Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Doppelte Passwortabfrage in OWA

Frage Internet E-Mail

Mitglied: Baerchen72

Baerchen72 (Level 1) - Jetzt verbinden

01.10.2006 um 16:49 Uhr, 5422 Aufrufe

Hallo,
ich hab folgendes Problem mit Outlook Web Access mit Form Based Auth.
Die Anmeldung am Postfach mit Username und Passwort klappt an allen PC einwandfrei, der Zugriff auf das Postfach ist möglich und Mails können gelesen werden.
Versucht man jetzt allerdings, einen Mailanhang zu öffnen/speichern, klappt dies an vielen PC´s fehlerfrei, an anderen wird man mehrmals zur Eingabe von Username und Passwort aufgefordert. Dann kommt eine Fehlermeldung, der Anhang wäre entweder nicht vorhanden oder bereits geöffnet. Diese wird bestätigt und der Anhang wird trotz allem geöffnet.
Dies betrifft alle Anhänge in Form eines Office-Dokuments, also *.doc, *.xls usw.
Bilder und z.B. *.txt- dateien, die nicht mit Office- Programmen geöffnet werden sind davon nicht betroffen. Irgendetwas klappt nicht beim Zusammenspiel OWA im Internetexplorer und Office.
Da es auf vielen PCs fehlerlos klappt, kann es kein Problem des Exchange-Servers sein, sondern ein lokales (Interneteinstellungen, Sicherheit, Cookiebehandlung?)
Kann mir jemand den hoffentlich entscheidenden Tip geben? Schonmal Vielen Dank im Voraus.

Die Lösung war folgende:

Nach Installation von SP3 für Office2000 funktioniert es.
Ähnliche Inhalte
Windows 10
gelöst Bitlocker und AD: Keine Passwortabfrage (5)

Frage von honeybee zum Thema Windows 10 ...

Windows 10
gelöst Laufwerke im Windows 10 -Explorer doppelt (9)

Frage von mayho33 zum Thema Windows 10 ...

Hardware
gelöst Doppelt geklickt trotz Singleclick (6)

Frage von honeybee zum Thema Hardware ...

Neue Wissensbeiträge
Entwicklung

Exploit Development

Anleitung von burhanudinn123 zum Thema Entwicklung ...

Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(1)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
Leiten "dumme" Switches VLAN-Tags mit durch? (17)

Frage von coltseavers zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Router & Routing
gelöst Linksys wrt1200ac v2 mit dd-wrt: keine vlan-einstellungen im GUI (15)

Frage von Pixi123 zum Thema Router & Routing ...

E-Business
Wo tragt ihr eure privaten Termine ein? (13)

Frage von honeybee zum Thema E-Business ...

Windows Server
Terminalserver starten willkürlich neu (12)

Frage von thaefliger zum Thema Windows Server ...