Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Exchange 2010 OWA nach Neustart nicht mehr erreichbar - Fehler Verbindung unterbrochen

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Michael65589

Michael65589 (Level 1) - Jetzt verbinden

14.05.2012 um 07:36 Uhr, 6462 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo,

ich habe folgendes Problem:
Nach einem Stromausfall habe ich den Server (Win2008R2) hochgefahren und kann seit dem OWA nicht mehr erreichen. Wenn ich die Seite aufrufe, kommt folgende Fehlermeldung im Browser:

Fehler: Verbindung unterbrochen
Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde....

Intern, also über localhost, kann ich auf die Seite noch zugreifen, jedoch nicht von außen. HTTP-Seiten sind kein Problem, die funktionieren.

Die Verbindung über ActiveSync funktioniert auch. Mein iPad synchronisiert sauber.

Was kann ich machen?
Mitglied: AllerSeiten
14.05.2012 um 08:38 Uhr
Ist der Microsoft Exchange-Systemaufsicht Dienst gestartet?

http://www.msexchange.org/tutorials/Resetting-OWA-Folder-IIS-security-p ...
Bitte warten ..
Mitglied: Michael65589
14.05.2012 um 08:45 Uhr
Ja, der ist gestartet.
Was nicht gestartet ist:
Microsoft Exchange IMAP4
Microsoft Exchange POP3
Microsoft Exchange Server Extension for Windows Server Backup
Microsoft Exchange-Überwachung
Bitte warten ..
Mitglied: AllerSeiten
14.05.2012 um 09:02 Uhr
Zitat von Michael65589:
Hallo,

ich habe folgendes Problem:
Nach einem Stromausfall habe ich den Server (Win2008R2) hochgefahren und kann seit dem OWA nicht mehr erreichen. Wenn ich die
Seite aufrufe, kommt folgende Fehlermeldung im Browser:

Fehler: Verbindung unterbrochen
Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde....

Intern, also über localhost, kann ich auf die Seite noch zugreifen, jedoch nicht von außen. HTTP-Seiten sind kein
Problem, die funktionieren.

Hmm ist vieleicht das Zertifikat abgelaufen?


Die Verbindung über ActiveSync funktioniert auch. Mein iPad synchronisiert sauber.

Was kann ich machen?

Benutzt du Port 443? Oder hast du eine umleitung über die Firewall realisiert?

Funktionieren bei dir die Abwesenheitsnotizen noch?
Bitte warten ..
Mitglied: Michael65589
14.05.2012 um 09:18 Uhr
Zitat von AllerSeiten:
> Zitat von Michael65589:
> ----
> Hallo,
>
> ich habe folgendes Problem:
> Nach einem Stromausfall habe ich den Server (Win2008R2) hochgefahren und kann seit dem OWA nicht mehr erreichen. Wenn ich
die
> Seite aufrufe, kommt folgende Fehlermeldung im Browser:
>
> Fehler: Verbindung unterbrochen
> Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde....
>
> Intern, also über localhost, kann ich auf die Seite noch zugreifen, jedoch nicht von außen. HTTP-Seiten sind kein
> Problem, die funktionieren.

Hmm ist vieleicht das Zertifikat abgelaufen?

Zertifikat läuft erst 2016 ab.
Hab das Zertifikat im Browser mal gelöscht und die Seite neu geladen. Er kommt gar nicht zu dem Punkt wo der Browser meldet das Zertifikat benötigt wird.

>

> Die Verbindung über ActiveSync funktioniert auch. Mein iPad synchronisiert sauber.
>
> Was kann ich machen?

Benutzt du Port 443? Oder hast du eine umleitung über die Firewall realisiert?

Ja, ich benutze Port 443

Funktionieren bei dir die Abwesenheitsnotizen noch?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Router & Routing

PfSense auf Supermicro Intel Xeon D-15x8 SoC Bare Bone

Tipp von Dobby zum Thema Router & Routing ...

Windows Server

Exchange 2010 auf Windows Server 2016 und AD

(2)

Tipp von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

KVM

How to: Libvirt Port forwarding

(2)

Anleitung von fundave3 zum Thema KVM ...

Heiß diskutierte Inhalte
Basic
Programmierung von Windows Programmen (9)

Frage von Ghost108 zum Thema Basic ...

C und C++
Fehlendes verständiss von C und C++ (8)

Frage von zelamedia zum Thema C und C ...