Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Exchange 2010 OWA Athentifizierung

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Bonzai

Bonzai (Level 1) - Jetzt verbinden

07.01.2011 um 14:34 Uhr, 11204 Aufrufe, 6 Kommentare

Exchange 2010 OWA Athentifizierung funktioniert nicht!

Wir haben in der Firma einen Exchange 2010 istalliert. Funktioniert mit Outlook selbst Einwandfrei.
Jedoch wird uns der Zugriff via OWA ständig verweigert. Es heisst immer das der eingegebene Benutzername
und/oder das Kennwort ungültig sei.

2612aac239773886a75f55237428dee9 - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Die Anmeldedaten funktionieren in der Windows Anmeldung und es sind dieselben die wir auch in Outlook verwenden.

Hatte jemand schon ein ähnliches Problem?
Oder hat jemand gar eine Lösung parat oder weiss wo das Problem liegen könnte?

Gruss

Bonzai
Mitglied: Starmanager
07.01.2011 um 14:39 Uhr
Hallo Bonzai,

hat der User in der Exchange Admin Konsole - Empfaengerkonfiguration - Postfach die Berechtigung "Outlook Web App" unter" Eigenschaften User" "Postfachfunktion"? Dort sollte die OWA aktiviert sein

MFG

Starmanager
Bitte warten ..
Mitglied: Bonzai
07.01.2011 um 15:10 Uhr
Hallo Starmanager

Ja hat er.

Das habe ich als erstes geprüft.
Bitte warten ..
Mitglied: ollembyssan
07.01.2011 um 17:35 Uhr
Hallo,

eine eher dümmliche Frage aber nur zur Sicherstellung:

Du meldest dich durchaus mit "DOMAIN\Username" an?

Bitte warten ..
Mitglied: Bonzai
07.01.2011 um 18:15 Uhr
Ja machen wir.....
So weit ich weiss gehts im Exchange 2010 eh nicht anders.
Bitte warten ..
Mitglied: Bonzai
08.01.2011 um 19:31 Uhr
Haben des Rätselslösung!

Trotz merfacher Suche mit Exchnage Bestanalyzer hatte ich nichts gefunden,
da ich leider, nur nach Kritischen und Schweren Fehlern suchte.
Ein Kollege von hat hat sich dann die anderen Meldungen angeschaut und dabei
erblickt das ein Dienst im IIS nicht installiert war.
Merkwürdig da der Exchange vor der installation jegliche fehlende Dienste meldet.

Nun ja, Problem gelöst.

Vielen Dank an alle
Bitte warten ..
Mitglied: FA-jka
03.04.2015 um 16:58 Uhr
Auch wenn dieser Thread schon ein paar Jahre alt ist - bei Beiträgen wie diesem würde ich mir wünschen, dass man auch noch dazugeschrieben hätte, was genau gefehlt hat.

Ich stehe nämlich vor der gleichen Problematik
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2010 DAG funktioniert nur teilweise (2)

Frage von apex.predator24 zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Abewesenheits Assitent Exchange 2010 - Antwort IMMER senden (3)

Frage von fabio84 zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (17)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...