Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Mein Hauptrechner kann nicht mehr ins Internet. *Verzweifel*

Frage Netzwerke

Mitglied: Koreanfreak

Koreanfreak (Level 1) - Jetzt verbinden

14.10.2006, aktualisiert 15.10.2006, 3366 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

kann nach einem Restart nicht mehr ins Internet.

- Mein Betriebssystem: WinXP SP2
- nVidia Netzwerkcontroller (nForce4 Ultra-Board) mit fester IP-Vergabe
- Internetverbindung: DSL 1000 über Router

Habe keine Übertaktungen o. Änderungen im BIOS übernommen. Keine Treiber oder sonstige Sachen verändert...

Firefox blockt alle Websiteausrufe direkt ab und sagt, dass es, warum auch immer, nicht möglich ist zu surfen...

Ich kann auch nicht mehr ins Routermenü über die Eingabe von "192.168.1.1" im Browser.

Mittels Eingabeaufforderung, kann ich die "192.168.1.1" pingen und erhalte Werte unter 1 ms, aber eben das Aufrufen des Routermenüs klappt leider nicht.

Außerdem wird der Befehl "ping 192.168.1.1" mittels Eingabeaufforderung von einem einzelnen Piepton zu Beginn begleitet, der über den Gehäusespeaker läuft!

Außerdem steht da auch ein komisches "° und ein y mit 2 Punkten drüber" als Meldung für die Ping-Aufforderung, sprich:

... Aufforderung für "°y" ...

Weiß einer was ich da tun soll?

- Habe schon ohne Erfolg den Netwerkcontroller de- und reinstalliert
- Habe ohne Erfolg den Router neugestartet, was unsinnig ist, da mein Zweitrechner geht...
- Habe ohne Erfolg den nForce-Treiber neuinstalliert

MfG
Mitglied: thekingofqueens
15.10.2006 um 01:05 Uhr
Setzt du eine Firewall ein?
Bitte warten ..
Mitglied: Koreanfreak
15.10.2006 um 01:11 Uhr
Hi,

nein. Windows Firewall ist abgeschaltet... Bin über Router im I-net, was mir vollkommen reicht..

Habe jetzt Windows neuinstalliert, was natürlich die Ultima ratio darstellt
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Internet
gelöst Internet verbindungs LOG (6)

Frage von simonlohr zum Thema Internet ...

Peripheriegeräte
Roccat Ryos - Support verzweifelt an Problem mit Profilen

Frage von sascha382 zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows 7
gelöst GPO Internet Explorer Wartung entfernen (5)

Frage von xbast1x zum Thema Windows 7 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (20)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (14)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...