Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Acer XD1280D Beamer zeigt kein Bild mehr

Frage Hardware Grafikkarten & Monitore

Mitglied: Tarcon

Tarcon (Level 1) - Jetzt verbinden

12.05.2007, aktualisiert 17.08.2008, 15278 Aufrufe, 2 Kommentare

Der Beamer geht sofort nach Verbinden des Netzkabels an, es leuchtet jedoch keine einzige Lampe

Hallo liebe Mitglieder...

Ich zweifle gerade an mir selbst. Vor einigen Tagen habe ich mir einen Acer-Beamer zugelegt, habe ihn auch schon einige Tage für verschiedene Seminare benutzt und wollte nun das Startbild ändern, welches angezeigt wird, wenn keine Signalquelle anliegt. Diese Möglichkeit bietet der Beamer in Verbindung mit der Software an, wenn man beim Einstecken des Stromkabels zwei Tasten gedrückt hält. Das hat auch funktioniert.

Danach sollte man einfach das Netzkabel wieder entfernen, nach einer kurzen Wartezeit wieder einstecken und es sollte wieder alles funktionieren. Normalerweise schaltet sich der Beamer nicht sofort ein, sondern erst nach Betätigen der Power-Taste am Beamer selbst, oder auf der Fernbedienung. Vorher leuchtet die Power-Taste blau.

Stecke ich jetzt das Stromkabel ein, dann schaltet sich sofort der Lüfter ein, die Lampe bleibt aus und es leuchtet überhaupt kein Knopf. Ich habe noch nicht versucht, ein Signal anzulegen, kann aber auch nichts weiter tun. Der Beamer lässt sich nicht ausschalten oder sonstwie beeinflussen. Das einzige, was noch möglich ist, ist das erneute Versetzen des Beamers in den Download-Modus, um das Bild zu ändern.

Da der Beamer auch nicht heruntergefallen ist oder sonstwie brutal behandelt worden ist, gehe ich davon aus, dass er eigentlich in Ordnung ist, den eigentlichen Nutzungs-Modus aber nicht wieder erreicht hat. Ich vermute außerdem, dass es vielleicht eine weitere Tastenkombination gibt, die ihn wieder in den Ausgangszustand zurückversetzt oder aber zurücksetzt. Die Bedienungsanleitung sagt allerdings gar nichts dazu und im Internet bin ich auch nicht fündig geworden.

Vielleicht weiß jemand von Euch etwas darüber, möglicherweise aus eigener Erfahrung!? Ich möchte es zumindest probieren, bevor ich das Teil zum Austausch an den Händler zurückschicke.

Vielen Dank und viele Grüße
Tarcon
Mitglied: Gargamelig
17.08.2008 um 11:48 Uhr
Hallo, habe seit Gestern ein ähnliches Problem mit meinem 1170. Auch beim Versuch ein Logo "downzuloaden"

Bei mir allerdings leuchten die Temp u. Lamp LED nachdem einstecken kurz auf. Dann kann man ihn normal mit Power
einschalten, Lampe zündet kurz, geht dann aus und Power Led wird erst Balu geht dann wieder auf Rot.
Es leuchten sonst keine Leds. Ich vermute mal dass beim Flash vorgang was schief lief.
Obwohl "eOpening" keine Fehler oder Tips anzeigt.

Meine Lampe hat ~ 400h also daran kann es nicht liegen. Hab ebenfalls nichts im Netz gefunden (ausser deinem post hier )
Ich fürchte wir werden uns an Acer wenden müssen. Oder hast Du Dein Problem inzwischen gelöst ?

Grüße, Jürgen
Bitte warten ..
Mitglied: Tarcon
17.08.2008 um 15:45 Uhr
Hallo Jürgen!

Ja, mein Problem ist inzwischen gelöst. Es gab ein Problem mit der Firmware bei mehreren Modellen, so dass die einzige Lösung war, das Teil an Acer zurückzugeben, um die Firmware erneut zu flashen. Diese Version ist zwar neuer und soll auch das Austauschen des Startbildes ermöglichen, ich habe es allerdings nicht mehr versucht, nachdem ich den Beamer von Acer zurückbekam.

