Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

CopyDir probleme bei Autoit

Frage Entwicklung

Mitglied: JimK

JimK (Level 1) - Jetzt verbinden

19.12.2007 um 20:51 Uhr, 6189 Aufrufe

hi,

bin grad am verzweifeln. hab ein script mit autoit geschrieben, dass den usbsecure ordner nach c:\Programme kopieren soll, wenn sich ein user anmeldet. am anfang ging es komischer weise auch als ich nur die copydir funktion geschrieben hatte, aber jetzt kopiert er plötzlich den ordner nicht mehr und ich hab gar nix weiter veränder. hab nur die verschiedenen scripte zusammen geführt. kann sich das mal jemand anschauen und mir helfen???

danke
_________________________________________________________________________________________________

$localdir = "C:\Programme\USBSecure"
$serverdir = "\\158.34.10.2\tools"

RunAsSet("Administrator",@ComputerName, "Passwort")

DirCopy($serverdir & "\USBSecure", $localdir, 1)

sleep (5000)

RegImport()
Sleep (5000)

StartDienst()
Sleep (5000)

RunAsSet()



Func StartDienst()

Run(@ComSpec & ' /c c:\programme\usbsecure\instsrv.exe USBSecure c:\Programme\USBSecure\srvany.exe', '', @SW_HIDE,6)

EndFunc

Func RegImport()

Run(@ComSpec & ' /c regedit.exe /s c:\programme\usbsecure\standard.reg', '', @SW_HIDE,6)

EndFunc

___________________________________________________________________________________________________
Ähnliche Inhalte
Microsoft Office
Office 2013 Lizenzen - Probleme mit angelegten MS-Accounts (5)

Frage von Henere zum Thema Microsoft Office ...

Windows 10
gelöst UAC Benutzersteuerung macht Probleme (5)

Frage von Madzylinder zum Thema Windows 10 ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
PC stellt nach dem Bios ab (20)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

iOS
16 iPads zentrall verwalten (18)

Frage von simonlohr zum Thema iOS ...

Server-Hardware
Einem Stromausfall entgegen wirken (15)

Frage von OIOOIOOIOIIOOOIIOIIOIOOO zum Thema Server-Hardware ...

Windows 7
Freeware MSI Tool (13)

Frage von uridium69 zum Thema Windows 7 ...