Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Bootet immer erst nachdem 2x Start

Frage Hardware

Mitglied: megacarsIT

megacarsIT (Level 1) - Jetzt verbinden

24.05.2007, aktualisiert 08:21 Uhr, 3320 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo Leute!!

Hab ein kleines Problem:

Hab vor kurzen ein Leadtek-Board eingebaut..

Jedoch kann ich erst nach jedem 2. Start booten.

Abfolge:

1. mal Power gedrückt
CPU/Kühler läuft an
Festplatte hört man nicht
Bildschirm bleibt schwarz

=> ausschalten

2. mal Power gedrückt
CPU/Kühler läuft an
Festplatte läuft an
Bildschirm geht an


Die Hitachi-Festplatte ist neu,
hatte das Problem auch schon mit einer älteren IBM-Festplatte..

Habt ihr eine Idee, woran das liegen kann??
BIOS-Einstellung?

Gruss,
megacarsIT
Mitglied: Gainward
24.05.2007 um 08:11 Uhr
Hi,


Könnte das Netzteil oder Mainboard sein,

Versuch mal die Bios einstellungen auf default zu stellen dann siehst ja ob bios einstellungen dran schuld sind.




Lg
Gainward
Bitte warten ..
Mitglied: miniversum
24.05.2007 um 08:12 Uhr
Netzteil zu schwach oder hat nen wackler?
Bootet er den wenn die Festplatte abgezogen ist (halt so weit wie er ohne Festplatte kommen kann)?

miniversum
Bitte warten ..
Mitglied: Kallinger
24.05.2007 um 08:21 Uhr
Hi,

also ich würde als 1. mal schauen, ob alles auch wircklich gut reingesteckt ist.
Wenn dass der Fall ist, würd ich ebenfalls mal auf da Netzteil tippen. Wenn du ein Spannungsmesser hast, kannste ja mal schauen wie viel/wenig Saft das Netzteil tatsählich "herschaufelt". Wenn das auch OK ist, dann resete doch mal das BIOS !!

___
Grüße Kallinger
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Microsoft Office
Outlook 2010 - Exchange Konto Passwortabfrag beim Start (1)

Frage von survial555 zum Thema Microsoft Office ...

Datenbanken
gelöst MySQL "order by" erst bestimmtes Wort, dann alphabetisch (9)

Frage von AS-N00 zum Thema Datenbanken ...

Windows 10
gelöst Desktop-Ordner werden erst nach 30 Minuten geöffnet (7)

Frage von Thorit zum Thema Windows 10 ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch - ein paar Basics die man kennen sollte

Tipp von Pedant zum Thema Batch & Shell ...

Microsoft

Restrictor: Profi-Schutz für jedes Window

(5)

Tipp von AlFalcone zum Thema Microsoft ...

Batch & Shell

Batch zum Zurücksetzen eines lokalen Profils

Tipp von Mr.Error zum Thema Batch & Shell ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft Office
Saubere HTML aus Word-Dokument (16)

Frage von peterpa zum Thema Microsoft Office ...

Router & Routing
ASUS RT-N18U mit VPN Client hinter Fritzbox - Portforwarding (15)

Frage von marshall75000 zum Thema Router & Routing ...

Hosting & Housing
gelöst Webserver bei WIX, aber DNS Server wo anders (9)

Frage von laster zum Thema Hosting & Housing ...