Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

4GB RAM in Poweredge 750 wird nicht erkannt.

Frage Hardware CPU, RAM, Mainboards

Mitglied: 99008

99008 (Level 1)

03.04.2011, aktualisiert 14:20 Uhr, 4732 Aufrufe, 2 Kommentare

Server bootet nicht, obwohl Ram funktionsfähig ist.

Hallo,

ich wollte gerade 4x 1GB DDR-400 PC3200 ECC RAM in einen DELL Poweredge 750 einbauen.
Beim einschalten gibt er nur Piep-Codes von sich, welche auf nicht erkannten RAM zurückzuführen sind.
Ein Bild wird auch nicht angezeigt.
Ich habe auch versucht mal nur einen Riegel einzubauen, falls einer defekt ist. - Ohne Erfolg.

Laut Spezifikationen sollte der Server aber Kompatibel mit dem RAM sein:
http://www.dell.com/downloads/global/products/pedge/en/750_specs.pdf

Ich habe mal einen anderen RAM eingesetzt (2x 512MB NON ECC), hiermit bootet der Server ohne Töne und ich komme ins Bios etc. nur irgendwann kommt ein Error, da kein ECC.

Bios Update hat auch zu keinem Erfolg geführt.


Woran kann das liegen?

Vielen Dank im Voraus
Robin
Mitglied: MiniStrator
03.04.2011 um 14:41 Uhr
Hi,

sind deine Speicher vielleicht buffered? Die kann nämlich der PE750 nicht.

Hier mehr Info: http://support.euro.dell.com/support/edocs/systems/pe750/ge/index.htm

Gruß
MiniStrator
Bitte warten ..
Mitglied: 99008
03.04.2011 um 15:06 Uhr
Ja er ist Buffered.
Danke, das ist der Fehler!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
gelöst RAM Takt wird nicht Richtig erkannt obwohl XMP 2.0 Profil Geladen Ist (6)

Frage von Interception zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Virtualisierung
gelöst VMWare ESXi 6.5 externe Festplatte wird nicht erkannt unter USB 3.0 (5)

Frage von freshman2017 zum Thema Virtualisierung ...

Backup
Disaster Recovery DELL PowerEdge E510 (3)

Frage von Dakanda zum Thema Backup ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Viren und Trojaner
Ransomware .nm4 (15)

Frage von Zyklo92 zum Thema Viren und Trojaner ...

iOS
16 iPads zentrall verwalten (14)

Frage von simonlohr zum Thema iOS ...

Microsoft Office
+1.000 Ordner in Outlook: Wie besser? (11)

Frage von Matsushita zum Thema Microsoft Office ...