Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Autocad 2010 Netzwerk Bereitstellung (Network deployment) SSE2 Problem

Frage Microsoft

Mitglied: SebastianD

SebastianD (Level 1) - Jetzt verbinden

18.06.2010 um 13:05 Uhr, 3689 Aufrufe, 1 Kommentar

Probleme beim erstellen eines Adminimages für dei Bereitstellung einer Netzwerkinstallation bei Acad 2010 wegen fehlender SSE2 CPU

Hallo,

wir würden gerne neben der Version 2005 und 2007 auch gerne 2010 auf unserem Autocad Lizenzserver bereitstellen. Das Problem ist aber, dass es sich um eine ältere Maschine handelt die noch kein SSE2 besitzt. Autocad moniert dies und weigert sich ein Adminimage zu erstellen.

Meine Frage ist nun, ob SSE2 wirklich auch für ein Adminimage notwendig ist? Schließlich soll auf dem Server nur ein Image liegen und der Lizenzdienst laufen... mehr nicht.
In den Anforderungen steht die SSE2 Anforderung auch nur bei der Clientinstallation, für das Image soll Angeblich ein P3 450mhz ausreichen.

Die andere Frage ist ob ich irgendetwas falsch gemacht habe...
Autocad2010 cd -> setup -> Einrichtung erstellen -> Speicherort / Name / 32bit -> und dann sind alle Produkte grau hinterlegt weil keine SSE2 Cpu zur Verfügung steht.

Danke schonmal
Gruß
Sebastian
Mitglied: affabanana
18.06.2010 um 15:06 Uhr
Hallo Du

Wende Dich an deinen Auto(schrott)-Händler deines Vertrauens.

Der kann Dir Sagen ob das so geht oder nicht.

gruass affabanana
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7
AutoCAD 2014 regelmäßig stürtzt ab (5)

Frage von lgraap zum Thema Windows 7 ...

Webbrowser
Firefox Addon Deployment (1)

Frage von Tezzla zum Thema Webbrowser ...

Exchange Server
Exchange 2010 Problem (6)

Frage von Peacer zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(2)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
gelöst Leiten "dumme" Switches VLAN-Tags mit durch? (26)

Frage von coltseavers zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Netzwerkgrundlagen
Kann auf Freigabe nicht Zugreifen (16)

Frage von leon123 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Windows Server
gelöst Neues KB für W10 1607 und W2K16 wieder mal nicht im WSUS 3.0, hat das noch jemand? (16)

Frage von departure69 zum Thema Windows Server ...

Router & Routing
FTTH bzw FTTB Router (13)

Frage von ukulele-7 zum Thema Router & Routing ...