Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

backup exec 9.1 spinnt seit dem kein band gewechselt wurde

Frage Sicherheit Backup

Mitglied: peta0702

peta0702 (Level 1) - Jetzt verbinden

24.05.2005, aktualisiert 17:30 Uhr, 4955 Aufrufe, 3 Kommentare

ein kunde von mir hat vor 2 wochen am fenstertag vergessen band zu wechseln und seit dem spinnt der streamer bzw veritas, es wird immer angezeigt; Medium wird geladen .... und im endeffekt kommt es wieder raus, der job läßt sich auch nicht mehr abbrechen,so wie vorher immer...das ist das was ich mal vom kunden weiß...und natürlich wird kein backup durchgeführt
heute fahre ich hin,ich dachte mir,daß es vielleicht daran liegt das ein spezielles band gesucht wird und man es anhand der von der software geschriebenen nummer irgendwie finden muß,oder einfach die veritas dienste neugestartet werden sollten.
was denkt ihr ?
Mitglied: Atti58
24.05.2005 um 09:23 Uhr
Es wird wenig Sinn machen, die Dienste neu zu starten, das ändert am Jobstatus nichts. Ich denke, Dein Kunde ist einfach nur nicht in der Lage, den Job abzubrechen. Er muss nur bei dem Meldungen, in denen ein neues Band gefordert wird, auf "Abbrechen" klicken, dann sollte es gehen.

Sollte wider Erwarten der Job wirklich nicht abbrechbar sein, kannst Du zur Not ein nagelneues Band einlegen. Wenn das nicht hilft, solltest Du Dich mit Veritas in Verbindung setzen,

Gruß

Atti.
Bitte warten ..
Mitglied: peta0702
24.05.2005 um 09:30 Uhr
danke,werde es heute mal probieren
Bitte warten ..
Mitglied: peta0702
24.05.2005 um 17:30 Uhr
so,hat alles geklappt,man mußte nur innerhalb der veritas konsole die dienste neustarten,weil die dienstkonsole vom win 2003 server hat es nicht geschafft,das programm hat sich dann auch beendet und neugestartet,und den neuen datenträger als neu erkannt ....und backup von heute angefangen zu sichern....
--> hat doch nicht so wenig sinn gemacht,und der kunde war sehr wohl in der lage den job abzubrechen,schon vorher,nur dieses eine mal hing er wirklich
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (20)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (14)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...