Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Exchange Dienste laufen irgendwann nicht mehr

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: psyG30

psyG30 (Level 1) - Jetzt verbinden

06.02.2006, aktualisiert 07.02.2006, 3513 Aufrufe, 1 Kommentar

bin verzweifelt

Hallo,

ich habe folgendes Problem.

SBS Server neuinstalliert. Exchange Server installiert. Alle Updates und Exchange SP1 ist installiert. Alte Exchange Daten in das neue integriert. Soweit läuft alles. Pop Connector und SMTP Connector konfiguriert und da kommen auch schon die ersten E-Mails. Man kann auch ohne Probleme senden.

Das Problem fängt dannach an. Nach bestimmte Zeit läuft das nicht mehr. Man kann keine E-Mails versenden und empfangen (intern und extern). Nach dem neustart der Exchange Dienste geht wieder alles bis er sich wieder aufhängt. In Protokollen steht nix. Also ich habe keine Anhaltspunkt warum sich die Exchange Dienste irgendwann nicht laufen bzw. nicht reagieren.

Hatte jemand schon so ein Problem? Ich bin mit mein Latein am Ende.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Gruß

G.
Mitglied: psyG30
07.02.2006 um 13:33 Uhr
Also ich weiß dass es jetzt an den Dienst Informationsspeicher liegt. Aber warum er sich aufhängt oder nicht mehr reagiert weiß ich immer noch nicht.

Jetzt habe ich einen GEPLANTEN TASK eingestellt, so dass diese Dienst sicht in bestimmten Zeiten neustartet. Es ist ein *.bat* Datei. Leider muss man auf JA klicken damit diese *.bat ausgeführt werden kann. Hat da jemand eine Idee wie wie diese *.bat Datei aussehen muss, so dass er automatisch JA annimmt?

Ich habe noch zusätzlich den SP2 für Exchange heute installiert. Noch ist es nicht ausgefallen, vielleicht ist das Problem ja auch gelöst, werde sehen wie lange es anhält.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Exchange Dienste starten (4)

Frage von butch12 zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
Probleme mit Exchange-Dienste, E-Mails sind nicht angekommen (2)

Frage von cramtroni zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange Mailbox Assistants Dienst stürzt permanent ab - Augenöffner gesucht (5)

Frage von Mosurama zum Thema Exchange Server ...

C und C++
Kann sich ein Dienst selber aktualisieren? (2)

Frage von StefanKittel zum Thema C und C ...

Neue Wissensbeiträge
LAN, WAN, Wireless

Schwachstelle im WPA2 Protokoll veröffentlicht

(3)

Information von colinardo zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
gelöst Gruppenrichtlinie greift nicht zu! (19)

Frage von Syosse zum Thema Windows Server ...

Windows 7
gelöst Windows 7 Anmeldedomäne festlegen (13)

Frage von flotaut zum Thema Windows 7 ...

Windows Server
gelöst WSUS Updates auf iSCSI speichern (10)

Frage von lcer00 zum Thema Windows Server ...