Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

DSL-Flatrate über Router Speedport W500V - Keine Verbindung über Firefox

Frage Internet

Mitglied: Cover2

Cover2 (Level 1) - Jetzt verbinden

31.03.2006, aktualisiert 14.04.2007, 12637 Aufrufe, 4 Kommentare

Speedport konfiguriert, aber kein Internetaufbau über Firefox; nur über IE

Habe mit dem Tutorial, welches ich hier gefunden habe es endlich geschafft den Speedport einzurichten und über WLAN eine Verbindung aufzubauen. VIELEN DANK!!!!!!!!

Problem ist jetzt, das ich nur ins Internet über den IE komme. Bei Firefox bekomme ich keine Verbindung. Auch kann ich meine Antiviren Software nicht updaten, da ich auch dort keine Verbindung ins Netz bekomme.
Der Speedport ist folgendermaßen eingestellt:

- Feste IP Zuweisung
- MAC-Filterung
- WEP-Verschlüssellung (da WPA nicht geht)

Liegt es an der Router-Firewall ??????

Auch bricht die Verbindung zum Router in unregelmäßigen Abständen ab, um sich dann kurzezeit später wieder aufzubauen. Gibt es dafür "Linderung"??
Mitglied: sysad
31.03.2006 um 12:44 Uhr
Wenn ein Browser läuft und der andere nicht, ist es nicht die Firewall.

Hast Du bei Firefox möglicherweise einen Proxy konfiguriert?

PS: Vom W500V würde ich mich so schnell wie es geht wieder trennen, das ist eine üble Gurke.....
Bitte warten ..
Mitglied: Cover2
31.03.2006 um 13:31 Uhr
Ja, ich weiß, hab nichts gutes über ihn gelesen, trotzdem will ich es versuchen...

Hatte eigentlich keinen Proxy eingestellt, sondern direkte Internetverbindung. Habe es auch mit Proxy versucht. Ging nicht.
Übrigens hatte ich dieses Problem der Hotline geschildert, welche mir mitteilte, das Sie mir dazu nichts sagen dürften, ich muß selber herausfinden welche Einstellungen ich ändern muss. Hä ...???????
Bitte warten ..
Mitglied: Mowgly
12.03.2007 um 19:30 Uhr
Übrigens hatte ich dieses Problem der
Hotline geschildert, welche mir mitteilte,
das Sie mir dazu nichts sagen dürften,
ich muß selber herausfinden welche
Einstellungen ich ändern muss. Hä
...???????

Da hat die Hotline recht, da du ja mit dem IE online kommst. Was geht die Hotline an wie du online kommst sobal ein Browser geht, ist es egal... Das Gerät funktioniert. Also besteht die Internet Verbindung. Es liegt an deinem System. Hast du mal alle anderen LAN Verbindungen deaktiviert?

Welche IP-Einstellungen hast du zugewiesen?

Wie sieht es mit Ping aus? (Star => Ausführen=> cmd eingeben => OK klicken=> ping google.de => enter drücken ... kommt dann was?

Evtl. TCP/IP reset :
Star => Ausführen=> cmd eingeben => OK klicken=> netsh int ip reset resetlog.txt eingeben wenn nicht passiert war alles erfolgreich => dann Rechner neu starten.
IP wieder zuweisen.
Firefox Einstellungen resetten. Cache löschen etc.
Bitte warten ..
Mitglied: SCT-T-Online
14.04.2007 um 17:47 Uhr
ich gehe mal davon aus du hast die technische hotline der t-com oder t-online kontaktiert.
diese gibt keinen support für fremde browser oder betriebssysteme, die machen support für t-com oder t-online produkte.
da du über den IE online kommst gibt es kein problem seitens t-com/t-online, wenn du einen anderen browser nutzen willst musst du auch den support von dem entsprechenden anbieter in anspruch nehmen
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Router & Routing
DSL-Router mit extra Routing (2)

Frage von weizecola zum Thema Router & Routing ...

Router & Routing
Zyxel DSL-Router - VPN einrichten (9)

Frage von adm999 zum Thema Router & Routing ...

LAN, WAN, Wireless
VDSL (50 Mbit) Verbindung bricht immer ab - Speedport 921V (4)

Frage von Sebastian9191 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Neue Wissensbeiträge
Ubuntu

Ubuntu 17.10 steht zum Download bereit

(3)

Information von Frank zum Thema Ubuntu ...

Datenschutz

Autofahrer-Pranger - Bewertungsportal illegal

(8)

Information von BassFishFox zum Thema Datenschutz ...

Windows 10

Neues Win10 Funktionsupdate verbuggt RemoteApp

(8)

Information von thomasreischer zum Thema Windows 10 ...

Microsoft

Die neuen RSAT-Tools für Win10 1709 sind da

(2)

Information von DerWoWusste zum Thema Microsoft ...

Heiß diskutierte Inhalte
Monitoring
Netzwerk-Monitoring Software (18)

Frage von Ghost108 zum Thema Monitoring ...

Windows 10
Seekrank bei Windows 10 (18)

Frage von zauberer123 zum Thema Windows 10 ...

Windows 10
Windows 10 Fall Creators Update Fehler (13)

Frage von ZeroCool23 zum Thema Windows 10 ...

Router & Routing
gelöst Getrenntes Routing bei VoIP und Daten (12)

Frage von Hobbystern zum Thema Router & Routing ...