Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

activesync wird nicht installiert

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: redman09

redman09 (Level 1) - Jetzt verbinden

13.04.2009, aktualisiert 16:12 Uhr, 3419 Aufrufe, 10 Kommentare

activesync installation bricht ab

Beim Versuch Activesync zu installieren,
bekomme ich Fehlermeldung, dass die Installation abgebrochen ist und zu einem späteren Zeitpunkt versuchen soll zu installieren.
Kennt jemand das Problem und kann helfen?

Gruß
Mitglied: wiesi200
13.04.2009 um 17:35 Uhr
Könntest das ganze wenn's nicht all zu viel Mühe macht ein klein wenig ausführlicher beschreiben?
Bitte warten ..
Mitglied: redman09
13.04.2009 um 19:18 Uhr
Es gibt leider nichts mehr zu beschreiben.

Höchstens noch.. das ich ne frische Installation von XP-Lite mit SP2 habe.
Bitte warten ..
Mitglied: wiesi200
13.04.2009 um 19:27 Uhr
Na das ist doch schon einmal ein anfang
Da haben wir schon mal was. Es könnte sein das bei den "XP-Lite" was fehlt was activesync braucht und SP2 ist eigentlich auch schon überhohlt.
Was sagt das Ereignissprotokoll?

Hast du das ganze schon einmal zum laufen gebracht?
Bitte warten ..
Mitglied: redman09
13.04.2009 um 19:34 Uhr
oh..
das Ereignisprotokoll ist mir gar nicht eingefallen
Das steht dort drin..

>>>Es konnte keine Verbindung mit dem Server hergestellt werden. Fehler: 0x800401F0<<<

Weißt du zufi welches das ist??

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: wiesi200
13.04.2009 um 19:42 Uhr
Ist die Version von einer CD die mitgeliefert worden ist?
Ist das ganze schon einmal gelaufen auf dem PC?

Lade dir mal ne neue Version von Active Sync runter und dann probiers noch mal. Eftl ist die Datei beschädigt.
Bitte warten ..
Mitglied: redman09
13.04.2009 um 19:45 Uhr
Es ist die neueste Version.

Ja.. die ist auf der vorigen Installation gelaufen
Ich sehe gerade, dass ich die falsche Meldung vorhin eingefügt habe.

Das EP meldet:
Produkt: Microsoft ActiveSync -- Installationsvorgang fehlgeschlagen.
Bitte warten ..
Mitglied: wiesi200
13.04.2009 um 19:47 Uhr
Ich geh davon aus das das auch XP-Lite war?

Probiers mit nem neuen Download
Bitte warten ..
Mitglied: redman09
13.04.2009 um 20:25 Uhr
ich glaube nicht..
die Installation lief 3 Jahre..
Bitte warten ..
Mitglied: Connor1980
13.04.2009 um 23:25 Uhr
Wenn ich das richtig verstehe, hast du ActiveSync 4.5 vwersucht unter XP SP2 zu installieren und du bekommst eine Fehlermeldung bei der Installation.
Hast du genügend Rechte (Administratorrechte), Antivirus Programm schon mal deaktiviert? Evtl. mal die originale XP-CD zur Installation verwendet und dann probiert, evtl. fehlt deiner "Lite"-Version etwas.
Bitte warten ..
Mitglied: redman09
13.04.2009 um 23:39 Uhr
bin als Admin eingeloggt,
und meine Fireall auch shcon ausgeschaltet..
hat damit scheinbar nichts zu tun..
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(1)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst SBS2011 Owa und Activesync funktionieren nach V2V Umzug nicht mehr (2)

Frage von Anulu1 zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Activesync Problem bei IOS 10.1.1 und Wildcard SSL Zertifikat (2)

Frage von hasel123 zum Thema Exchange Server ...

Windows Update
gelöst WSUS kann nach Deinstallation nicht wieder installiert werden (2)

Frage von Atti58 zum Thema Windows Update ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Outlook & Mail
Outlook 2010 findet ost datei nicht (18)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...