Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

C-media ac97 audio device problem soundkarte schaltet sich nach ein paar minuten ab

Frage Hardware Multimedia & Zubehör

Mitglied: HXmen2004

HXmen2004 (Level 1) - Jetzt verbinden

01.10.2006, aktualisiert 22.10.2006, 11892 Aufrufe, 2 Kommentare

wenn ich windows hochfahre und musikhöre schaltet sich der sound nach ein paar minuten ab aber nicht nur beim musik hören auch so nach etwa zehn minuten sound karte hat keine probleme aber es kommt kein mux mehr hab schon neu treiber versucht das problem bleibt aber trozdem noch war sogar schon auf der hersteller seite und hab da nach treibern gesucht aber nix hoffe ihr könnt mir helfen

es ist eine c media AC 97 audio device onboard
Mainboard: Asrock k7s41
Prozesor AMD SEPRON 2800+
ArbeitsSpeicher: 265 DDR
Betriebsystem: Win Xp Pro
Mitglied: HXmen2004
05.10.2006 um 14:10 Uhr
kann mir hier keiner helfen?
Bitte warten ..
Mitglied: RolandAMS
22.10.2006 um 01:51 Uhr
ich hab schon so einiges erlebt, aber das ist mir leider noch nie untergekommen ... bin ratlos. unter linux hatte ich damals mal mit dem ac97 codec probleme. diese rührten wohl daher dass die implementierung irgendwo nicht korrekt verlaufen ist. es war auch schwierig treiber zu finden..aber unter windows?! ac97 is fast auf jedem 0815 board druff... soundchip schrott vllt?! relativ unwahrscheinlich aber theoretisch möglich. um die diagnose sicherer zu machen würde es helfen ein anderes das MB in nem anderen system zu testen. falls das auch nich geht und man nich auf sound verzichten will tuts ne 15euro karte zusätzlich auch.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Batch & Shell
Problem mit Funktion und Combobox (7)

Frage von Druide83 zum Thema Batch & Shell ...

Outlook & Mail
MAPI-Schnittstelle testen: MAPI-Problem Outlook 2013 (3)

Frage von BirdyB zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Server
gelöst Problem mit KMS aktivierung (7)

Frage von Judgelg zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Viren und Trojaner
gelöst Wie werde ich den Mist "fanli90" wieder los? (18)

Frage von Taumel zum Thema Viren und Trojaner ...

Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (17)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...