Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Emails kommen nicht bei Schlund (1und1)an. Alle anderen gehen

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: nice4ever73

nice4ever73 (Level 1) - Jetzt verbinden

04.08.2009, aktualisiert 14:18 Uhr, 11625 Aufrufe, 9 Kommentare

Hallo, wir haben einen SBS 2003 alles auf den neusten Stand mit den Updates. Nun habe ich folgendes problem. Wenn ich an 1und1 was senden will kommen die emails nicht an.

folgende fehler kommen zurück.


This is the mail system at host out04.mx.xxxxxx.eu.


  1. THIS IS A WARNING ONLY. YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE. #

Your message could not be delivered for more than 2 hour(s).
It will be retried until it is 5 day(s) old.

For further assistance, please send mail to postmaster.

If you do so, please include this problem report. You can delete your own text from the attached returned message.

The mail system

<info@xxxxxxxxx.de>: host mx00.kundenserver.de[212.227.15.134] said:
421 invalid sender domain 'unseredomain.de' (misconfigured dns?) (in reply
to RCPT TO command)



Und diese 2 TXT datein sind im anhang dabei.

Das ist eine davon die 2 hat viele infos und will ich hier nicht posten.

Reporting-MTA: dns; outxxxx.xxxxxxxxx.eu
X-Postfix-Queue-ID: 60E2D76D64D
X-Postfix-Sender: rfc822; xxx@xxxxxx.de
Arrival-Date: Tue, 4 Aug 2009 08:33:18 +0000 (UTC)

Final-Recipient: rfc822; info@xxxxxxxxxxx.de
Original-Recipient: rfc822;info@xxxxxxxxxxxxx.de
Action: delayed
Status: 4.0.0
Remote-MTA: dns; mx00.kundenserver.de
Diagnostic-Code: smtp; 421 invalid sender domain 'xxxxxxxxx.de'
(misconfigured dns?)
Will-Retry-Until: Sun, 9 Aug 2009 08:33:18 +0000 (UTC)
Mitglied: 45877
04.08.2009 um 14:20 Uhr
Hallo,

funktioniert reverse dns?
ist di domain unter der ihr verschickt eure bzw. gibt es sie wirklcih (alles schon erlebt)?
Bitte warten ..
Mitglied: Snowman25
04.08.2009 um 14:22 Uhr
Nunja, das bedeutet bis jetzt nur, das die Mail noch in der Warteschlange des Mailservers steckt. Und zwar darum:

Diagnostic-Code: smtp; 421 invalid sender domain 'xxxxxxxxx.de'
(misconfigured dns?)


auf deutsch: entweder der DNS löst hier falsch auf, oder aber hier:
X-Postfix-Sender: rfc822; xxx@xxxxxx.de
ist ein fehler drin
Ich tippe auf letzteres.
Bitte warten ..
Mitglied: johannes91
04.08.2009 um 14:24 Uhr
so ein Problem hatten wir auch mal mit unserem SBS 2003 Exchange Server.

Wir haben den Exchange dann deinstalliert und seitdem holen und senden die Clients ihre Mails dirket vom Strato Server.

Funktioniert und für kleinere Firmennetzwerke tuts des auch.

Mfg
Johannes91
Bitte warten ..
Mitglied: 45877
04.08.2009 um 14:29 Uhr
google ist dein freund:

http://wazong.de/blog/2009/07/15/schon-wieder-421-invalid-send/

Abhilfe:

1. SPF-Record anlegen
2. MX auf A-Record, nicht auf CNAME-Record zeigen lassen
Bitte warten ..
Mitglied: nice4ever73
04.08.2009 um 14:31 Uhr
Und wo stell ich das um habe schon auf die DNS Einträge verändert aber es hat sich nix getan.

Ich sende dir mal eine PM ok
Bitte warten ..
Mitglied: 45877
04.08.2009 um 15:01 Uhr
Hallo,

den Eintrag musst du beim Provider oder dein Provider für dich ändern.
Bitte warten ..
Mitglied: nice4ever73
04.08.2009 um 15:06 Uhr
die einträge kann ich selber ändern. Wo was hinzeigen soll ich poste was jetzt drin steht.

wir bekommen ja alle emails nur senden vom SBS 2003 zu schlund geht nicht. Also was hat das mit unserem Domain provieder zu tun.
Bitte warten ..
Mitglied: adminst
04.08.2009 um 15:14 Uhr
Hört auf mit den blöden SPF-Records. Die sind uralt und nützen gar nichts.
Dies kann man sich sparen.
Bitte warten ..
Mitglied: Maik87
04.08.2009 um 15:42 Uhr
Ich würde auch mal den reverselookup überprüfen. Wir hatten das gleiche Problem mal bei gmx, wir sind IMMER im Spamfilter gelandet. Ursache war der Profi, der den DNS eingerichtet hat. Wir haben mit der IP 2 rausgeschickt und auf 3 wurde geprüfut... Eben DNS umkonfiguriert und seit dem is nix mehr mit Spamfilter ;)
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
E-Mail
gelöst Exchange Emails kommen nicht mehr an (10)

Frage von fundave3 zum Thema E-Mail ...

Exchange Server
gelöst Fehler 208 bei 1und1 (8)

Frage von HeinrichM zum Thema Exchange Server ...

E-Mail
Tobit 1und1 holt keine E-Mails (8)

Frage von Huibuh2010 zum Thema E-Mail ...

Server-Hardware
gelöst Wie komme ich auf das ilo? (6)

Frage von Azubine zum Thema Server-Hardware ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Offenbar erneutes MS-Update mit Fehlerschleife (2012 R2)

Information von VGem-e zum Thema Windows Update ...

Windows Installation

Unorthodoxer Weg, um an einen Offline-Installer für Adobe Flash zu kommen

(14)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Installation ...

Datenschutz

Gefährdeter Datenschutz: Firefox löscht lokale Datenbanken nicht

(1)

Information von BassFishFox zum Thema Datenschutz ...

Heiß diskutierte Inhalte
Utilities
CCleaner 5.33 mit Malware infiziert (27)

Information von SeaStorm zum Thema Utilities ...

Windows Systemdateien
Windows bootet nicht mehr Fehlermeldung 0xc0000098 (19)

Frage von franzgoerlich zum Thema Windows Systemdateien ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst 802.1X-Authentifizierung (17)

Frage von Alex29 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Exchange Server
gelöst Proxy Server Settings Cloud + EWS (15)

Frage von SomebodyToLove zum Thema Exchange Server ...