Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Fehler oder doch nicht ?

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: halmarum

halmarum (Level 1) - Jetzt verbinden

28.06.2012 um 14:30 Uhr, 2520 Aufrufe, 2 Kommentare

Ich habe eine Transportregel in Exchange 2010 definiert.
Die besagt das die weitergeleitete Mail mit der Syntax @xx.xx in ein anderes User Verzeichnis leitet. Das Funktioniert auch. Nur wenn ich Get-Messagetracking ausführe, sehe ich folgendes:

EventId Source Sender Recipients MessageSubject
------ ------ ---------- --------------
RECEIVE SMTP usa {user@exchange} pampam
RESOLVE ROUTING user.a {user.a pampam
REDIRECT ROUTING user.a {user.a pampam
REDIRECT ROUTING user.a {user.a pampam
FAIL AGENT user.a {user-wtltg@a} pampam
RECEIVE AGENT user.a {nouser@a} pampam
DEFER AGENT user.a {user.a pampam
TRANSFER ROUTING user.a {user.a pampam
DELIVER STORE... user.a {nouser@ifam.lan} pampam
DELIVER STORE... user.a {user.a pampam

Jetzt die Frage. Ist das Richtig das er bei AGENT Fail schreibt ? Oder besteht da Ein Fehler. Die Mail wird richtig an den User weiter geleitet und gespeichert.
Nur irrtiert mich das Fail an dieser stelle.

gruß
halmarum
Mitglied: ITLogger
28.06.2012 um 14:34 Uhr
Wenn alles funktioniert wie es soll, wo ist dann das Problem?
Bitte warten ..
Mitglied: halmarum
28.06.2012 um 15:34 Uhr
Kein wirkliches Problem aber wenn du das bei 500 Usern hast und dann mal im MessageTracking mit EventID=Fail suchst, dann wird dir schwindelig daher die Frage ob es richtig ist was er da anzeigt.

gruß
halmarum
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Ereignisanzeige ID 55 NTFS Fehler welche Platte (3)

Frage von Fruehling2017 zum Thema Windows Server ...

Router & Routing
Fritz Box 7490 DNS und Telefonie Fehler (4)

Frage von Akcent zum Thema Router & Routing ...

Server
IIS 8.5 Server HTTP-Fehler 500.19 - Internal Server Error (1)

Frage von coldice-it zum Thema Server ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (16)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (16)

Frage von Static zum Thema CMS ...

LAN, WAN, Wireless
IP im privaten Netz nicht erreichbar (14)

Frage von guntis zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
Devolo DLAN 500 pro Wireless+ (13)

Frage von IceAge zum Thema LAN, WAN, Wireless ...