In meinem Fall funktioniert es also wieder, ich habe mich allerdings mit dem Acer-Logo abgefunden und nicht mehr versucht, das Bild zu ändern.

Gruß
Tarcon
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Grafikkarten & Monitore
Immer mal wieder kein Bild auf Beamer
gelöst Frage von KodaCHGrafikkarten & Monitore5 Kommentare

Hallo zusammen Ich habe folgende Zusammenstellung: Ein Beamer der Firma Epson inkl von Epson einer WirelessHD Verbindung damit es ...

Windows 7
Acer Treiber CD zeigt keine Treiber an?!
Frage von B-freeWindows 719 Kommentare

Hallo, ich habe das Problem, das offensichtlich sehr wenige Treiber auf meinem Acer Laptop* installiert sind. "Kein Problem!" dachte ...

Windows 10
Mein Acer E15 geht nicht an und zeigt keine Regung
gelöst Frage von TobsisWindows 1010 Kommentare

Hallo mein Acer Notebook E15 springt nicht an (keine Lüftung geht an wenn ich Lade-kabel anstecke leuchtet das Lade ...

Windows Server
SBS zeigt im IE nur schwarzes Bild bei Video
gelöst Frage von 113726Windows Server11 Kommentare

Hallo, ich habe heute erst gemerkt, dass unser IE 11 auf dem SBS 2011 nur schwarzes Bild bei einem ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Windows 10 v1709 EN murkst bei den Regionseinstellungen

Tipp von DerWoWusste vor 3 StundenWindows 10

Dieser kurze Tipp richtet sich an den kleinen Personenkreis, der Win10 v1709 EN-US frisch installiert und dabei die englische ...

Webbrowser

Kein Ton bei Firefox Quantum über RDP

Tipp von Moddry vor 4 StundenWebbrowser

Hallo Kollegen! Hatte das Problem, dass der neue Firefox bei mir auf der Kiste keinen Ton hat, wenn ich ...

Internet

EU-DSGVO: WHOIS soll weniger Informationen liefern

Information von sabines vor 15 StundenInternet4 Kommentare

Wegen der europäische Datenschutzgrundverordnung stehen die Prozesse um die Registrierung von Domains auf dem Prüfstand. Sollte die Forderungen umgesetzt ...

Verschlüsselung & Zertifikate

19 Jahre alter Angriff auf TLS funktioniert immer noch

Information von BassFishFox vor 22 StundenVerschlüsselung & Zertifikate1 Kommentar

Interessant zu lesen. Der Bleichenbacher-Angriff gilt unter Kryptographen als Klassiker, trotzdem funktioniert er oft noch. Wie wir herausgefunden haben, ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Von rj11 auf rj45
Frage von jensgebkenLAN, WAN, Wireless19 Kommentare

Hallo Gemeinschaft, könnt ihr mir vielleicht bei der anfertigung eines Kabels helfen - habe ein rj 11 stecker und ...

Netzwerkmanagement
NAS über zwei weitere Ethernet Anschlüsse verbinden
gelöst Frage von Sibelius001Netzwerkmanagement17 Kommentare

Sorry - ich bin hier wahrscheinlich als kompetter IT Trottel unterwegs. Aber eventuell kann mir jemand ganz einfach helfen: ...

Netzwerkmanagement
Firefox Profieles im Roaming
gelöst Frage von Hendrik2586Netzwerkmanagement17 Kommentare

Hallo liebe Leute. :) Ich hab da ein kleines Problem, welches anscheinend nicht unbekannt ist. Wir nutzen hier in ...

LAN, WAN, Wireless
Häufig Probleme beim Anmelden in WLAN
Frage von mabue88LAN, WAN, Wireless15 Kommentare

Hallo zusammen, in einem Netzwerk gibt es relativ häufig (1-2 mal pro Woche) Probleme mit der WLAN-Verbindung. Zunächst mal ...