Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Kein Bild ab Anmeldungsfenster, win2000 server

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: graugnom

graugnom (Level 1) - Jetzt verbinden

19.12.2007, aktualisiert 20.12.2007, 2502 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,


ich habe ein Problem mit einem Windows 2000 Terminalserver.

Der lokal angeschlossenen Monitor am Server zeigt auf einmal nach dem Ladebildschirm von Windows kein Bild mehr an.
Im Abgesicherten Modus wird das Bild normal angezeigt. Zum Testen habe ich einen 19" TFT-Monitor angeschlossen mit dem es ebenfalls nicht geht, es scheint also kein Auflösungsproblem zu sein.

Die Dienste des Server funktionieren weiterhin einwandfrei und über die RDP-Verbindung kann ich auch weiterhin als Administrator zugreifen. Es läuft parallel zum TS noch ein Domaincontroller auf der Kiste.

Wär schön wenn jmd weiterweiss,

Grüße,

Gnom
Mitglied: it-nachtigal
19.12.2007 um 16:54 Uhr
Wir hatten hier so einen ähnlichen Fall erst vor kurzem. Da war es die Wiederholfrequenz der Grafikkarte , die nicht passte bzw verstellt war. (Vielleicht im abgesicherten Modus mal nachsehen.) Gibt die "Ereignisanzeige" unter "Verwaltung" vielleicht irgendwelche Auskünfte ?
Ich vermute jedenfalls ein Problem in Richtung der Grafikkarte oder Monitor.

Mfg


IT-Nachtigal
Bitte warten ..
Mitglied: graugnom
20.12.2007 um 09:55 Uhr
die ereignisanzeige bringt leider keine verwertbare informationen. der zeitpunkt an dem der monitor aufgegeben hat ist leider unbekannt (1-2 wochen vorher).

Das mit der Taktfrequenz werd ich mal ausprobieren sobald der server nichtmehr gebraucht wird.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Hosting & Housing
Öffentlicher Uploadordner für Bilder (1)

Frage von Netzheimer zum Thema Hosting & Housing ...

VB for Applications
gelöst Wieso wird das Bild in der PictureBox nicht angezeigt? (6)

Frage von gabrixl zum Thema VB for Applications ...

VB for Applications
Bilder vom LDAP in VBA - Excel (3)

Frage von 94451 zum Thema VB for Applications ...

Viren und Trojaner
Virus macht Bilder unleserlich (25)

Frage von linguin zum Thema Viren und Trojaner ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
gelöst Raid-Controller (Areca) Datenverlust trotz R5 (16)

Frage von sebastian2608 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Windows 7
Bluesreens unternehmensweit (15)

Frage von SYS64738 zum Thema Windows 7 ...

Windows 10
Programm Installation bei Win 10 Fehlerhaft (12)

Frage von Keineahnungvonnix zum Thema Windows 10 ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology DS213j (11)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...