Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Einloggen in die Community fehlerhaft

Frage Entwicklung PHP

Mitglied: Snowboarder1994

Snowboarder1994 (Level 1) - Jetzt verbinden

11.10.2010 um 18:12 Uhr, 2440 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo,

bei diesem Header http://pastebin.com/ivYRmFb7 funktioniert das einloggen und registrieren in meiner Community leider nicht... lade ich aber diesen Header hoch http://pastebin.com/ff3ihwSP , dort funktioniert das einwandfrei. Habe beide Dateien schon verglichen, auch die Datenbankabfrage ist einprogrammiert. Wer könnte mir helfen, den Bug zu suchen?

Wäre echt cool. Danke.
Mitglied: Biber
11.10.2010 um 19:46 Uhr
Moin Schneebrettler,

willkommen im Forum.
Würde es helfen wenn du in diesem Bereich...
01.
.... 
02.
.... 
03.
  $usernasme_session = $_SESSION["username"]; 
04.
  $username_get = $_GET["username"]; 
05.
  
06.
  if($username_session == $username_get){$s = "mp";} 
07.
  
08.
  ###################User Daten########################### 
09.
 
10.
  $abfrage_ud = "SELECT * FROM member WHERE username = '$username_session'"; 
11.
....
....den Variablennamen usernasme_session mit nur 3 statt 4 "s" schreibst?

Grüße
Biber
Bitte warten ..
Mitglied: dog
11.10.2010 um 20:37 Uhr
....den Variablennamen usernasme_session mit nur 3 statt 4 "s" schreibst?

Und da wäre es sehr hilfreich gewesen nicht mit Scheuklappen zu programmieren:

01.
ini_set('display_errors','On'); 
02.
error_reporting(E_ALL|E_STRICT);
Gehört beim Entwicklen an den Anfang jedes PHP-Scripts und Xdebug eigentlich auch noch...
Bitte warten ..
Mitglied: Snowboarder1994
11.10.2010 um 22:02 Uhr
Ok, das "S" wurde entfernt. Danke Top. Hab ich ganz übersehen.

Funktioniert aber leider immer noch nicht...
@dog wo muss der Code von dir hin & was muss geändert werden?
Bitte warten ..
Mitglied: dog
11.10.2010 um 22:24 Uhr
@dog wo muss der Code von dir hin & was muss geändert werden?

Wie ich geschrieben habe: ganz an den Anfang der Datei.
01.
<?php 
02.
ini_set('display_errors','On');  
03.
error_reporting(E_ALL|E_STRICT); 
04.
?>
Danach siehst du alle Fehler.

Zudem kann
include("<?echo $domain;?>/connect.inc.php");

Niemals funktionieren.
Was hier beim Ausführen tatsächlich steht ist:
include("<?echo http://xyz.de ;?>/connect.inc.php");
Das ist gleich doppelt falsch.
Zum einen darfst du kein <?echo $domain;?> innerhalb von PHP benutzen.
Korrekt wäre
include("$domain/connect.inc.php");
gewesen.
Zum anderen darfst du niemals Dateien über eine URL include()n (auch wenn PHP das manchmal erlaubt).
Der Pfad muss lokal sein.
Bitte warten ..
Mitglied: Snowboarder1994
12.10.2010 um 17:24 Uhr
Irgendwie bekomme ich das nicht hin, das man sich mit dieser Header Datei registrieren kann. Was ist falsch, warum funktioniert das bei dem alten?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
Fehlerhafte Blöcke im RAID 10
Beitrag von 12 Kommentare

Frage von Kojak-LE zum Thema Festplatten, SSD, Raid

Webbrowser
Fehlerhafte Zeichendarstellung in Firefox
Beitrag von 3 Kommentare

Frage von Datenreise zum Thema Webbrowser

Visual Studio
Visual Studio 2017 Community Crash
Beitrag von 1 Kommentar

Frage von Herbrich19 zum Thema Visual Studio

Batch & Shell
Batchjob Ping Abfrage fehlerhaft
Beitrag von 2 Kommentare

Frage von LukiDensi zum Thema Batch & Shell

Neue Wissensbeiträge
MikroTik RouterOS

Mikrotik - Lets Encrypt Zertifikate mit MetaROUTER Instanz auf dem Router erzeugen

Beitrag von 3 Kommentare

Anleitung von colinardo zum Thema MikroTik RouterOS

Sicherheit

Sicherheitslücke in HP-Druckern - Firmware-Updates stehen bereit

Beitrag von

Information von BassFishFox zum Thema Sicherheit

Administrator.de Feedback

Entwicklertagebuch: Die Startseite wurde überarbeitet

Beitrag von 5 Kommentare

Information von admtech zum Thema Administrator.de Feedback

Vmware

VMware Desktopprodukte sind verwundbar

Beitrag von

Information von Penny.Cilin zum Thema Vmware

Heiß diskutierte Inhalte
Visual Studio
Vb.net-Tool zum Erzeugen einer Outlook-E-Mail
Beitrag von 24 Kommentare

Frage von ahstax zum Thema Visual Studio

Windows Netzwerk
Netzwerk Neustrukturierung
Beitrag von 16 Kommentare

Frage von IT-Dreamer zum Thema Windows Netzwerk

Windows Server
RDP macht Server schneller???
Beitrag von 16 Kommentare

Frage von JaniDJ zum Thema Windows Server

Windows 10
Windows 10 dunkler Bildschirm nach Umfallen
Beitrag von 15 Kommentare

Frage von Akcent zum Thema Windows 10