Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

boot.ini fehlerhaft nach Image erstellen mit Acronis

Frage Microsoft

Mitglied: Bacboy

Bacboy (Level 1) - Jetzt verbinden

23.07.2009, aktualisiert 18:41 Uhr, 4307 Aufrufe, 4 Kommentare

Ich bin verzweifelt...

Moin,

hintergrung ist der, dass ich eine virtuelle Maschine mit dem vmWare Converter 4.0.1 erstellen möchte.

Nach mehreren erfolglosen Versuchen, habe ich den IDE Treiber auf "Standart Zweikanal-PCI-IDE-Controller" umgestellt und seitdem das oben genannte Problem...
Auslöser könnte auch das Image erstellen gewesen sein, das ich mit Acronis gemacht habe, um es den Converter zu geben...

Ich kann es aber nicht genau sagen, wann es genau war...

Bei jedem Start von WindowsXP Home --> boot.ini Fehler. Ich habe nur ein Betreibssystem was bei mir installiert ist und mehr nicht...

Ich kann meine Backup boot.ini ins Verzeichnis c: kopieren, dann geht es für einen Bootvorgang gut und beim Zweiten ist dann der gleiche Fehler wieder da! Die boot.ini ist dann weg...
Ich weiß zwar nicht wohin, aber sie ist weg... Auch eine Reparatur des Xp hat nichts geholfen.

Mein Converter bircht immer bei 95% ab, da er das Betriebsystem nicht lokalisieren kann...


Ich hoffe ihr könnt mit folgen und habt vieleicht den ein oder andern Tip für mich!!!


Vielen Dannk


Gruß Bacboy
Mitglied: manfredpohl
24.07.2009 um 13:57 Uhr
Hallo

Als erstes würde ich die Reparatur gemäss folgender Microsoft Anleitung durchführen: http://support.microsoft.com/kb/330184/de.
Und für danach empfehle ich Dir Backups, Wiederherstellungen und Migrationen nur noch mit ShadowProtect von Storagecraft zu machen. Ich verwende es seit einigen Monaten. Die Geschwindigkeit und das Hardware unabhängige Wiederherstellen sind einfach Spitze.

Gruss, Manfred
Bitte warten ..
Mitglied: Bacboy
24.07.2009 um 14:21 Uhr
Hi,

vielen Dank für den Link...


Auch dies habe ich schon gemacht, ich werde es dennoch erneut probieren und berichten.
Aber warum ist denn bloß immer die boot.ini weg nachdem ich einen Neustart mache??

Das begreife ich nicht...

Ich kopiere sie in c und geht es für einen Neustart und beim nächsten fängt der Spaß von vorne an....


Gruß Bacboy
Bitte warten ..
Mitglied: Bacboy
24.07.2009 um 21:13 Uhr
So, habe erneut das Virenprogramm über meinen Rechner gejagt mit dem Ergebis eines Trojanas... War ein keygen ....

Ich weiß nicht wie ich es hin bekommen soll, dass die boot.ini dauerhaft im System bleibt!

Auch mit bootcfg /rebuild klappt es immer nur einmal, dann ist wieder weg...

HILFE, Help, SOS.....
Bitte warten ..
Mitglied: Bacboy
25.07.2009 um 23:24 Uhr
Keiner mehr eine Idee und hat nen TiP für mich???
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Installation
MDT 2013 Images Fehlerhaft (1)

Frage von SebastianH zum Thema Windows Installation ...

Windows Tools
gelöst Acronis True Image 2017 + 1TB Cloud Speicher (8)

Frage von m.reeger zum Thema Windows Tools ...

Windows Server
gelöst Acronis True Image Home 2016 macht fehler beim klonen (7)

Frage von Monto1 zum Thema Windows Server ...

Neue Wissensbeiträge
Viren und Trojaner

Ransomware or Wiper? RedBoot Encrypts Files but also Modifies Partition Table

Information von BassFishFox zum Thema Viren und Trojaner ...

Notebook & Zubehör

WOL bei HP Notebooks

(6)

Erfahrungsbericht von Henere zum Thema Notebook & Zubehör ...

LAN, WAN, Wireless

Neue Cisco Catalyst-Serie 9000

Information von Kuemmel zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 10
Netzwerkkarte schaltet sich erst nach dem Logon ein (23)

Frage von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Windows Server
Seit IP Umstellung DC DNS Fehler (18)

Frage von Yaimael zum Thema Windows Server ...

Netzwerke
Mobile Einwahl IPSec VPN von iPhone iPad T-Mobile zur Pfsense (16)

Frage von Spitzbube zum Thema Netzwerke ...

Weiterbildung
gelöst Fest angestellter Admin oder Systemhaus Admin mit Kundenbetreuung? (15)

Frage von Voiper zum Thema Weiterbildung ...