Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Absenderadresse stimmt nicht

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: jmrhenus

jmrhenus (Level 1) - Jetzt verbinden

13.02.2007, aktualisiert 17.02.2007, 2384 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo,

habe einen smtp connector eingerichtet und kann auch mails versenden. nur leider steht immer als versender email adresse der login name plus domain also z.B. max@domainname.de. Die mails werden an einen provider geschickt, der sie dann direkt verschickt. ich habe auch schon versucht die email adressen direkt in den benutzereinstellungen im AD zu ändern, zu m.mustermann@domainname.de aber beim nächsten aufruf steht immerwieder max@domainname.de da. Somit kann man natürlich auch nicht antworten auf die mail, da die ins nirvana geht.

hat jemand eine idee?
Mitglied: Donnerwetter
17.02.2007 um 06:10 Uhr
Hallo,

hast Du für den RUS schon Empfägerrichtlinien konfiguriert?
Hier kannst Du festlegen, wie die E-Mail Adresse aussehen soll.

%1gn,sn@meinedomain.de

erstellt: erster Buchstabe des Vornamens,Nachname@MeineDomain.de

Max Mustermann = m.mustermann@meinedomain.de

Dann hast Du auch die richtigen Adressen.

Ansonsten macht der Server den Standard: max.mustermann@meinedomain.de

Willst Du eine andere Domain hosten, so hast Du die Möglichkeit die im RUS zu konfiguriren.
Du solltest den Server jedoch auch für die Domain "aktivieren / Konfigurieren",

MfG

Donerwetter
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Administrator.de Feedback
gelöst Beitragstitel auf Übersichtsseite stimmt nicht mit Titel auf Beitragsseite überein (2)

Frage von mikrotik zum Thema Administrator.de Feedback ...

Exchange Server
Exchange Abwesenheitsnotiz Absenderadresse (3)

Frage von MasterSchlumpf zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Exchange Kontakt Absenderadresse bei Weiterleitung der Mail (1)

Frage von Scrises zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Festplattenverschlüsselung im Ausland (13)

Frage von Nicolaas zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Fehlerhafte Blöcke im RAID 10 (12)

Frage von Kojak-LE zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Windows Server
gelöst Microsoft-Lizenz CALs und passendes Server-Betriebssystem (12)

Frage von planetIT2016 zum Thema Windows Server ...

Netzwerkgrundlagen
gelöst Cisco SG500 Series LAG hat sich von selbst umgestellt (11)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...