Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Boot-Probleme Asrock ConRoe865PE

Frage Hardware

Mitglied: unskiLL

unskiLL (Level 1) - Jetzt verbinden

02.01.2007, aktualisiert 04.01.2007, 4614 Aufrufe, 4 Kommentare

Guten Abend,

ich habe mir einen PC zusammen gebaut mit dem oben genannten Mainboard, einem Intel Celeron D 2,8 GHZ und 512 MB Ram..

Nur nun habe ich das Problem, das der Computer sehr lange zum Booten braucht!
Beim BOOT-Screen wird erstens eine Falsche Taktfrequenz des CPU´s angezeigt:
Das sieht wie folgt aus:

Intel Celeron D Prozessor 2,8 GHT
Prozessorspeed 5,6 GHZ oder auch manchmal 4,5 GHz

Dann das 2. ist das nach dem: 512MB... OK
Primary IDE Master HDD
Primary IDE Slave None
Secondary IDE Master CD-ROM
Secondary IDE Slave None

Danach wartet der PC mindestens 2 Minuten bis er anfängt Windowas zu laden..
Mein Gefühl sagt mir das es am Mainboard liegt.. Hab auch schon mit abklemmen versucht, also Festplatte weggelassen, Cd-Rom etc.. Aber immer das selbe Problem..

Hoffe um hilfe..

MFG
Mitglied: deluxel
03.01.2007 um 17:49 Uhr
hmm bin mir nicht sicher aber könte durchaus an irg einer BIOS einstellung legen.
Korlier mal die Datem in BIOS (energeiversorgung, karten....)
gruß
Bitte warten ..
Mitglied: unskiLL
03.01.2007 um 18:45 Uhr
hmm bin mir nicht sicher aber könte
durchaus an irg einer BIOS einstellung
legen.
Korlier mal die Datem in BIOS
(energeiversorgung, karten....)
gruß

Hallo,

was genau meinst du mit Korlier?

mfg
Bitte warten ..
Mitglied: deluxel
04.01.2007 um 19:51 Uhr
ups sorry ich meinte Kontroliere.
War bisel in Eile sorry.
gruß
Bitte warten ..
Mitglied: unskiLL
04.01.2007 um 22:04 Uhr
Hallo nochmal,

ich habe ausprobiert und die karten und netzteil getestet.. ich kann leider das mainboard + cpu nicht testen da ich selber noch n AMD mainboard habe..
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Server-Hardware
HP Proliant DL165 - Boot Probleme - Sehr langsam mit 2 CPUs (8)

Frage von MarcoH zum Thema Server-Hardware ...

CPU, RAM, Mainboards
Asrock C States Probleme

Frage von bootloader zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Papierkorb
gelöst Office 2016 Probleme mit Outlook (5)

Frage von killtec zum Thema Papierkorb ...

Batch & Shell
gelöst Crontab mit Shell Probleme (9)

Frage von mschaedler1982 zum Thema Batch & Shell ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (20)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Festplatten, SSD, Raid
M.2 SSD wird nicht erkannt (14)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...