Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Download wird immer langsamer und bricht dann ab. W2003 Squid

Frage Internet

Mitglied: adminkvw

adminkvw (Level 1) - Jetzt verbinden

02.11.2005, aktualisiert 26.05.2008, 9883 Aufrufe, 1 Kommentar

Surfen im Internet funktioniert zwar langsam aber geht;
Beim Download wird die Geschwindigkeit immer langsamer von >200kB/s bis zu <10B/s und bricht schlieslich ab.

Hallo,

ich habe hier mehrere Server mit Windows Server 2003 eine Firewall (Cisco Pix) und einen Proxyserver (Squid).
Vor ca 2 Wochen habe ich die Server noch durch das Windows Update aktualisier, was auch funktioniert hat. Jetzt kann ich nur noch recht langsam im Internet surfen und wenn ich etwas aus dem Internet herunterladen möchte, geht das noch bis etwa zu einer Größe von 150kB und benötigt dann ca 30min. Ein Download einer größeren Datei wird dann irgendwann nicht mehr weitergeführt (Anzahl der empfangenen Byte verändert sich nicht mehr) und kann nur noch abgebrochen werden. Von anderen PC im Netz funktioniert ein Download immer noch wie gewohnt. In den Logdateien der Firewall und des Squid sehe ich keine Einträge die auf irgendeien Fehler hindeuten.
Hat jemand eine Idee oder eine Strategie um an die Ursache zu kommen? Mir sind die Ideen ausgegeangen.

MfG Andreas
Mitglied: Kamenz
26.05.2008 um 12:04 Uhr
Habe ein identisches Problem auch auf einem Windows 2003 Server mit Squid.
Wir haben vor kurzem auch die Bandbreite die dieser Proxy nutzt auf 34 MBit/s erhöht. Updates sind auch installiert worden.

Der Download läuft und dann bleibt er hängen. Bricht ohne Fehler ab und liefert eine nur halb heruntergeladene Datei. Das tritt nur bei Dateien ab >5 MB auf.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows 7
Netzwerk Bricht immer wieder kurz zusammen (5)

Frage von auger123 zum Thema Windows 7 ...

Exchange Server
Server2016 Download llink (26)

Frage von blade999 zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...