Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Mein Computer startet nicht mehr

Frage Microsoft

Mitglied: Jonas92

Jonas92 (Level 1) - Jetzt verbinden

20.01.2008, aktualisiert 14:28 Uhr, 5631 Aufrufe, 5 Kommentare

Ich habe gestern Windows Vista installiert und jetzt startet mein Computer nicht mehr.

Hallo,
Ich habe gestern Windows Vista installiert und jetzt startet mein Computer nicht mehr.
Das Mainboard gibt ein paar Töne von sich aber der Bildschirm bleibt schwarz.
Leider steht im Handbuch vom Netzteil nichts über Warntöne usw.

Könnte das vielleicht auch an meinem Netzteil liegen, da es relativ schwach ist?

Hier noch meine Komponenten:
- AMD Athlon 64 X2 6400+
- MSI NX8800GT 512MB
- MSI K9N SLI 2F
- Netzteil ATX 300 Watt
- 2x 1GB RAM Infineon


Ich wäre sehr dankbar über eure Hilfe.
Jonas
Mitglied: Cemron
20.01.2008 um 11:23 Uhr
Was für Töne sind das, und welches Bios hast du?

Mit Hilfe der Töne kannst du sehen, ob etwas an deinem Rechner nicht in Ordnung ist.
Da jedes Bios aber andere Tonfolgen hat, musst du auch wissen, was für ein Bios du hast.

Auf http://www.website-go.com/artikel/beepcodes.php kannst du dann nachsehen, was an deinem Rechner nicht stimmt.
Bitte warten ..
Mitglied: 46356
20.01.2008 um 11:26 Uhr
Hallo!

Kommst du überhaupt in den BIOS?

Lg. Alex
Bitte warten ..
Mitglied: Cemron
20.01.2008 um 12:49 Uhr
Soweit braucht er ja nichtmal.
Er muss nur wissen welches BIOS vorhanden ist.
Dann den Piepcode und die Tabelle, und er kann sehen, woran das Problem liegt
Bitte warten ..
Mitglied: Jonas92
20.01.2008 um 14:15 Uhr
Danke für eure Tips.
Wo seh ich denn was ich für ein Bios hab.
Hab mir noch kein Update geholt
Bitte warten ..
Mitglied: Jonas92
20.01.2008 um 14:28 Uhr
Hab jetzt gelesen ,dass ich ein AMI-Bios hab.
Allerdings steht in der Übersicht von dir ,dass ein AMI-Bios nur Töne in gleicher Länge verwendet ,was bei mir nicht der Fall ist.

Bei mir hör ich:
2 kurze und 8 lange Töne
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(29)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Windows Server

Exchange 2010 Active Directory und Windows Server 2016

(4)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Internet
gelöst Mitarbeiter surft auf unerwünschter Seite - Wie damit umgehen? (50)

Frage von sabines zum Thema Internet ...

Netzwerke
LAN2LAN Verbindung sehr langsam flaschenhals gesucht (27)

Frage von PixL86 zum Thema Netzwerke ...

Router & Routing
PFsense - Netzverbindung steht, aber kein Internet vorhanden (24)

Frage von aschmid zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
gelöst Windows 2016 Hyper-V und VHDS (19)

Frage von emeriks zum Thema Windows Server ...