Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Abwesenheits-Assistent funktioniert bei nur einem Konto nicht Exchange 2003 SP2 Outlook 2003 SP3

Frage Microsoft Outlook & Mail

Mitglied: Spangler

Spangler (Level 1) - Jetzt verbinden

22.04.2008, aktualisiert 13:10 Uhr, 6720 Aufrufe, 8 Kommentare

Hallo
Der Abwesenheitsassistent in Exchange funktioniert bei nur einem
Konto nicht. Abwesenheitsbenachrichtigung zulassen in Exchange ist
aktivert und bei allen anderen Kontos funktioniert es auch. Egal, ob
in Outlook oder über OWA aktivert, Abwesenheitsbenachrichtigungen
werden nicht versendet.


Wer weiss Rat?

Danke
Helmut
Mitglied: drop-ch
22.04.2008 um 12:57 Uhr
Hi Spangler

Kann folgendes ausgeschlossen werden?

Abwesenheitsmeldung nur einmal pro Woche an den selben Absender senden

gretz drop
Bitte warten ..
Mitglied: Spangler
22.04.2008 um 13:10 Uhr
Hallo gretz drop

ja kann ausgeschlossen werden. Habe schon alles mögliche versucht, es klappt nur bei einem Benutzer nicht.

Spangler
Bitte warten ..
Mitglied: Santander
07.05.2009 um 14:47 Uhr
Hallo,

ich habe das Problem auch bei zwei Benutzern. Evtl. gibt es ja zwischenzeitlich eine Lösung für das Problem? Etwas Generelles beim Exchange kann es ja fast nicht sein, wenn es sonst bei allen funktioniert; bei den Benutzern finde ich aber auch keinen Fehler.
Wenn der Abwesenheitsassistent aktiviert ist, sollte laut Regel jede eingehende E-Mail in einen neuen Ordner verschoben werden und eine Nachricht an den Absender erfolgen. Das funktioniert aber nur bei den internen E-Mails, die externen gehen in den Ordner Posteingang ohne Info an den Absender.

Was kann ich tun?
Bitte warten ..
Mitglied: Spangler
07.05.2009 um 15:37 Uhr
Hallo,

hast im Exchange die „Abwesenheitsbenachrichtigung zulassen“ gesetzt?
Bitte warten ..
Mitglied: Santander
07.05.2009 um 16:00 Uhr
Hallo,

ja, ist gesetzt - bei den anderen Benutzern funktioniert es auch.
In meiner Verzweiflung habe ich auf dem PC schon Office neu installiert - hat nichts gebracht. Dann hab ich dem Benutzer ein neues (Standard)Profil gegeben - nichts.

Ich habe auch in anderen Foren nach dem Problem geforscht, aber alles was da als Lösung angeboten wird, ist bei uns entweder schon eingestellt oder trifft nicht zu.
Bitte warten ..
Mitglied: Spangler
07.05.2009 um 16:10 Uhr
Hallo,

ich habe auch das Problem noch nicht beseitigt, es ist nur bei einem Benutzer.
Solltest du was herausfinden gib mir bitte bescheid.
Das gleiche gilt für mich.

Danke
Bitte warten ..
Mitglied: Santander
24.06.2009 um 10:18 Uhr
Hallo,

das Problem liegt wohl (warum auch immer) am Postfach der User.

Ich habe bei beiden das Postfach gelöscht (vorher müssen die User aber auf jeden Fall eine backup.pst erstellen!) und wieder neue Postfächer angelegt. Dann die .pst-Datei importieren.

Es funktioniert jetzt wieder alles so wie es soll (toi, toi, toi).

Viel Erfolg.
Bitte warten ..
Mitglied: Spangler
24.06.2009 um 10:32 Uhr
Hallo,

Danke für die Antwort. Werde ich gleich mal versuchen .

Gruß
SP
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail
IMAP-Konto Outlook 2016 funktioniert nicht?
Frage von Mr.HeisenbergOutlook & Mail1 Kommentar

Hallo, sitze jetzt schon seit 2 Tagen am PC und ich kann über zwei IMAP-Konten unter Outlook 2016 keine ...

Exchange Server
Outlook 2010 - Exchange 2010 - Abwesenheits notiz geht nicht
gelöst Frage von jensgebkenExchange Server86 Kommentare

Hallo Gemeinschaft, habe ein W7 Prof Rechner und ein Exchange 2010 - Client ist in einer Domäne Wenn ich ...

Outlook & Mail
Wie kann ich Outlook 2013 ein solches Exchange Konto hinzufügen?
Frage von SeeroseOutlook & Mail3 Kommentare

Hallo, ich habe Zugriff auf einen Terminalserver auf dem ich mit Outlook arbeiten kann. Ich würde gerne am lokalen ...

Outlook & Mail
Entfernen Exchange-Konto aus Outlook 2013
Frage von achkleinOutlook & Mail2 Kommentare

Hallo, ein Bekannter von mir hat sich Outlook 2013 auf seinen neuen Computer installiert und - anscheinend - beim ...

Neue Wissensbeiträge
Apple

IOS 11.2.1 stopft HomeKit-Remote-Lücke

Tipp von BassFishFox vor 13 StundenApple

Das Update für iPhone, iPad und Apple TV soll die Fernsteuerung von Smart-Home-Geräten wieder in vollem Umfang ermöglichen. Apple ...

Windows 10

Windows 10 v1709 EN murkst bei den Regionseinstellungen

Tipp von DerWoWusste vor 18 StundenWindows 10

Dieser kurze Tipp richtet sich an den kleinen Personenkreis, der Win10 v1709 EN-US frisch installiert und dabei die englische ...

Webbrowser

Kein Ton bei Firefox Quantum über RDP

Tipp von Moddry vor 18 StundenWebbrowser

Hallo Kollegen! Hatte das Problem, dass der neue Firefox bei mir auf der Kiste keinen Ton hat, wenn ich ...

Internet

EU-DSGVO: WHOIS soll weniger Informationen liefern

Information von sabines vor 1 TagInternet4 Kommentare

Wegen der europäische Datenschutzgrundverordnung stehen die Prozesse um die Registrierung von Domains auf dem Prüfstand. Sollte die Forderungen umgesetzt ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
RODC kann nicht aus Domäne entfernt werden
Frage von NilsvLehnWindows Server18 Kommentare

HAllo, ich arbeite in einem Universitätsnetzwerk mit 3 Standorten. Die Standorte haben alle ein ESXi Cluster und auf diesen ...

Windows XP
Windows XP Aktivieren geht nicht
Frage von tetikmiroWindows XP13 Kommentare

Hallo Ich habe einen Windows XP mit einen vCenter Converter umgezogen auf eine ESXI. Soweit funktioniert dies auch ohne ...

Blogs
Immer wiederkehrende PHP Fehlermeldung bei Wordpress UTF-8 - ASCII
gelöst Frage von vcdweltBlogs11 Kommentare

Hi, seit einiger Zeit wird mein error_log meines Wordpress Blogs mit immer der gleichen Fehlermeldung überschwemmt. 14-Dec-2017 08:18:05 UTC ...

Switche und Hubs
Redundante L2 LWL Leitung über 2 Standorte - Spanning Tree - HP Equipment
gelöst Frage von ResolvSwitche und Hubs10 Kommentare

Hallo, ich stehe vor der Herausforderung eine Redundante L2 LWL Leitung über 2 Standorte herzustellen. Grundsätzliches Switching Know How ...