Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Drahtlos Netzwerke, LAN Netzwerke, Funktionstasten funktionieren nicht

Frage Microsoft

Mitglied: kallestuermer

kallestuermer (Level 1) - Jetzt verbinden

28.02.2009, aktualisiert 23:51 Uhr, 4160 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,
ich habe ein Notebook, -toshiba Stellite P200, hatte vorher Vista drauf und jetzt nutze ich XP.
Habe die Treiber von toshiba runtergeladen und installiert. aber es funktionieren die oben angegebenen sachen nicht.
Ich finde keine WirelessLAN Router......

Hallo,
ich habe ein Notebook, -toshiba Stellite P200, hatte vorher Vista drauf und jetzt nutze ich XP.
Habe die Treiber von toshiba runtergeladen und installiert. aber es funktionieren die oben angegebenen sachen nicht.
Ich finde keine WirelessLAN Router......
Mitglied: Suffer1981de
01.03.2009 um 09:31 Uhr
Was heisst "Ich finde keine Wirelesslan Router"?

Ein paar mehr Info's wären schon nett. Welcher Router wird verwendet? Welche Distanzen sind zu überbrücken? Hat es unter Vista funktioniert? Mit welchem Programm wird versucht der Router zu finden (Windows eigenes oder anderes)?

MfG
Bitte warten ..
Mitglied: kallestuermer
01.03.2009 um 20:09 Uhr
Hallo danke für die schnelle Antwort...
Also nachdem ich alle treiber installiert hatte zeigte er mir zwar unten das symbol fpr LAN und Wirelesslan an, aber er zeigt mir dann "Es sind keine Drahtlosnetzwerke in Reichweite" an.
Das kann aber nicht sein, da ich mit meinem anderen Laptop die Router im ganzen Haus sehe, er zeigt also mehr an.
Ich benutze von Arcor gesendeten "Arcor Easy Box"
Das hatte ich bei meinem anderen Laptop auch, bis ich dann nochmal irgendwas installiert habe, aber ich weiß nicht mehr was es war, zu lange her......

Danke nochmal für die schnelle hilfe!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Zwei private Netzwerke (LAN und WLAN) mit SXT Lite5 verbinden (16)

Frage von MWelslau zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst DD-WRT Zwei W-Lan Netzwerke (4)

Frage von schneerunzel zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Netzwerkmanagement
gelöst DMZ hinter LAN? (7)

Frage von Lars15 zum Thema Netzwerkmanagement ...

Router & Routing
gelöst Fritzbox 7490 und Zyxel USG20 - Zugriff auf LAN der USG20 (8)

Frage von Sebbi87 zum Thema Router & Routing ...

Heiß diskutierte Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Festplattenverschlüsselung im Ausland (13)

Frage von Nicolaas zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Windows Server
gelöst Microsoft-Lizenz CALs und passendes Server-Betriebssystem (12)

Frage von planetIT2016 zum Thema Windows Server ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Fehlerhafte Blöcke im RAID 10 (12)

Frage von Kojak-LE zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Netzwerkgrundlagen
gelöst Cisco SG500 Series LAG hat sich von selbst umgestellt (11)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...