. Das ist bereits das 2 Mal das dieses Problem auftritt. Hat jemand ne Idee woran es liegen kann oder wie ich das Problem ohne Serverneuinstallation und Rücksicherung der Partition C beheben kann?
Mitglied: WWW-KR
01.04.2005 um 08:55 Uhr
hi ho

Kann es sein, dass dein Server etwas wenig RAM-Speicher zur verfügung stehen hat?

GRUSS
WWW-KR
Bitte warten ..
Mitglied: Freack555
01.04.2005 um 09:00 Uhr
Ich denke nicht. 2GB als RAM sollten reichen
Bitte warten ..
Mitglied: WWW-KR
01.04.2005 um 09:03 Uhr
Ich hatte mal das gleiche Problem mit den Diensten von Backup Exec und Exchange. Eine Installation des SP für Exchange hatte es beseitigt.
Bitte warten ..
Mitglied: Freack555
01.04.2005 um 09:38 Uhr
Der Dienst der eigentlich der Wichtigste ist, ist der Firebird, damit die Datenbank wieder geht. Mit nem update ist das nicht getan. Habe das letzte Mal nen SP für Windows installiert und danach ging garnichts mehr
Bitte warten ..
Mitglied: WWW-KR
01.04.2005 um 11:20 Uhr
Kannst du mal die passenden Einträge aus dem Ereignisprotokoll posten? Vielleicht lässt sich das Problem so etwas leichter lösen.
Bitte warten ..
Mitglied: Freack555
01.04.2005 um 12:00 Uhr
Sitze im Moment nicht vorn Server. Der steht in einem anderen Haus. Werde ich aber machen.
Bitte warten ..
Mitglied: Freack555
01.04.2005 um 14:18 Uhr
Also die entsprechende Fehlermeldung sieht so aus:
Der Prozedureinsprungpunkt"_lc_collate_cp" wurde in der DLL "MSVCRT.DLL" nicht gefunden.
Bitte warten ..
Mitglied: WWW-KR
01.04.2005 um 17:42 Uhr
Die genannte Datei ist eine Microsoft C++ Runtime Bibliothek, die kannst du aus dem Internet ziehen und überschreiben, falls sie eine Macke hat.

Versuch mal mit der Quelle und der Ereignis-ID (Ereignisprotokoll) bei http://www.eventid.net etwas in Erfahrung zu bringen.
Der Fehler sagt mir nichts.
Bitte warten ..
Mitglied: Freack555
04.04.2005 um 07:42 Uhr
Danke für Deine Hilfe. Habe den Server einfach neu aufgesetzt und per Datensicherung die Verzeichnisse wieder hergestellt. Und jetzt läuft alles
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server

Windows Server 2008 R2, Server-Dienst startet nicht.

Frage von HWolffWindows Server8 Kommentare

Hallo, ich setze einen Windows Server 2008 R2 als Datei- und Anwendungsserver ein. Seit einiger Zeit werden keine Windows ...

Windows Server

Dienst startet nicht automatisch

Frage von steftsWindows Server1 Kommentar

Hallo zusammen, auf einem SBS 2011 System gibt es einen Dienst, der nach Neustarts nicht immer automatisch startet. Es ...

Windows Server

Dateireplikation Dienst startet nicht

gelöst Frage von skahle85Windows Server2 Kommentare

Detecting this machine's domain role Domain Controller (PDC) Processing File Replication Service Event Log 38 itemsDone! Processing Application Event ...

Apache Server

Nach mod.auth.sspi - Dienst startet nicht mehr

gelöst Frage von -s-v-o-Apache Server

Hallo zusammen Habe aktuell ein dringendes Problem welches ich bis morgen gelöst haben sollte. Ich muss ein neues Dokuwiki ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

USB Maus und Tastatur versagen Dienst unter Windows 10

Erfahrungsbericht von hardykopff vor 2 TagenWindows 105 Kommentare

Da steht man ziemlich dumm da, wenn der PC sich wegen fehlender USB Tastatur und Maus nicht bedienen lässt. ...

Administrator.de Feedback
Update der Seite: Alles zentriert
Information von Frank vor 2 TagenAdministrator.de Feedback18 Kommentare

Hallo User, die größte Änderung von Release 5.8 ist das Zentrieren der Webseite (auf großen Bildschirmen) und ein "Welcome"-Teaser ...

Humor (lol)

WhatsApp-Nachrichten endlich auch per Bluetooth versendbar

Information von BassFishFox vor 2 TagenHumor (lol)4 Kommentare

Genau darauf habe ich gewartet! ;-) Der beliebte Messaging-Dienst WhatsApp erhält eine praktische neue Funktion: Ab dem nächsten Update ...

Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 3 TagenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Router auf Orginal Firmware zurück flashen mit Tftpd
Frage von ILeonardRouter & Routing18 Kommentare

Hallo, Ich habe zwei Router, einmal TP-Link 841n v11 und TP-Link 940N v5. Ich wollte fragen, ob jemand mir ...

Router & Routing
WRT keine Verbindung zum Web Interface
gelöst Frage von ILeonardRouter & Routing18 Kommentare

Hallo, Ich habe einen TP-Link WR841n mit wrt geflasht, das Problem ist ich kann mich mit 192.168.1.1 nicht verbinden. ...

Windows Server
Standortvernetzung zu einem Strato VServer (Windows)
Frage von matzefratze81Windows Server10 Kommentare

Moin, ich komme aus einem Enterprise-Umfeld und habe den Fehler gemacht, dass ich mich auf ein kleines Unternehmen eingelassen ...

Grafikkarten & Monitore
4k EIZO Monitor, Fernseher und Splitter
Frage von LerxxeyGrafikkarten & Monitore9 Kommentare

Hallo Zusammen, vielleicht könnt ihr mir bei einem Problem helfen wo ich einfach nicht mehr weiterkomme Und zwar haben ...