Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Camstudio Tonproblem

Frage Multimedia

Mitglied: stephan1970

stephan1970 (Level 1) - Jetzt verbinden

26.05.2009, aktualisiert 21:21 Uhr, 6200 Aufrufe, 4 Kommentare

Benutze seit geraumer Zeit das Programm Camstudio um eingebettete Mediaplayerfilme abzufilmen und diese dann anschließend auf DVD zu brennen.
Mußte diesen Weg nehmen , da sich die Filme leider nicht runterladen lassen.
Jetzt wollte ich eine weitere DVD mit Inhalten brennen und mußte leider feststellen, das Camstudio nur noch Schwarzes Bild und den Ton anzeigt.
Desktop wird ganz normal aufgenommen , nur die eingebetteten Videoinhalte sind schwarz. habe WMP11 über den die Inhalte abgespielt werden.
Hab schonmal was in Zusammenhang mit Overlay gelesen aber bekomme es nicht hin. da ich auch keine Overlay Option im MP11 finde
Weiß jemand evtl rat oder kennt evtl sogar ein besseres Programm um meine Mediainhalte aufzuzeichnen.
habe das mit dem Bildproblem nun hinbekommen, da ich aber vorher dahcte es liegt an camstudio und habe es deshalb neu installiert.
Jetzt habe ich gleiches Problem mit dem ton, der nicht mehr aufgenommen wird.
Hatte damals bei der Erstinstallation im netz was gefunden das man in den Optionen sound per mic einstellen muß , aber die genauen Einstellungen weiss ich leider nicht mehr.
weiß hier jemand rat.
Mitglied: bodyparts
26.05.2009 um 21:27 Uhr
Warum lassen sich die Filme nicht laden?

Denke hier umgehts du eine Lizenzfrage .... sonst frag doch den Ersteller der Filme, ob du diese käuflich erwerben kannst.
Bitte warten ..
Mitglied: miniversum
26.05.2009 um 21:35 Uhr
Für Audio Aufnahme einschalten:
"Optionen" -> "Audio vom Mikrofon aufnehmen"
Danach die Einstellungen anpassen unter:
"Optionen" -> "Audio-Optionen" -> "Audio-Optionen für Mikrofon"
Bitte warten ..
Mitglied: stephan1970
27.05.2009 um 08:34 Uhr
Habe ein Jahresabo zum ansehen der Filme ( Internet TV meines Fussballvereins ) , aber sie lassen sich nicht runterziehen. War ja auch bisher kein Problem weil es ging, und geht ja auch wieder lag an den Mediaplayer einstellungen welche die ausgabe direkt an die Graka weitergeleitet haben und nicht über den Desktop
Bitte warten ..
Mitglied: stephan1970
27.05.2009 um 08:34 Uhr
Ja habs auch so hinbekommen. habe unter Volumen den Stereomixer hinzugefügt seitdem gehts
Bitte warten ..
Neue Wissensbeiträge
Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Router & Routing

PfSense auf Supermicro Intel Xeon D-15x8 SoC Bare Bone

Tipp von Dobby zum Thema Router & Routing ...

Windows Server

Exchange 2010 auf Windows Server 2016 und AD

(2)

Tipp von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

KVM

How to: Libvirt Port forwarding

(2)

Anleitung von fundave3 zum Thema KVM ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
über Vmware auf eine FritzBox mit IPv6 per VPN (17)

Frage von Zockervogel zum Thema Router & Routing ...

Basic
Programmierung von Windows Programmen (9)

Frage von Ghost108 zum Thema Basic ...

Voice over IP
VoIP und DECT an Fritz Accesspoint (7)

Frage von Katosix zum Thema Voice over IP ...