Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Flashplayer WinXP Pro x64 funktioniert nicht - Youtube

Frage Microsoft Windows XP

Mitglied: chas0rde

chas0rde (Level 1) - Jetzt verbinden

14.07.2009, aktualisiert 13:54 Uhr, 5294 Aufrufe, 5 Kommentare

Der Flashplayer (Version 10 ist installiert) auf einem XP Pro x64 System funktioniert nicht

Hallo
ich habe folgendes Problem:

Eine XP Pro x64 Maschine mit installiertem Flashplayer 10 und aktiviertem JavaScript kann keine Flashvideos abspielen.

Es wurde der 32Bit IE genutzt, da der 64Bit IE ja vom Flashplayer noch nicht unterstützt ist.

Es handelt sich um eine FSC Celsius Workstation.

Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte bzw ein ähnliches (gelöstes) Problem?

mfg chaser
Mitglied: crashzero2000
14.07.2009 um 15:31 Uhr
Hy ChasOrde,

was genau ist das Problem nun ?
Flash läuft nicht im IEx64 aber funktioniert im IEx32 auf einem X64 ?

Wenns so ist, dann ist das korrekt, laut MS wird im IE [zumindest im IE 7] Flash nicht unterstützt.

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: chas0rde
15.07.2009 um 11:25 Uhr
Hallo
also das der x64 IE nicht unterstütz wird ist mir bekannt.

Aber auch der 32bit IE will partou kein Flash abspielen.
Player ist installiert (manuell aus .exe als auch via ActiveX von adobe.com)

mfg chaser
Bitte warten ..
Mitglied: crashzero2000
15.07.2009 um 11:37 Uhr
Berechtigung ? Lokaler Admin ?
Bitte warten ..
Mitglied: chas0rde
16.07.2009 um 11:55 Uhr
Hallo
es war noch ein altes Flash installiert scheinbar (IE -> AddOns --> Flash6.osx)
Das habe ich jetzt noch via Uninstaller im Verzeichnis deinstalliert und Flash 10 nochmal installiert.

Dieser taucht bei AddOns aber nicht auf.

Installiert habe ich mit dem Lokalen Administrator.

Der User sollte von den Berechtigungen das ganze auch nutzen dürfen (Im Administratoraccount funktioniert es auch nicht)

LG
chaser
Bitte warten ..
Mitglied: chas0rde
14.08.2009 um 17:03 Uhr
Bei einem weiteren Versuch lief es übrigends...alles sehr obskur...

Closed
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Exchange Server

WSUS bietet CU22 für Exchange 2007 SP3 nicht an. EOL Exchange 2007

Tipp von DerWoWusste zum Thema Exchange Server ...

Ähnliche Inhalte
MikroTik RouterOS
gelöst Mikrotik externe SD Card funktioniert nicht (9)

Frage von sebasscha zum Thema MikroTik RouterOS ...

Router & Routing
gelöst WOL über zwei Router - Ping funktioniert nicht (3)

Frage von erdmelone zum Thema Router & Routing ...

Exchange Server
gelöst OWA funktioniert nur im IE (18)

Frage von ketanest112 zum Thema Exchange Server ...

Windows Netzwerk
WOL funktioniert - geht aber auch automatisch an. wieso? (15)

Frage von freeuser616 zum Thema Windows Netzwerk ...

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
gelöst Batch xls nach aktuellem Datum auslesen und email senden (14)

Frage von michi-ffm zum Thema Batch & Shell ...

Windows Server
SBS 2011 Standard virtualisieren (14)

Frage von HeinrichM zum Thema Windows Server ...

Backup
Datensicherung ARCHIV (12)

Frage von fautec56 zum Thema Backup ...

LAN, WAN, Wireless
Per Script auf UniFi-controller zugreifen und WPA2-Key ändern (11)

Frage von Winfried-HH zum Thema LAN, WAN, Wireless ...