Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Exchange 2013 TEST Umgebung IMAP 4 Authentifizierung ....

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: scenix

scenix (Level 1) - Jetzt verbinden

13.02.2013 um 15:02 Uhr, 2853 Aufrufe, 1 Kommentar

Firewall Settings sind Korrekt Port 143 sowie 993 für IMAP4 sowie Port 587 SMTP

Hallo,

ich habe folgendes Problem es ist ganz einfach:

Bei meiner eingerichteten Exchange 2013 Testumgebung möchte ich Clients von Außen die Möglichkeit geben per IMAP sich einzuwählen.


Exchange 2013:


OWA aktiv Funktioniert HTTPS 443 ohne SSL Cert.

SMTP läuft Versenden von OWA Klappt empfangen auch. Port 25 587

IMAP : 993 143 gehen durch kommen an werden verarbeitet jedoch scheint es an der Authentifizierung zu liegen.

Ich habe gelernt das man für die Authentifizierung Domäne\USER benutzt, gesagt getan jedoch steht da immer nicht möglich ... Benutzername oder PW falsch.


abc.local ==> Domäne ==> also abc\admin als Beispiel

telnet ip 25 , 587 , 993 , 443 , 143 gehen alle.

Das Passwort ist 1000000% Richtig.


Ich habe Thunderbird zum Testen benutzt.

E-Mail-Adresse a@whasdasdasd.de
PW = ADPW

Posteingangserver: IMAP WAN-IP 143 kein SSL Authentifizierung ==> Passwort,normal
Postausgangsserver: SMTP WAN-IP 25 kein SSL Authentifizierung ==> Passwort,normal


Auszug aus dem Erlaubten Traffic IP-Adresse wird geschwärzt.

2013-02-13 14:54:18 log_id=0038000004 type=traffic subtype=other pri=notice status=start vd="root" src=178.XXX.119.93 srcname=XXX.XXX.119.93 src_port=54637 dst=XXX.XXX.XXX.156 dstname=XXX.XXX.XXX.156 dst_country="Germany" src_country="Germany" dst_port=143 tran_ip=192.168.100.131 tran_port=143 tran_sip=192.168.100.1 tran_sport=61925 service=IMAP proto=6 app_type=N/A duration=0 rule=15 policyid=15 sent=0 rcvd=0 shaper_drop_sent=0 shaper_drop_rcvd=0 perip_drop=0 shaper_sent_name="N/A" shaper_rcvd_name="N/A" perip_name="N/A" vpn="N/A" vpn_type=UNKNOWN(65535) vpn_tunnel="N/A" src_int="wan2" dst_int="internal" SN=350074 app="N/A" app_cat="N/A" user="N/A" group="N/A" carrier_ep="N/A" profilegroup="N/A" subapp="N/A" subappcat="N/A"


Hat einer eine IDEE ?

Gruß SceniX
Mitglied: flow.ryan
13.02.2013 um 15:38 Uhr
Hallo,

ich weiß nicht, wie es sich hier verhält. Aber hast du den gleichen Netbios-Namen wie DNS-Namen gewählt?

Ich würde den Benutzernamen wie folgt versuchen: admin@abc.local.

Gruß
Florian
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
E-Mail
gelöst Exchange 2013 Authentifizierung (11)

Frage von fundave3 zum Thema E-Mail ...

Exchange Server
Exchange 2013 "test-port" (3)

Frage von Stefan007 zum Thema Exchange Server ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2013 + Exchange 2013 und Proxy Server (4)

Frage von derandi87 zum Thema Outlook & Mail ...

E-Mail
gelöst SBS2011-Exchange- Webmailer- IMAP POP3 (7)

Frage von Ramsys1991 zum Thema E-Mail ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Server

Umstellung SHA 1 auf SHA 2 - Migration der CA von CSP auf KSP

Tipp von Badger zum Thema Windows Server ...

Windows 10

Quato DTP94 unter Windows 10 x64 installieren und verwenden

Anleitung von anteNope zum Thema Windows 10 ...

Windows 10

Win10 1703 und Nutzerkennwörter bei Ersteinrichtung - erstaunliche Erkenntnis

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
gelöst Raid-Controller (Areca) Datenverlust trotz R5 (16)

Frage von sebastian2608 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Server-Hardware
HP ProLiant DL380 G7, POST Error: 1785-Drive Array not Configured (10)

Frage von Paderman zum Thema Server-Hardware ...

Server-Hardware
Starker PC zum Virtualisieren (10)

Frage von canlot zum Thema Server-Hardware ...

Microsoft Office
gelöst Office 365 Pro Domäne einrichten OHNE Webseite (9)

Frage von thklemm zum Thema Microsoft Office ...