Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Acronis True image Clone

Frage Microsoft

Mitglied: StefanW

StefanW (Level 1) - Jetzt verbinden

30.04.2008, aktualisiert 20:20 Uhr, 5726 Aufrufe, 3 Kommentare

Guten Tag,

habe heute meine Festplatte über Acronis True Image 10 Home gecloned. (Festplattenaustausch)

Irgendwie geht Windows Vista perfect.

Aber wenn ich auf "älterne Windows Version" klicke um mein Windows XP zu starten sagt er nur noch NTLDR fehlt ???

wie konnte das nur passieren ? Ich denk der clont die Festplatte zu 100% ? Warum geht mein Windows XP nun nich mehr ???

Brauche dringend Hilfe.

(Ging voher alles perfect als Multi Boot System)

Wie kann ichs reparieren die daten für WInXP sind alle da!!
Geht nur nicht mehr hochfahren irgendwie.
Mitglied: education
30.04.2008 um 06:27 Uhr
Hast die Festplatte getauscht oder der gleichen?

das image auf CD bzw DVD?

http://www.tippscout.de/ntldr-fehlt_tipp_2894.html
Bitte warten ..
Mitglied: StefanW
30.04.2008 um 18:15 Uhr
habe ich doch geschrieben das ich die Festplatte ausgetauscht habe.

Von Festplatte(alt) auf Festplatte(neu) gecloned.
Bitte warten ..
Mitglied: moesch123
30.04.2008 um 20:20 Uhr
also es liegt daran, das der Master Boot Record für dein XP neu geschrieben werden muss.

Starte von der XP CD und öffne die Konsole. Dort gibst du "fixmbr /?" und guckst dann wie du mit den Befehlen zurecht kommst.

Es ist nicht weiter schlimm. Das kann auch beim clonen von Festplatten passieren. Deine Daten sind jedoch nicht gleich verloren.

Also wünsche dir viel Erfolg

Moesch
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows Tools
gelöst Acronis True Image 2017 + 1TB Cloud Speicher (8)

Frage von m.reeger zum Thema Windows Tools ...

Windows Server
gelöst Acronis True Image Home 2016 macht fehler beim klonen (7)

Frage von Monto1 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (19)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...