Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

gelöst aus XP Home SP2 mach XP Pro SP2 ... iaStor.sys nicht vorhanden

(Level 1)

13.10.2005, aktualisiert 07.07.2007, 21614 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo,

ein erneutes Problem, bei dem ich auf Hilfe von den Profis hoffe.

Mein Rechner lief / läuft unter XP Home SP2 und ich habe mir eine XP Pro SP2 gekauft. (OEM Version) ... bei dem Versuch der Installation erscheint die Meldung iaStor.sys nicht gefunden, Installation mit beliebiger Taste fortsetzen.
... im anschluss wird die Installation trotzdem abgebrochen und das Ding startet durch ... ;-(


... mit der bitte um Hilfe und Rat

DANKE
Mitglied: -NichtExpertinSeinTun-
25.03.2006 um 10:05 Uhr
Ich habe auch das problem O.O ...Hat sich denn mittlerweile was getan? ...Also ich hatte von Anfang an Win XP Home Edition SP2 und das ging auch immer zu installieren, aber jetzt (wo ich das denn mal alleine machen muss >.<), zeigt er mir an, dass diese iaStor.sys nicht vorhanden ist ....Und jetzt?!?!?!
Bitte warten ..
Mitglied: Freakster
20.04.2006 um 10:49 Uhr
auch ich hänge zur Zeit an diesem Problem fest.

Hat jemand dazu inzwischen ein lösung gefunden?

Bitte helft mir
Bitte warten ..
Mitglied: Texaner
10.06.2006 um 19:45 Uhr
Bei diesem Problem sollte man kein Setup über Windows ausführen, sondern direkt über die CD booten ( eventuell Bootreihenfolge im BIOS ändern ). Hat bei mir funktioniert.
Bitte warten ..
Mitglied: 50539
07.07.2007 um 12:27 Uhr
Hallo,

ein erneutes Problem, bei dem ich auf Hilfe
von den Profis hoffe.

Mein Rechner lief / läuft unter XP Home
SP2 und ich habe mir eine XP Pro SP2 gekauft.
(OEM Version) ... bei dem Versuch der
Installation erscheint die Meldung iaStor.sys
nicht gefunden, Installation mit beliebiger
Taste fortsetzen.
... im anschluss wird die Installation
trotzdem abgebrochen und das Ding startet
durch ... ;-(


... mit der bitte um Hilfe und Rat

DANKE
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Batch & Shell

Powershell - If Bedienung - Prüfe ob mehr als eine Datei vorhanden ist, dann mache weiter, sonst ignorier es

gelöst Frage von WeezytBatch & Shell15 Kommentare

Hallo zusammen, hab hier nen Skript zur gezielten Entfernung von Dateien im Unterverzechnis. In den Ordnern FPC1a und FPC1b ...

Windows XP

Wiederherstellung XP Home-Profil

Frage von Data2006Windows XP9 Kommentare

Hallo Leute, Ich bin neu hier im Forum. Daher bitte sich meines Problems anzunehmen. Ich weiß, XP ist überholt ...

PHP

KW berechnen, was mach ich falsch?

gelöst Frage von icegetPHP2 Kommentare

Hallo Community, ich arbeite an einem kleinen Kalender, und habe folgendes Problem: Da ich auch eine Wochenansicht in meinem ...

Batch & Shell

Script, was mache ich verkehrt?

gelöst Frage von KnuefiBatch & Shell2 Kommentare

Hallo zusammen, ich hoffe mir kann jemand von euch helfen. Ich wollte mit diesen Script 3 Ordner überwachen und ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Googles "Android Enterprise Recommended" für Unternehmen

Information von kgborn vor 8 StundenGoogle Android3 Kommentare

Hier eine Information, die für Administratoren und Verantwortliche in Unternehmen, die für die Beschaffung und das Rollout von Android-Geräten ...

Sicherheit

Intel gibt neue Spectre V2-Microcode-Updates frei (20.02.2018)

Information von kgborn vor 8 StundenSicherheit

Intel hat zum 20. Februar 2018 weitere Microcode-Updates für OEMs freigegeben, um Systeme mit neueren Prozessoren gegen die Spectre ...

Microsoft
ARD-Doku - Das Microsoft Dilemma
Tipp von Knorkator vor 12 StundenMicrosoft3 Kommentare

Hallo zusammen, vor einigen Tagen lief in der ARD u.a. Reportage. Das Youtube Video dazu dürfte länger verfügbar sein. ...

Windows 10

Neue Sicherheitslücke in Windows 10 (Version 1709) durch Google öffentlich geworden

Information von kgborn vor 1 TagWindows 10

Vor ein paar Tagen haben Googles Sicherheitsforscher vom Projekt Zero eine Sicherheitslücke im Edge-Browser publiziert. Jetzt wurde eine weitere ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
AD DS findet Domäne nicht, behebbar?
Frage von schapitzWindows Server40 Kommentare

Guten Tag, ich habe bei einem Kunden ein Problem mit den AD DS. Umgebung ist folgende: Windows Server 2016 ...

Router & Routing
LANCOM VPN CLIENT einrichten
Frage von Finchen961988Router & Routing27 Kommentare

Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ihr könnt mir helfen, wir haben einen Kunden der hat einen Speedport ...

Router & Routing
ISC DHCP 2 Subnetze
gelöst Frage von janosch12Router & Routing19 Kommentare

Hallo, ich betreibe bei mir im Netzwerk einen ISC DHCP Server auf Debian, der DHCP verwaltet aktuell ein /24 ...

Switche und Hubs
Cisco SG350X-48 AdminIP in anderes VLAN
Frage von lcer00Switche und Hubs14 Kommentare

Hallo zusammen, ich habe ein Problem mir einem Cisco SG350X-48 bei der Erstinstallation wurde eine IP 192.168.0.254 (Default VLAN ...