Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Exchange Server stellt manche EMails nicht ins Postfach zu

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: micham

micham (Level 1) - Jetzt verbinden

07.11.2006, aktualisiert 17:21 Uhr, 5167 Aufrufe, 4 Kommentare

SBS 2003 und Pop3 Connector

Hallo zusammen,

habe folgendes Problem: unsere EMails werden per Pop3 Connector beim Provider abgeholt und dann dem Exchange Postfach zugestellt.
Dies funktioniert bei fast allen Emails.
Nur die EMails eines Absenders (wir wissen momnetan nur von einem)werden nicht zugestellt, obwohl der Pop3 Connector in der Ereignissanzeige meldet das er die Mail abgeholt und dem Postfach zugestellt hat.

Am Virenprogramm liegt es nicht.

Wäre über Eure Hilfe echt dankbar.

Mfg

Micha
Mitglied: Brandse
07.11.2006 um 10:20 Uhr
Hallo,

welchen Connector benutzt Du?
Holst Du ein Sammelfach, oder pers. Mailfächer ab?

Gruß,
Brandse
Bitte warten ..
Mitglied: Br4inbukz
07.11.2006 um 13:14 Uhr
Wenn die Emailadresse lautert haumichblau@test.de wo die Zustellung zum Postfach nicht klappt, dann überprüfe ob die Domain test.de in den Empfängerrichtlinien eingetragen ist.
Bei jeder Emailadresse die per Pop3 Connector abgeholt wird, muss die entsprechen Maildomäne in den Empfängerrichtlinien eingetragen sein.

D.h. Mail --> mailaddy@emaildomain.de

Dann muss in den Empfängerrichtlinien @emaildomain.de eingetragen sein.
Ansonsten verschwinden die Emails im Nirvana.

Grüße Roman
Bitte warten ..
Mitglied: micham
07.11.2006 um 17:19 Uhr
Ich benutze den Pop3 Connector der zum SBS gehört.

Danke
Bitte warten ..
Mitglied: micham
07.11.2006 um 17:21 Uhr
Hi,

die EMail Domäne ist in der Empfängerrichtlinie eingetragen. Wie bereits gesagt kommen nur einige EMails nicht an.

Danke
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail
gelöst Emails verschwinden aus einem 2. gemeinsam genutzten Postfach (5)

Frage von Matze08 zum Thema Outlook & Mail ...

Exchange Server
Gesendete Emails in anderem Postfach speichern fkt. nicht

Frage von Flinxit zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange Server 2010 Emails aufbewahren? Brauche einen Rat (5)

Frage von phantasist zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
SSL Zertifikat für HTTPS (33)

Frage von Hendrik2586 zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Grafikkarten & Monitore
24" oder 27" mit Full HD oder doch mehr Auflösung? (21)

Frage von brutzler zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Router & Routing
gelöst Linksys wrt1200ac v2 mit dd-wrt: keine vlan-einstellungen im GUI (15)

Frage von Pixi123 zum Thema Router & Routing ...