Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Ati Radeon x1600Pro unter W2k

Frage Microsoft

Mitglied: katsutoshi

katsutoshi (Level 1) - Jetzt verbinden

21.12.2008, aktualisiert 23:09 Uhr, 2411 Aufrufe

Hallo zusammen,

hab folgendes Problem wo ich nicht weiter komme. Hab seit kurzem meine alte Grafikkarte Ati Radeon 9600XT gegen eine X1600Pro getauscht.
Anfangs gabs Probleme das er die Hardware nicht richtig erkannt hat, als das funktionierte und die Karte installiert ist hab ich folgende Probleme.

Ich kann man Auflösung von 1400x900 nicht mehr wählen und bei DVDs oder Videos hab ich kein Bild mehr sondern nur noch einen Ton. Das Bild ist erscheint nur wenn ich Vollbild oder Fenstermodus wieder wechsel (Standbild). Hab mehrere Treiber Versionen (5.5, 6.2, 6.5, 8.12 versucht immer dasselbe Problem.

Hab das den aktuellsten Treiber unter XP installiert und da funktioniert es komischerweise jetzt richtig, meine Auflösung ist wieder da und Filme werden normal abgespielt. Möchte dies gern auch unter W2K+SP4 haben da dies mein Hauptsystem ist.

Welche Informationen benötigt ihr denn?
Ähnliche Inhalte
Debian
gelöst Radeon-treiber glx modul kann nicht geladen werden Linux (5)

Frage von Windows10Gegner zum Thema Debian ...

Windows 10
Windows 10 zweiter Monitor bleibt nach BIOS booten aus (6)

Frage von Pille-63 zum Thema Windows 10 ...

Grafikkarten & Monitore
gelöst AMD Treibersoftware kann nicht installiert werden (9)

Frage von geheimagent zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Neue Wissensbeiträge
Multimedia

Raspberry Pi als Digital-Signage-Computer

(1)

Information von BassFishFox zum Thema Multimedia ...

Windows Update

Novemberpatches und Nadeldrucker bereiten Kopfschmerzen

(15)

Tipp von MettGurke zum Thema Windows Update ...

Windows 10

Abhilfe für Abstürze von CDPUsersvc auf Win10 1607 und 2016 1607

(7)

Tipp von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Freigabe aus anderem Netz nicht erreichbar (31)

Frage von McLion zum Thema Router & Routing ...

Visual Studio
Vb.net-Tool zum Erzeugen einer Outlook-E-Mail (24)

Frage von ahstax zum Thema Visual Studio ...

Batch & Shell
Batch Programm verhalten bei shoutdown -p (19)

Frage von Michael-ITler zum Thema Batch & Shell ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Raidcontroller funktioniert nur, wenn unter Legacy-Boot gestartet wird (14)

Frage von DerWoWusste zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...